Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 20:11
ответ для Svetix , на сообщение « Спасибо, девочки за советы) Ну вот,... »
пИяФка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за советы)
Ну вот, первое разочарование в Икее. Привезли нашу кухню. В ней не оказалось смесителя((((
Когда оформляли доставку девочка сказала, что "смеситель доложем потом- оставляйте тележку- свободны".
Стали звонить менеджеру, он говорит - "а вы его вообще видели(смеситель)? Говорим- "нет", он-"не может быть", ищите в коробках".
Как искать в коробках если они плоские??? Там его явно нет.
И, на чеке возле каждой позиции стоит галочка (девочка-сотрудница) ставила, а напротив смесителя- нет.
Вообщем ждем звонка менеджера((((
У кого-нибудь были такие ситуации?
А почему Вы сами не взяли смеситель на складе? Он у Вас оплачен или как? И когда Вы мебель у грузчиков принимали Вы считали коробки? Вы должны были посчитать ВСЕ-ВСЕ позиции и сравнить с чеком, если чего-то не хватает, сообщить об этом грузчикам, а потом звонить в Икею.
Старый 03.12.2010, 20:58
Кумико
Наш человек

Цитата:
Спасибо, девочки за советы)
Ну вот, первое разочарование в Икее. Привезли нашу кухню. В ней не оказалось смесителя((((
Когда оформляли доставку девочка сказала, что "смеситель доложем потом- оставляйте тележку- свободны".
Стали звонить менеджеру, он говорит - "а вы его вообще видели(смеситель)? Говорим- "нет", он-"не может быть", ищите в коробках".
И, на чеке возле каждой позиции стоит галочка (девочка-сотрудница) ставила, а напротив смесителя- нет.
У нас была похожая ситуация - не привезли мойку. Т.е. при приеме коробок муж просчитался, поняли уже на следующий день. Позвонили в Икею, и в тот же день нам нашу мойку довезли, ничего не доплачивали за доставку.
Не переживайте, с сервисом, как правило, в Икее все более или менее в порядке!
Кумико is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 22:03
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
У меня было подозрение что не взяли смеситель. Но потом я позвонила в икею и спросила размеры упаковки. Оказалось что он в довольно плоской непрозрачной картонной упаковке (прямоугольная, см 5 толщиной), очень похожей на на все остальные. Я поэтому и не сразу нашла его, решила что в такой коробке его точно не может быть.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 22:41   #4734
Северный Рыжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбулочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Немного не правильно Вы поняли по поводу накладных панелей - вытяжку берите 60 см, плюс к этому ещё получится по см. с каждой стороны на верхних шкафчиках( ширина накладных панелей) = 62 см. Чтобы кухня симметричная была, с двух сторон нижней тумбы, которая под варочной панелью,ставят такие же накладные панели. Надеюсь, понятно объяснила?
Подскажите, пожалуйста, я не разобралась еще: в чем смысл накладных панелей для кухонь с белыми фасадами (Стот, Лидинго,Эдель - я из них выбираю) ?
Старый 03.12.2010, 22:45
ответ для Svetix , на сообщение « ААаа, ну тогда понятно))))) придется... »
Бамбулочка
Активный участник

Цитата:
ААаа, ну тогда понятно))))) придется опять ехать прикупать панельки)
Спасибо, Бамбулочка)
А вот еще какой вопрос возник- ширина всех шкафчиков не 60 см на самом то деле а 59.6 примерно. Из за этого ведь вытяжка тоже может не влезть?
Или у меня уже бзик? Или надо просто купить вытяжку 60 и не париться и чтоб голова у сборщика болела?
Не волнуйтесь, все влезет, если Вы не совсем "впритык" всю мебель спроектировали А про нижние панельки-вставки нам девочка-консультант подсказала, сама бы точно не додумалась Из-за этих доп.панелек, у меня, например, холодильник встал только-только.
Старый 03.12.2010, 22:51   #4736
Бамбулочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, я не разобралась еще: в чем смысл накладных панелей для кухонь с белыми фасадами (Стот, Лидинго,Эдель - я из них выбираю) ?
Накладные панели нужны, чтобы белые каркасы скрыть (на боковинах шкафов) - эстетика Насчет белых кухонь - не подскажу, т к у меня Лильестад А вам консультанты сказали, что они нужны?
Старый 03.12.2010, 23:06   #4737
Северный Рыжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбулочка Посмотреть сообщение
Накладные панели нужны, чтобы белые каркасы скрыть (на боковинах шкафов) - эстетика Насчет белых кухонь - не подскажу, т к у меня Лильестад А вам консультанты сказали, что они нужны?
Я пока до консультантов не добралась, уже не первый месяц в планировщике и своей голове проект ваяю.
Я бы с удовольствием обошлась без этих доп.панелей, если та самая эстетика стерпит, все-таки они здорово увеличивают бюджет кухни...
Старый 03.12.2010, 23:31
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
ollka
Наш человек

у меня был белый абстракт, панели втюхивали для эстетики. я не взяла. смотрелось нормально.уж очень дорого. в нынешней кухне мне вписали фасад дополнительный для разделения напольных углового и под варочную шкафов, дескать ящики выдвижные не откроются. фасад стоил 1790. не пригодился, все открывается прекрасно. сдать не вышло, упаковки нет,сделали стол 60х70,купив ноги в икее под цвет верхних шкафов (красные). получилось совсем в тему.
ollka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 01:44   #4739
Бамбулочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
Я пока до консультантов не добралась, уже не первый месяц в планировщике и своей голове проект ваяю.
Я бы с удовольствием обошлась без этих доп.панелей, если та самая эстетика стерпит, все-таки они здорово увеличивают бюджет кухни...
Мне кажется, что если кухня белая, то вполне можно и без доп.панелей обойтись! В Икеа посмотрите выставочные образцы, поймете, нравится Вам или нет. Удачи!
Старый 04.12.2010, 19:00
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Pandorka
Частый гость

Девочки, кто-нибудь покупал посудомоечную машину РЕНЛИГ DWTI60?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10151437
Как она в эксплуатации?
Это же Электролюкс или Вирпул, как вся икеевская техника?
Pandorka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель