| |
|
23.11.2010, 13:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от антигона
 тыква необычной формы - это всё же интереснее, чем арбуз формы самой обычной, который нам подарил на свадьбу знакомый мужа. Тоже без дарственной надписи. 
|
Ой... Мне икнулось немного, хоть не про меня ))))
Не на свадьбу, правда, а на день рожденья я тоже дарила арбуз. Денег не было почти совсем (не помню, сколько, но в переводе на нынешние деньги, наверное, рублей 200-300, а еще надо было чуток прожить. Пригласили спонтанно на День рожденья, причем не друг, а знакомый просто - приятель моего друга.
В результате я купила арбуз, затем пошла в цветочно-упаковочный ларек и попросила упаковать красиво этот арбуз как подарок. Взяли большой прозрачный квадрат целофана с каймой, сделали как бы узелок (в котором арбуз лежал) с оборочкой и красивым бантом сверху, сбоку на арбузе поверх целофана нарисовали рожицу смеющуюся. Вот такое чудо я и пошла преподносить на день рожденья.
А что делать? И денег нет, и человека не знаю, а что-то дарить надо. Мне так кажется, что я вполне нормально вышла из ситуации при тех условиях задачи.
Цитата:
Сообщение от Yka
Моя свекровь подарила своему сыну(моему мужу) пепельницу,куплена была видимо там где всё за 10 руб. Прикол в том,что муж мой никогда не курил  . После того как она подарила сказала,типо отдашь жене под украшения  ...
|
Ой, у меня тоже такое есть. Мне тоже дарили пепельницу, причем я не курю.
Мне подруга одно время дарила подарки на праздники по принципу, чего ей не хватает в моем доме - пепельницу, штопор, бокалы. Нет, к пепельнице прилагалось еще что-то, это (насколько помню) был не самостоятельный подарок, а одна из его частей). Кстати, была рада той пепельнице, т.к. перед этим все искала простую прозрачную пепельницу, а попадались все белые, да еще с рисунками какими-то. Так что, мне подарили то, что мне действительно было нужно (гости часто курящие), да то, что я искала сама, но не находила.
Отношу свою пепельницу к удачным подаркам, подаренным мне.
Цитата:
Сообщение от Жанночка
у моей свекрови тоже заскоки иногда (большую часть ) бывают не только в отношении меня но и своих внуков и сына
обычно дарит всякую ерунду - например
дарит сертификат на 5000- круто ?
только это бумажка- календарик на котором написано её рукой 5000 а потом делает вид что всё нормально и никто никому ничего не должен
но бывают иногда просветления и она как-то подарив НОРМАЛЬНЫЙ подарок- проговорилась-"ЗАСЛУЖИЛА "
ТАК ЧТО ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
|
А сертификат на что?
Как-то дарила подруге нарисованный самостоятельно сертификат, а точнее, не нарисованный, а самостоятельно изготовленный на пк и распечатанный.
Сертификат был на пару сеансов массажа (точнее, два массажа спины или три шейно-плечевого отдела - на выбор). Я заранее договорилась со знакомой профессиональной массажисткой, которая принимала на дому, а дом ее как раз недалеко от моего и подругиного. Там же на сертификате был указан телефон и имя массажистки. Заранее она деньги не взяла за работу, но я попросила и подругу позвонить мне перед тем, как та соберется делать массаж, и массажистку тоже. Как только договорились бы, я бы сразу подбежала и оплатила сеансы.
Так что тоже дарила сертификат самодельный, но считала, что дарю хороший подарок.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
а она дарила со слвами - вот мне подарили, они не подошли...но уж тебе они точно подойдут
|
Так Вам комплимент сделали, стройности и длине Ваших ног.
Мне под джинсы все равно, я б и на рост 2.3 носила  пусть внизу гармошкой болтаются, я все равно джинсы люблю легкий клеш
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Моя мама вчера задумалась- а что ей подарили друзья на 60-летие? Думаю, это стоит опубликовать. Подруга (стаж дружбы лет 25 наверное, которой мама и отчим подарили компьютер для дочери) подарила .... тыкву необычной формы, на грибок похожа. Мама отдала ее моей доче, тусуется теперь на кухне у меня. Я и не подозревала, что это подарок на юбилей. даже дарственной надписи нет.Другая подруга (сделавшая пардон ремонт в квартире на 45 тыщ евро) подарила упаковку забочисток. Даже без стаканчиков. Если честно, мне за маму обидно. Потому как она делает подарки как подарки, порой и недешевые. Конечно, никто не считается, но в ответ на жемчужные бусики получить упаковку зубочисток- как-то странно. Причем, люди далеко небедные.
|
 зубочистки это круто.....
а мне на ДР подарили тюбик зубной пасты(приятельница).причем без всяких намеков,с зубами все впорядке 
муж до сих пор внедоумении.
Цитировать ·
|
23.11.2010, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
родсвтенники мужа во главе со свекровью моему мужу (своему сыну) на 30-лтие подарили самовар
электрический, расписной
вот я до сих пор не пойму - на кой он ему???  ну ладно бы мне подарили
но мне же только тапочки
|
 спецом пошла, посмотрела, почем нонче электросамовары... Лучше б они за те же деньги термопот подарили.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
О, самовар расписной..... я бы взялаааа, если не надо. У меня полно родни иностранной они жуть как рады ды дыли такомуу подарку
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
нда... и все наверное забыли что "дареному коню в зубы не смотрят" ...
|
КОНЮ - может и не смотрят, а когда, если уж придерживаться образного ряда, связку тараканов дарят...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 18:43
|
|
|
Участник
|
Моей знакомой на День Рождения друг принес красивую большую коробку,которая была просто изумительно упакована. А когда ее открыли, там лежала бутылка Фейри и упаковка губок для мытья посуды.  Не знаю,может прикол такой был.
А моя бабушка- мамина свекровь всегда дарит странные подарки.И дело не в возрасте.Еще когда мама была молодая, бабушка ей любила дарить- использованную помаду,пудру,сумки.  А еще она сама шьет себе одежду,так вот обрезки ткани,такие малюсенькие, собирает,а потом дарит маме на ДР. Ну мы уже не обращаем внимание,она у нас с приветом.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lileshka06
А еще она сама шьет себе одежду,так вот обрезки ткани,такие малюсенькие, собирает,а потом дарит маме на ДР. Ну мы уже не обращаем внимание,она у нас с приветом. 
|
Вот это круто, это я понимаю  Очень нужный подарок
|
23.11.2010, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
А мне как-то благодарная клиентка подарила "чучхелу"  Презент был очень необычен, но меня порадовал, я ее слопала  Хорошо, я знаю, что это такое, а вот если бы не знала 
Свекр тут рассказал, что на работе имел неесторожность порассуждать о военных кораблях (передачу посмотрел), так получил на праздник огроменную и жутко дорогую книжку с картинками и чертежами оных  Томик такой, убийственного веса и размера. Дело лишь в том, что он от этого, мягко говоря, ооочень далек 
Тяжело, все-таки, дарить подарки незнакомым людям.
Я как-то от подружки получила в подарок книжку "воспитываем вежливость"  Вроде, проблем с этим у меня не было, или я себе "льстю".
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
КОНЮ - может и не смотрят, а когда, если уж придерживаться образного ряда, связку тараканов дарят...
|
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|