| |
|
30.11.2010, 19:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
А темная это которая дуб? ох как же деревяшку хоца
девушки милые  расскажите плиз ваше мнение - ибо меня колбасит из стороны в сторону   мне нра белый АБСТРАКТ, возможно ЛИДИНГО (хотя не очень), но изначально был в задумке ЛИЛЬЕСТАД (темный дуб) и к нему соответственно куплены светло-бежевые обои и мозайка - я их недавно показывала  на полу ламинат под плитку бежево терракотово оранжевый  ...ещё до кучи я запала на стол икеевский http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40134347 как это всё совместить ? 
белые фасады, деревянную столешку и такой стол - вроде ничего  ....но уже есть свееетлая мозайка и обои  не дешёвые  покупать новые вроде глупо...хотя и от них отталкиваться смешно ...  а с ними будет наверно слишком уж всё светлое  чисто визуально красиво, но как быть со свинтусами домашними 
а если темный дуб на фасады - наверно не в тему совсем будет столешка деревянная....и стол этот будет не в тему...а может и ничего?
почему на темный дуб запала - чистый массив дуба  ну не лежит душа к двп крашенному  и к шпону тож что-то настороженно я отношусь....хотя абстракт как ни странно мне нра  вот такая противоречивая натура  
есть еще УЛЬРИКСДАЛЬ вообще все прекрасно - кроме его цены  и какой-то хлипковатый мне он показался  вертолётит большие фасады
поделитесь плиз идеями  у меня творческий ступор 
|
У меня был такой же. Очень хотела такую столешку, деть и муж темно-коричневую кухню.  Решили совместить. Купили обои практически топленое молоко.
В итоге: столешку я все же купила, но кухня совсем другая, по цвету тоже дуб, а обои уже приклеены - то есть получилось все бежевеньеое-бежевенькое.  Утешала себя , что их (обои)можно покрасить. Фартук тоже почти в тон. 
Но, когда все заняло свои места, оказалось, что нравится.
К этому столу почти все привязать можно посредством похожих ручек и рейлингов. А столешка практически со всем будет смотреться неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
У меня был такой же. Очень хотела такую столешку, деть и муж темно-коричневую кухню.  Решили совместить. Купили обои практически топленое молоко.
В итоге: столешку я все же купила, но кухня совсем другая, по цвету тоже дуб, а обои уже приклеены - то есть получилось все бежевеньеое-бежевенькое.  Утешала себя , что их (обои)можно покрасить. Фартук тоже почти в тон. 
Но, когда все заняло свои места, оказалось, что нравится.
К этому столу почти все привязать можно посредством похожих ручек и рейлингов. А столешка практически со всем будет смотреться неплохо.
|
коллега  у меня тож обои - как топленое молоко...ну или как чай с молоком светлый....
ой только счас вспомнила, что у знакомых так сделано  - темная кухня и столешка под дуб - у них хорошо смотрится...ну вот, потом еще скажут что идею стащила
у меня квартира случайно как-то вся бежево\деревянная получается - вроде и не думала об этом, а так всё само собой складывается...посему непременно деревяшку и на кухню надо...или фасады, или как минимум столешку...
к белой кухне - красиво дерево...(хоть тут просто темная столешка)

а к темным фасадам - можно светлую столешку - глазам легче...
когда то этой фоткой впечатлилась...но у меня светлее мозайка c темной затиркой планируется
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
коллега  у меня тож обои - как топленое молоко...ну или как чай с молоком светлый....
ой только счас вспомнила, что у знакомых так сделано  - темная кухня и столешка под дуб - у них хорошо смотрится...ну вот, потом еще скажут что идею стащила
у меня квартира случайно как-то вся бежево\деревянная получается - вроде и не думала об этом, а так всё само собой складывается...посему непременно деревяшку и на кухню надо...или фасады, или как минимум столешку...
к белой кухне - красиво дерево...(хоть тут просто темная столешка)
а к темным фасадам - можно светлую столешку - глазам легче...
когда то этой фоткой впечатлилась...но у меня светлее мозайка c темной затиркой планируется
|
Угу. 
Как в "Мюнхгаузене" "сначала планировались гуляния, потом аресты, потом решили совместить".  Вот и у меня сначала планировалась кухня как у Светланы, но срузу решила, что глянцевая плитка на полу будет скользко, потом рассталась с мыслью о симметрии, потом с цветом кухни. В общем от первоначальной идеи остались только обои. 
Это видимо моя тяга к японским мотивам сыграла злую шутку.
Вариант белой кухни с дубовой столешницей в Икее был, смотрится очень хорошо. Как ни странно даже глянец сочетается с ней неплохо.
А вот лильестад не помню с какой столешницей был. Он по стилю самый "классический", а столешница все же "кантри".
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Нет, у меня посудомойка и посуда вся обычно сухая ставится.
|
Тогда понятно.... у меня так будет ставиться - поэтому придется швы силиконом пройтись

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Угу. 
Как в "Мюнхгаузене" "сначала планировались гуляния, потом аресты, потом решили совместить".  Вот и у меня сначала планировалась кухня как у Светланы, но срузу решила, что глянцевая плитка на полу будет скользко, потом рассталась с мыслью о симметрии, потом с цветом кухни. В общем от первоначальной идеи остались только обои. 
Это видимо моя тяга к японским мотивам сыграла злую шутку.
Вариант белой кухни с дубовой столешницей в Икее был, смотрится очень хорошо. Как ни странно даже глянец сочетается с ней неплохо.
А вот лильестад не помню с какой столешницей был. Он по стилю самый "классический", а столешница все же "кантри".
|
это и смущает... чистой классики не хоца  ..похоже меня опять заносит в сторону абстракт\деревяшка
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
это и смущает... чистой классики не хоца  ..похоже меня опять заносит в сторону абстракт\деревяшка 
|
На втором фото белый с вашей мозаикой очень хорошо смотрится.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Тогда понятно.... у меня так будет ставиться - поэтому придется швы силиконом пройтись
|
а ещё можно акриловым лаком
|
30.11.2010, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Лильестад очень хорошо с Прэгель под камень, по-моему.
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На втором фото белый с вашей мозаикой очень хорошо смотрится.
|
продолжаю метаться 
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Лильестад очень хорошо с Прэгель под камень, по-моему.
|
согласна...похоже придется бросить монетку - абстракт или лильстад
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SonjaVic
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого навесной шкаф с сушилкой для посуды - мне икеевская не нравиться - туда не всякие тарелки влезут, а чем её можно заменить и где это чудо купить?
|
А я вообще ищу открытую, и, желательно, деревянную сушилку, кажется уже неосуществимым 
А что-то дорогоена заказ в икеевскую кухную совсем не хочется.
|
Цитировать ·
|