Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 14:58   #541
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Логиновы Посмотреть сообщение
Мы ходим с сентября,еще не болели!
НО,девочки не знаю,что и делать дочка(2,2г) стала капризной,дерется,отнимает игрушки от младшей(6м)!!!!!
До сада было все окейна!
А воспитатели говорят,что то у вас с дочей стало!!!такое ощущение,что намекают,что дома что то!!!!
Может ей в связи с садиком просто внимания вашего стало не хватать и отсюда ревность к младьшей сестренке?
Приходит из садика, соскучилась, а вы не только ей внимание уделяете, но и младьшей? А она весь день вас не видела и хочет так сказать компенсировать отсутствие вашего с ней общения?

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:02   #542
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
Приходила врач, сказала однозначно не ветрянка, а что не знает, направила нас к дерматлогу, говорит, вдруг у вас стрептодермия???? Поедим после обеда к дерматологу
Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
У меня ребёнок за 2,5 месяца болеет уже шестой или седьмой раз.И всё из-за больных детей.
На сей раз двусторонний отит.Температура 39,2.
Прям сил нет - из автомата бы таких нерадивых мамаш, приводящих больное чадо в ясли, расстреляла бы
Да, и у нас, к сожалению, приводят больных деток Это отдельная и грустная тема, в которой не достигнуть взаимопонимания.

Старый 16.11.2010, 15:13
ответ для МАксиМкинА , на сообщение « Всё будет хорошо! :flower: Да, и... »
мама_малыша
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА Посмотреть сообщение

Да, и у нас, к сожалению, приводят больных деток Это отдельная и грустная тема, в которой не достигнуть взаимопонимания.

Я не водила ребенка в сад с четверга, вчера справку взяла.....сегодня привожу в сад, переодеваю и т.п., а ко мне воспитательница бежит и говорит, я Вас в сад не пущу, а я ей а почему? у Вас справки нету, я говорю, как нет вот она!!!!
Она хмммм. Вообщем я ничего не поняла, но поняла, что настоена она не на позитив это точно!!!Начинаю понимать почему детка моя болеет часто ,все от такого отнешения!Нет бы спросила, а справку Вы принести, так она я Вас не пущу!!!ДУР* Извините за афоризмы
Старый 16.11.2010, 16:19   #544
Юляяя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама_малыша Посмотреть сообщение
Я не водила ребенка в сад с четверга, вчера справку взяла.....сегодня привожу в сад, переодеваю и т.п., а ко мне воспитательница бежит и говорит, я Вас в сад не пущу, а я ей а почему? у Вас справки нету, я говорю, как нет вот она!!!!
Она хмммм. Вообщем я ничего не поняла, но поняла, что настоена она не на позитив это точно!!!Начинаю понимать почему детка моя болеет часто ,все от такого отнешения!Нет бы спросила, а справку Вы принести, так она я Вас не пущу!!!ДУР* Извините за афоризмы
может быть просто стоит поговорить с воспитателем с глазу на глаз так сказать,поинтересоваться,видит ли она причину почему так часто болеют детки,поинтересоваться,как часто проветривают,какая тем-ра в группе.....я считаю,что надо сначала попробовать решить все миром всё же не забывайте,что теперь ребенок большую часть времени проводит с воспитателями.....а заведующая на ваш вопрос "почему так часто болеет мой ребенок",просто может рассмеяться,и в ответ вы услышите:"ваш ребенок вы и думайте почему болеет!"

мы любим друг друга уже 7 лет
Юляяя is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:20   #545
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
А меня вы к чему процитировали? Не поняла...

Старый 16.11.2010, 18:21   #546
мама_малыша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляяя Посмотреть сообщение
может быть просто стоит поговорить с воспитателем с глазу на глаз так сказать,поинтересоваться,видит ли она причину почему так часто болеют детки,поинтересоваться,как часто проветривают,какая тем-ра в группе.....я считаю,что надо сначала попробовать решить все миром всё же не забывайте,что теперь ребенок большую часть времени проводит с воспитателями.....а заведующая на ваш вопрос "почему так часто болеет мой ребенок",просто может рассмеяться,и в ответ вы услышите:"ваш ребенок вы и думайте почему болеет!"

Я уже разговаривала с воспитательницей, она внятного ответа не дала, все сводилось к тому, что у него привыкание......но сколько же оно может длиться?
мама_малыша is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 18:22   #547
мама_малыша
Старожил

Цитата:
А меня вы к чему процитировали? Не поняла...

поддерживаю Вас по поводу больных деток, больше не буду цитировать
мама_малыша is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 19:00
ответ для МАксиМкинА , на сообщение « Всё будет хорошо! :flower: Да, и... »
камышанка
Элита

Цитата:
Всё будет хорошо!
Спасибо! Оазалось,что это аллергия, никогда ничего подобного не было!!! Выписали кучу всего, стал капризный не знаю с чем связанно с аллергией что-ли
Старый 17.11.2010, 00:00   #549
Юляяя
Активный участник

Цитата:
Я уже разговаривала с воспитательницей, она внятного ответа не дала, все сводилось к тому, что у него привыкание......но сколько же оно может длиться?
наша психолог в дет.саду утверждает,что у многих деток адаптация проходит именно через болезни и первый год любой стресс и новые впечатления(например было сказано,что после первого утренника,могут детки заболеть) могут приводит к нескончаемым болезням,наш педиатр говорит,что в первый год ребенок должен переболеть столько раз,сколько детей в группе(у нас к примеру 23 ребенка) поэтому грешить на воспитателей в первую очередь всё же не стоит,возвращаясь к привыканию и опять же к психологу,нам было сказано так(переписываю с конспекта сделанного на собрании у психолога)
1период острый-от 2-х недель до 1.5мес-постоянно болеют и плачут
2период под-острый-3мес до полу года
3период период прогресса-после полу года в саду,когда ребёнок реже болеет,рассказывает о садике и о друзьях

Старый 17.11.2010, 00:06   #550
Юляяя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
... Оазалось,что это аллергия, никогда ничего подобного не было!!! Выписали кучу всего, стал капризный не знаю с чем связанно с аллергией что-ли
и у нас какая то сыпь(мелкие красненькие прыщики) в области декольте уже два дня как, похожая на потничку,но откуда ей взяться то не понимаю посмотрю ещё чуть,а потом к дерматологу и аллергологу пойдем,ничего подобного раньше не было,а как в сад пошли,сначала щеки как "наждачка",сейчас щёки вроде прошли,теперь на теле не понятно что

Добавить сообщение