Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 1130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 18:18
ответ для Sami , на сообщение « Я вообще, как почитала эту темку, стала... »
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
Я вообще, как почитала эту темку, стала периодически впадать в детство
Одно радует-потом отпустит!
у меня так со старшим было.Вышла на работу,сын подрос,и полегче стало.Так,в выходные сходим,купим что-нибудь и все.
А сейчас я как маньяк-Все по ОЗ и инету ползаю.Где бы что найти,что дочке(мне) еще надо!
Старый 18.11.2010, 18:55   #11292
Татьяна10
Активный участник

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Нам бабушка такую весной подарила,до конца лета играла так себе.А сейчас очень любит,спать без нее не идет,все время переодевает,памперсы меняет,очень любит кормить до отрыжки а потом будить и звать ,чтоб та головку поворачивала.
А какой у вашего пупсика рост?
Татьяна10 is offline  
Старый 18.11.2010, 20:46   #11293
Nikam1
Старожил

и я надеюсь что когда нибудь эта мания у меня по игрушкам пройдет и станет легче....
Nikam1 is offline  
Старый 18.11.2010, 20:59
ответ для Nikam1 , на сообщение « и я надеюсь что когда нибудь эта мания... »
Татьяна10
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
и я надеюсь что когда нибудь эта мания у меня по игрушкам пройдет и станет легче....
А я балдею от этой "мании", хотя, конечно, всё упирается в деньги, но удовольствие от покупок игрушек у меня коллосальное... Я даже не знаю, кто больше рад моим покупкам, маленькая доча или я....
Татьяна10 is offline  
Старый 18.11.2010, 22:07   #11295
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Одно радует-потом отпустит!
у меня так со старшим было.Вышла на работу,сын подрос,и полегче стало.Так,в выходные сходим,купим что-нибудь и все.
А сейчас я как маньяк-Все по ОЗ и инету ползаю.Где бы что найти,что дочке(мне) еще надо!
У меня тоже старший ребёнок - мальчик. С ним у меня такого помешательства не было
А как дочка родилась, так я пошла в отрыв Видимо в детстве НЕНАИГРАЛАСЬ
Sami is offline  
Старый 19.11.2010, 03:13
ответ для Sami , на сообщение « У меня тоже старший ребёнок - мальчик.... »
МяУМышА
Участник

Адрес: м.Пл.Александра Невского, Пл.Восстания, Чернышевская.

Девочки, здравствуйте! Подскажите, а у вас Анабельки двумя глазами плачут? Я купила дочке на Н.Г., попробовала, а у нее слезы текут только из правого глаза ((((( Смотрела рекламный ролик,там тоже...А еще она плохо слышит, нужно очень близко ее звать( не дальше 20см),чтобы она голову повернула(((( У вас так же или это брак?
МяУМышА is offline  
Старый 19.11.2010, 14:32
ответ для Татьяна10 , на сообщение « А я балдею от этой "мании", хотя,... »
olguny
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Татьяна10 Посмотреть сообщение
А я балдею от этой "мании", хотя, конечно, всё упирается в деньги, но удовольствие от покупок игрушек у меня коллосальное... Я даже не знаю, кто больше рад моим покупкам, маленькая доча или я....
Вот уж точно!!!
olguny is offline  
Старый 19.11.2010, 17:40   #11298
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МяУМышА Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Подскажите, а у вас Анабельки двумя глазами плачут? Я купила дочке на Н.Г., попробовала, а у нее слезы текут только из правого глаза ((((( Смотрела рекламный ролик,там тоже...А еще она плохо слышит, нужно очень близко ее звать( не дальше 20см),чтобы она голову повернула(((( У вас так же или это брак?
Я свою не доставала!Попробую в пон.Когда доча в саду будет!
Старый 19.11.2010, 19:37   #11299
Татьяна10
Активный участник

Девочки! Я всё присматриваю домик своей малышке, в который можно семью зверушек селить. Вот только везде на этих зверюшках и домиках пишут : детям от 4 лет. Моей 2 г. и 8 месяцев, если у кого есть такие домики, как ваши дочи в них играют и со скольки лет им эти домики интересны для игры?
Татьяна10 is offline  
Старый 19.11.2010, 20:50   #11300
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МяУМышА Посмотреть сообщение
если вы ее в карусели купили за 899, то возможно брак..потому что мы в прошлом году купили куклу(не анабельку)там, а она не стала разговаривать(что -то было сломано),мы не особо расстроились, но все же..
батарейки попробуйте другие еще купить, может батарейки слабые

Закрыто