БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 15:18   #3021
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Спасибо, но я сегодня уже кушал В след. раз хочу выпить

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
кстати, наши точно вечно впереди едут и всех тащат...
Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
когда это такое было?
не на этом этапе, но было
Цитата:
ну мне так кажется - почему-то помню, что немки частенько сидели до рубежа за Слепцовой.
и за Максом все держаться старались, в его ракетную молодость
еще Устюгов

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
всем привет!
да, Бьенрдален поступил не хорошо. Он явно давил соперника, а между прочим это не только соперник, а член его сборной команды!
Конечно, под таким натиском Эмиль не устоял, бедняжка...
и от Уля не оторваться, прицепился как колючка, и не обгонял.
да полно Свеню жалеть-что не убивает-делает сильнее
зы: значит Свеня не так силен, что НЕ мог оторваться от возрастного УЕБа.
гораздо неприятнее, что Света бросила работать на финише(это я только и успела что новости посмотреть), пропустив Зайку (? )...ладно деньги, а очки? их может как раз и не хватить для достижения вожделенной цели в конце сезона.
впрочем этой болезнью у нас страдает пол-команды
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 06.12.2010, 15:25
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Горпуша
Хранитель

Всем привет!
фотки классные, Майя, спасибо огромное!!
УЭБ все правильно сделал - пусть Свеня учится. )
кстати, вроде Ваня Черезов говорил, что они сами (в смысле, русская сборная) ни с кем не общаются, потому что "языками не владеют"( все же между собой на англ общаются - а наши все ждут, что все начнут русский учить..
Горпуша is offline  
Старый 06.12.2010, 15:27
ответ для Marishulja , на сообщение « Все прилично и красиво! В нашем... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
старт-лист открываем, и читаем по списку
и начинаем новую лекцию о конкуренции
а по поводу наглости: уж Свеню точно скромным не назовешь

Цитата:
А вообще, все правильно он сказал, кроме норгов и Кайсы, никто себя ничем не проявил на первом этапе
а молодые немки?
Цитата:
а он спокойно сексом тренировками занимается
Даааа...супер!!! Только из его интервью я так и не поняла, а кто будет исправлять то, что мы не впереди планеты всей по техническому оснащению команды? Разве не это ли задача самого Кущенко....
У нас как обычно, интервью на 3 страницы ни о чем
пожалуй соглашусь
Цитата:
его задача наблюдать за развитием биатлона в других странах! и фиксировать отставание
а может лучше мы понаблюдаем, а он пусть поработает над развитием нашего биатлона,а? тем более ему за это З.п платят.
Цитата:
ужас какой
попрошу фотоальбом до 21.00 не редактировать!
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 06.12.2010, 15:53
ответ для NataGrinchik , на сообщение « и начинаем новую лекцию о... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
кстати, вроде Ваня Черезов говорил, что они сами (в смысле, русская сборная) ни с кем не общаются, потому что "языками не владеют"( все же между собой на англ общаются - а наши все ждут, что все начнут русский учить..
За то время, когда они все вместе выступают, уже не то, что английский, уже и шведский и немецкий можно было выучить

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
иа молодые немки?
В смысле - одна немка
Donna Roza is offline  
Старый 06.12.2010, 16:06
ответ для Donna Roza , на сообщение « За то время, когда они все вместе... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
В смысле - одна немка
Бахман еще

NataGrinchik is offline  
Старый 06.12.2010, 16:08
NataGrinchik
Хранитель

Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира Альбина Ахатова двухлетний карантин провела достаточно замкнуто — держала на дистанции прессу, не афишировала детали тренировочного процесса. После вердикта CAS (Швейцарский федеральный трибунал) и вовсе перестала появляться в публичном пространстве и сконцентрировалась на подготовке. Из Тюмени приходили известия о том, что она тренируется, готовится к возвращению, но сама Альбина наотрез отказывалась делать официальные заявления. В интервью biathlonrus.com Ахатова призналась, что несмотря на огромное желание вернуться в биатлон, она до конца не уверена в своих силах.

«Все эти два года я серьезно тренировалась, целенаправленно готовилась к возвращению. Это было невероятно тяжело и психологически, и физически, но, благо, нашлись люди, которые поддерживали все это время, и я хочу им всем сказать спасибо за помощь. Однако мне не всегда получалось выполнять ту нагрузку, которая была необходима, чтобы вернуться на прежний уровень. И как бы я ни хотела, я не могла полноценно тренироваться, поскольку очень часто болела, — начиная с чемпионата мира в Корее, постоянно беспокоила простуда. И когда я попала в больницу в конце ноября, стало окончательно ясно, что я не готова выходить на старт, во всяком случае, сейчас. Возможно, это просто пауза, а, возможно, со временем я совсем перестану думать о возвращении. У меня растет сынуля, которого я почти не видела, пока завоевывала медали для себя и для страны, ему нужно мое внимание, моя забота и материнская ласка. Устала слышать от Ленечки, уходя на тренировку «Мама, я тебя люблю, а ты меня опять оставляешь». Я достаточно в своей жизни выиграла и сейчас просто не чувствую в себе сил, чтобы через немогу, отдавая все до последнего, не видя сына и родных, бороться, в первую очередь, с собой».
Пресс-служба Союза биатлонистов России
NataGrinchik is offline  
Старый 06.12.2010, 16:19   #3027
Marishulja
Наш человек

Цитата:
Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира Альбина Ахатова двухлетний карантин провела достаточно замкнуто — держала на дистанции прессу, не афишировала детали тренировочного процесса. После вердикта CAS (Швейцарский федеральный трибунал) и вовсе перестала появляться в публичном пространстве и сконцентрировалась на подготовке. Из Тюмени приходили известия о том, что она тренируется, готовится к возвращению, но сама Альбина наотрез отказывалась делать официальные заявления. В интервью biathlonrus.com Ахатова призналась, что несмотря на огромное желание вернуться в биатлон, она до конца не уверена в своих силах.

«Все эти два года я серьезно тренировалась, целенаправленно готовилась к возвращению. Это было невероятно тяжело и психологически, и физически, но, благо, нашлись люди, которые поддерживали все это время, и я хочу им всем сказать спасибо за помощь. Однако мне не всегда получалось выполнять ту нагрузку, которая была необходима, чтобы вернуться на прежний уровень. И как бы я ни хотела, я не могла полноценно тренироваться, поскольку очень часто болела, — начиная с чемпионата мира в Корее, постоянно беспокоила простуда. И когда я попала в больницу в конце ноября, стало окончательно ясно, что я не готова выходить на старт, во всяком случае, сейчас. Возможно, это просто пауза, а, возможно, со временем я совсем перестану думать о возвращении. У меня растет сынуля, которого я почти не видела, пока завоевывала медали для себя и для страны, ему нужно мое внимание, моя забота и материнская ласка. Устала слышать от Ленечки, уходя на тренировку «Мама, я тебя люблю, а ты меня опять оставляешь». Я достаточно в своей жизни выиграла и сейчас просто не чувствую в себе сил, чтобы через немогу, отдавая все до последнего, не видя сына и родных, бороться, в первую очередь, с собой».
не вернется
Старый 06.12.2010, 16:26
ответ для Marishulja , на сообщение « не вернется :( »
YlcerTu
Участник

Вернулась бы, если б была перспектива на Сочи. А так - нет смысла.
Эх...
YlcerTu is offline  
Старый 06.12.2010, 16:30
Marishulja
Наш человек

МЛС!
хто ето?
Marishulja is offline  
Старый 06.12.2010, 16:32
scoda1981
Элита

Цитата:
просто потрясающее интервью Кущенко
а я не соглашусь с Кущенко - не думаю, что женская сборная Норвегии бегает на других лыжах и стреляет из других винтовок, ну и мужская биатлонная часть Германии - ведь все у них есть, а по-настоящему талантливых спортсменов на данный момент нет. И что, если какую-нибудь Гесснер поставить на наши лыжи, она прям так сразу окажется середнячком? Вообщем кадры решают очень многое, а лыжи с винтовками самые супер пупер при желании приобрести можно
Цитата:

может и вправду не стоит - ведь у Альбины и олимпийские медали, и медали ЧМ всех калибров имеются, ей уже ничего доказывать не надо...
scoda1981 is offline  

Закрыто