Как правильно складывать одежду. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 13:22   #41
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
девы,кто не гладит детские вещи-а себе вы тоже не гладите?а муж в мятых рубашках ходит?

это все ясно-понятно,что дальше будет еще интереснее-игрушки,книжки...но дети же копируют нас,родителей и в первую очередь маму,с которой находятся рядом круглые сутки.
если у человека порядок в доме-то этот порядок будет везде и в пеленках-распашонках тоже.
я глажу только то, что у ребёнка так сказать" на выход" если вещь достать из машинки, хорошо расправить,то и не возникает необходимости её потом гладить для себя и любимого мужа так же, домашнее не глажу, зачем?? если через несколько часов это будет брошено в корзину для грязного белья.
Но если я не глажу это не значит,что дома у меня беспорядок,не стоит проводить таких параллелей

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 13:50   #42
Korry
Участник

Да не глажка делает человека человеком )))
У нас дома гладится только то, что требует глажки. И не важно - детские вещи, или взрослые. А рубашки мужские есть такие, которые просто не нужно гладить, это на бирке указано. И мы отлично с ними неглажеными живем.

А про складывание вещей - надо просто продумать это с точки зрения удобства. Комод, или коробки для детских вещей в общем шкафу, или полки подвесные можно добавить и тд.

У меня лично проблема со складыванием тех вещей, из которых уже выросли )))
Korry is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 14:09   #43
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Korry Посмотреть сообщение
Да не глажка делает человека человеком )))
У нас дома гладится только то, что требует глажки. И не важно - детские вещи, или взрослые. А рубашки мужские есть такие, которые просто не нужно гладить, это на бирке указано. И мы отлично с ними неглажеными живем.

А про складывание вещей - надо просто продумать это с точки зрения удобства. Комод, или коробки для детских вещей в общем шкафу, или полки подвесные можно добавить и тд.

ППКС

особенно насчёт того, что главная проблема -- это как и куда складывать вещи, из которых уже выросли ))))))
хотя и насчёт того, что не глажка делает человека человеком -- тоже золотые слова!
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 19:33   #44
Mамуста
Старожил

Цитата:
Сообщение от Korry Посмотреть сообщение
Я собирала самые любимые вещи от дочки, так как планировали 2го, купила в икее коробки они тряпичные, а потом компактно складываются, вот в них хранила, очень удобно. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80179471
Старый 22.11.2010, 20:02   #45
Barabul'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Супер-жена Посмотреть сообщение
Девочки, я даже не знаю куда и кому адресовать этот глупый вопрос. Я не знаю как правильно сложить одежду малыша. Вроде все поглажу, начинаю складывать пополам ползунки, а они накопившись стопкой 6-7 уже падают, т.к. резинка и следки выше середины. пробовала складывать на з части, получается как -то странно.. высокая стопка, хотя там всего 4 пары С распашонками вроде как разобралась, рукава просто подгибаю назад и потом пополам.
Поделитесь со мной пожалуйста кто как одежду раскладывает. Может фотки у кого есть... а то у меня просто все лежит поглажено и стопкой друг на другие..занимает много места.

Поделитесь советом.
Мда...У меня в комоде в левой половине кучей лежат штаны, бодики, слипики, а в правой кофточки. По середине пакетик с носочками и шапочками. И Вы знаете, меня это так устраивает, это "мой порядок" и я всегда знаю где что лежит Правда муж когда заглядывает в детский ящик ужасается и каждый раз просит навезти там порядок

3 мес. 11 дней - первый зубик
3 мес. 18 дней - второй зубик
7 мес. 20 дней - третий зубик

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.

Обещают, что дети, рожденные в год Черного Дракона, будут творческими и активными. Но мы-то знаем, что главное для них - иммунитет к магии!
Barabul'ka is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 20:05   #46
Barabul'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
я глажу только то, что у ребёнка так сказать" на выход" если вещь достать из машинки, хорошо расправить,то и не возникает необходимости её потом гладить для себя и любимого мужа так же, домашнее не глажу, зачем?? если через несколько часов это будет брошено в корзину для грязного белья.
Но если я не глажу это не значит,что дома у меня беспорядок,не стоит проводить таких параллелей
У меня тоже самое! Я к слову, гладить вообще ненавижу, муж все понимает и берет это дело на себя Я ни разу в жизни не гладила его брюки и рубашки - не доверяет

3 мес. 11 дней - первый зубик
3 мес. 18 дней - второй зубик
7 мес. 20 дней - третий зубик

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.

Обещают, что дети, рожденные в год Черного Дракона, будут творческими и активными. Но мы-то знаем, что главное для них - иммунитет к магии!
Barabul'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение