| |
|
05.12.2010, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,привет!!!
Мы купили елку и игрушки большие красные шары с бантами,все одинаковые...красивооооо)))
А еще нам сегодня 3 месяца!Ура!   
Я так понимаю,3 месяца сегодня только нам?)))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flow er:
|
|
|
05.12.2010, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, теперь еще и педикюр!!!!
можно в космос!
всем привет!
вчера удачно прошла годовщина свадьбы и торжественная регистрация Димки!
про кейтеринг хочу сказать - конкорд не заказывайте никогда!!!! я когда увидела канапе за которые заплатила по 60р за шт я смеялась - их можно было разглядеть только если 4 рядом сложить  ))
а в остальном все хорошо и буджет у нас как у всех фото с изразцами 
|
Поздравляю! А мы решили не делать торжественную регистрацию, ребенка мучать и себя тоже
Цитата:
Девочки,привет!!!
Мы купили елку и игрушки большие красные шары с бантами,все одинаковые...красивооооо)))
|
Поздравляю! Не успеешь оглянуться, уже в школу пойдет!
А мы вчера ездили всем составом (я, муж и оба ребенка) в гости к моей подруге на ДР. Димка наконец дорос до того, что весь вечер играл с другими детьми в детской комнате и мы ему были совершеннно не нужны  Рита сидела в автокресле и играла игрухами, ела и спала. В общем, мы там пробыли весь вечер (хотя думали на пару часов заехать), приехали домой и дети, утомившись, проспали с 12 ночи до 10 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!! Я сегодня просто как заново родилась!
|
05.12.2010, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки,привет!!!
|
Поздравляю с датой!!!  
|
|
|
05.12.2010, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
смотрю всем что то назнчают... а мы даже анализы ни какие не сдавали... хотя какахи мне вообще не нравятся.
что то мы дня два спим очень много, перерывы между сном по часику. может на погоду? а еще что то в носу клокочет.. но на ружу сопли не текут. думаю деринат пару дней прокапать.
у меня вообще какое то деприсивное настроение начинается и все меня бесят... и муж и старший сын.... все они не так делают и не то... и не слышат меня...это наверно от отсутствия секса. но его то мне и не хочется  наверно потому что к вечеру я как выжатый лимон
на работе корпаратив скоро... меня есно не позвали... по магазинам мне тоже не особо поездить с ребенком на руках... а на носу Новый год..ну прям депрессия и все  (
|
|
|
05.12.2010, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Поздравляю! А мы решили не делать торжественную регистрацию, ребенка мучать и себя тоже
Поздравляю! Не успеешь оглянуться, уже в школу пойдет!
А мы вчера ездили всем составом (я, муж и оба ребенка) в гости к моей подруге на ДР. Димка наконец дорос до того, что весь вечер играл с другими детьми в детской комнате и мы ему были совершеннно не нужны  Рита сидела в автокресле и играла игрухами, ела и спала. В общем, мы там пробыли весь вечер (хотя думали на пару часов заехать), приехали домой и дети, утомившись, проспали с 12 ночи до 10 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!! Я сегодня просто как заново родилась!
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 
Наташ, ничего себе!!!У меня такое было один раз...мы ехалис выборга в воскресенье,попалив пробку...приехали в 12 ночи,Кариша бедная так плакала,устала в кресле...спала до 7 утра не просыпаясь.
|
05.12.2010, 18:56
|
|
|
Активный участник
|
А еще хотели купить фотик Кэнон д550,приехали в магаин и вспомнили,что забыли карту дома,на которой деньги)))Отложили в итоге!
Буду осваивать,сказали в магаине,что не простой аапарат,а я в этом ваще ни бум-бум!
|
|
|
05.12.2010, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А еще хотели купить фотик Кэнон д550,приехали в магаин и вспомнили,что забыли карту дома,на которой деньги)))Отложили в итоге!
Буду осваивать,сказали в магаине,что не простой аапарат,а я в этом ваще ни бум-бум!
|
С троечкой Каришку!!!!!!!!!!
А я д 500 хочу купить.
|
|
05.12.2010, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
С троечкой Каришку!!!!!!!!!!
А я д 500 хочу купить.
|
Спасибо,Катюш!
Я сначала тоже 500й хотела,но почти все посоветовали брать сразу 550,там видео круче Full HD,можно к плазме подключать и смотреть в отличном качестве(мне же Каришу снимать  ) и пикселей побольше.
А ты почему на 500 остановилась?
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
у меня 38,2 - сбивать????? или подождать... 
видимо все ж -таки ангина.. чтоб ее...
и муж на работе....
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А еще понравилось,что 550 в Японии сделан,а не в Тайване,как 500!
|
|
|