| |
|
24.11.2010, 13:10
|
|
|
Хранитель
|
А мне кажется в таких учреждениях во всех странах всё приблизительно похоже. Сужу, правда, только по книгам и кино.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
А мне кажется в таких учреждениях во всех странах всё приблизительно похоже. Сужу, правда, только по книгам и кино.
|
представляю себе огромную очередь или давку в Омериканском банке, кассиры приветливо хамят, заставляют по 10 раз переписывать заявления, отчитывают по разным поводам, клиенты-омериканцы просительно заглядывают в окошечки и пытаются просунуть шоколадки...
красота
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Пробовала. А вы пробовали правильно писать образцы? Или выдавать бланки, соответсвующие образцам?
Да, прыгать передо мной должны потому что я вам зарплату плачу, если что.
|
ага лично мне и лично Вы мне платите з/п  умиляют такие люди.Вы для начала хотя бы разобрались кому и за что вы платите  А если просто переписать с образца для вас проблема, тут уж извините
|
24.11.2010, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
ага лично мне и лично Вы мне платите з/п  умиляют такие люди.Вы для начала хотя бы разобрались кому и за что вы платите  А если просто переписать с образца для вас проблема, тут уж извините 
|
а вы думаете с каких денег платится зарплата в бюджетном секторе?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего, вы придете к врачу, например, и там он на вас отыграется за свои мучения в паспортном столе  . опять же останется пенсионный фонд, ГБР и прочие прелести. Сбербанк на худой конец 
|
ну если только СБ на худой конец
|
24.11.2010, 13:29
|
|
|
Элита
|
А мне еще очень нравится, что для того, чтобы ходить по данным учреждениям надо отпрашиваться с работы.... Как решить проблему не очень понятно - все хотят отдыхать в выходные. Но, с другой стороны, в рабочие дни надо работать, а не сидеть в очередях, собирая-подавая бумажки.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне нравится наши паспортные столы. Нада занять очередь к паспортистке, чтобы получить бланки, потом, конечно же, неправильно их заполнить (т.к. заполнить правильно может только работник паспортной службы), затем отстоять очередь к начальнице паспортного стола, которая скажет, что у вас все неправильно, взять у нее новые бланки, пойти все переписать, потом опять к ней в новую очередь, получить ее "одобрям" и в очередь к паспортистке сдать эти бумаги. Вот а зачем, спрашивается? еще у них у всех там поголовно или климакс или ПМС.
|
Да-да-да  ! Всё так оно и есть  !
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Когда просто бесит, это еще ничего))) Меня помнится до исступления довели помню в ФМС или что это Кировского районе  Хотелось просто взять и пинать дверь, но они там были и так попинанные снизу, прямо с вмятинами.. Доказывала, что не верблюд, вернее, вкладыш не могла получить на ребенка двух граждан России))
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
быть такого не может
гражданство дается автоматически если родители граждане РФ
|
 если бы. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад я лично носила документы, дабы на свидетельство ребенкино шлепнули печать о гражданстве. И это при том, что и родители граждане, и все бабушки-дедушки, и родился ребенок здесь. Самое смешное, что на учет в детполиклинку ставят автоматом, в сад тоже берут, а вот чтобы выехать из страны или поступить в школу, нужен штамп
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
представляю себе огромную очередь или давку в Омериканском банке, кассиры приветливо хамят, заставляют по 10 раз переписывать заявления, отчитывают по разным поводам, клиенты-омериканцы просительно заглядывают в окошечки и пытаются просунуть шоколадки...
красота 
|
А причем здесь банки, тем более комерческие?? И у нас, кроме Сбера всё очень прилично в банках в основном.
А вот всякие собесы- овиры и т.п. Такие места, где гражданам надо что-то от государства, а сотрудникам мало платят... Везде будут очереди и хамство. С небольшой поправкой на менталитет.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|