| |
|
02.12.2010, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
ездили 28 часов в СВ. Брали свои постельные принадлежности - одеялко, подуху и проч. Влажные салфетки - ими спасались. ночь ехали около сиси))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
мы ездили в вашем возрасте 39 часов, проблем никаких. Главное самой спокойно относиться к этому мероприятию  )))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
летали и летаем с 2 месяцев, все отлично, грудь в рот...со старшим сложнее в 100 раз.
|
02.12.2010, 22:30
|
|
|
Участник
|
Девочки выкупить купе на двоих не возможно, только СВ!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мед
|
А мы ехали в плацкарте, но купили 3 места - себе, мужу и на дочурку (кстати, на нее в 2 раза дешевле билет), чтобы меньше попутчиков было.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мед
|
Сейчас в поездах (может конечно не во всех) продают купе проводников - двухместное. Стоит как и обычное купе. Места конечно меньше, но мне очень понравилось.
|
03.12.2010, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
А вот , кстати, еще по -поводу каках - для придания уверенности: маленький-памперсы - эт еще ерунда! А подумайте - что делать с более старшим ребенком???? Где на горшок сходить? Моей старшей 7 лет почти, на поезде мы оч. давно не ездили - с ее 2-х летия, но вот случись поехать - и я не знаю, что делать - как ее сводить в поездной туалет - сесть там не возможно - даже при наличии кучи подсидушек (продаются такие специальные штучки - одноразовые...), сверху не поставишь - она или навернется или одежду испачкает (или и то и другое), на горшок в купе тож стремно - большая уже девица... Караул, короче!
Вывод: пока маленькие путешествуйте на здоровье - и меняйте подгузы не стесняясь!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:29
|
|
|
Гость
|
Мы только вернулись из путешествия. Когда уезжали доче было 5 месяцев. Тоже боялась, что да как. Купила билеты в купе, доча моя очень плохо реагирует на незнакомых людей - плачет очень громко, да и кормить грудью при посторонних как-то смущалась. Вообщем боялась всего. Муж успокаивал, говорил: "Главное твой внутренний настрой, ты будешь спокойна и ребенок будет вести себя хорошо.". А ехать 28 часов на поезде и потом 6 часов на машине. В итоге в купе нам попался "мужчина"-афганец, который с первой секунды как узнал что с ним будет ехать маленький ребенок начал очень сильно возмущаться. Спас проводник, который переселил нас в купе-проводников, узковато правда..но ехали как "принцессы". Взяла с собой одноразовых пеленок, памперсов побольше и влажных салфеток, одежды на смену, ежели чего. Постельное белье для дочери свое. Спать правда не совсем удобно....А обратно ехали, купе было забито полностью, но люди попались понятливые. Всю дорогу смеялись. Проводник постоянно заглядывал и спрашивал нужна ли помощь. Доча плакала тока раз, когда проезжали Малую вишеру, там тетя слишком громко объявляла отправление и прибытие поездов )))))) думаю что с детками постарше намного труднее путешествовать.....
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:46
|
|
|
Частый гость
|
И мы едим на новый год к бабушке. Ехать полутара суток! и моему ребзя будет почти год! И какашки у нас с "ароматом", и куча прикормов с собой брать. Только вот едим в плацкарте, тк у него боязнь закрытых помещений, недавно сидели в ресторане, заказали вип зал, так он нам такую истереку закатил, вышли к людям - все ОК, ну фиг знает - че было. А к людям он оч дружелюбен. Надеюсь на помощь мужа. Справимся!
|
04.12.2010, 18:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мед
|
Почему это? Я два раза выкупала полное купе
- первый раз на троих
- второй раз на двоих, потому что в поезде не было СВ
Выписывают два билета на одного человека и все. Только это дорого получается. Но в плацкарте или не в полностью своем купе с маленьким ребенком ни в жисть бы не поехала. Это же одна зараза и инфекция кругом будет...
|
|
Цитировать ·
|