| |
|
08.12.2010, 19:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ой, Лен, чё-то прям страсти какие!!!!!!!!!!! 
Не знаю... Пусть это было в первый и последний раз!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо! надеюсь больше такое не повторится!!...сижу в голове перебираю весь день по минутам....не понимаю от чего так....
|
08.12.2010, 19:05
|
|
|
Участник
|
наташ, я плюю на все и вешаю на "сисю б/у" и Димка засыпает снова ненадолго если устал уже и мается...
|
|
|
08.12.2010, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Повесили декоретто в комнате - Дед Мороз и Снегурка и снежинки дарят нам предновогоднее настроение, а на кухне Елочка, снеговик и Мишка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
08.12.2010, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
ой, так интересно - я тут кубики черно-белые - перевесила две штуки к кровати - они под люстрой до этого висели - над столом где пеленальник типа - так смешно - Аглая - обрадовалась кубикам - ржет и головой вертит - на люстру - и на 90 градусов на новое место смотрит - типа - вон - он же там висел, я помню! а теперь тут висит! - и так полчаса... во развлекуха то
|
|
|
08.12.2010, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,у кого коляска Эмма,сколько планируете ее эксплуатировать?Мне кажется,на лето надо трость купить маклареновскую, а потом ребенок пойдет и уже коляска не понадобится...зимой на санках...летом на велике)))...ну это я по опыту подружек. Или вы собираетесь ее по полной использовать?
У меня просто раздирают уже ее,очередь)))ая не знаю,продавать к лету или нет???
|
Юль, я бы повременила с продажей:
1 как тебе уже писАли, детки на прогулке еще и всякими совочками-ведерками-лопатами орудуют
2 я Каринку до 2 лет стабильняком в коляске катала, на рынок, в поликлинику, в парк погулять, потому что на себе тащить ее тяжело, а дороги у нас  только если нормальные колеса и можно проехать, а следующий год твоей Каришке будет только год и даже если она не спит, а ты с ней пошла гулять до парка и в парк, до магазина или еще куда через всякие колдобины и сугробы замаешся (мягко говоря) катить прогулку с маленькими пластиковыми колесами.
все равно нудно чтобы была вездепроходная коляска, но она будет тяжелая и легкая/складная для поездок в машине/дороге/самолет и пр. дальние растояния...а потом может и еще одна лялечка появится  как я жалею, что продала Каринкину коляску, она была не дорогая но очень удобная и проходимая по сугробам  , но у нас правда хранить все добро не где, ни балкона, ни гаража, ни свободного/лишнего пространства в квартире
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
у нас тоже, наверное - короче каждые 2.5-3 часа стабильно.. а вот днем может и подольше поспать... ночные бодрствования сдвинулись наконец-то - теперь бодрствуем с 20.00 до 1 ночи (ну прикорнет на полчаса в перерыве - и снова гуляем)
я уже устала - хоть и совместный сон - грудь дала и сплю себе дальше - но просыпаться ТАК тяжело - муж говорит, что я уже не по первому вяку просыпаюсь - а иногда полчаса подвякивает и агукает - но не орет
а вот когда орать начинает - тогда мать-ехидна просыпается наконец-то..
|
хе-хе-хе  вот тоже могу сейчас спать пока дочь не начнет возмущаться, при чем именно сплю и ухом не веду, а со страшей подрывалась моментом...сон видать чутче был  хотя я с ней спала было очень удобно...а в этот раз ни мне ни Варьке не удобно вместе мы обе не можем заснуть, опытным путем вывела, что ей требы покормится и быть переложенной в свою кровать  это ведь зело не удобно для меня  , а если не переложить то она непереставая шебуршится около меня и ей неугомониться, а как переложу в кроватку так мигом засыпает. Все-таки какие детки разные
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Вот я заказала DKNY, рубашечки ральфа, и набор куртка, джинсы и кофтюля не брендовые, в воскресенье заберу, посмотрим! Блин, ехать еще за ними в лисий нос!!! От меня это такая даль!!!
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Лена у марины есть доставка домой за 200 рублей. Я тоже пару раз съездила в лисий нос - теперь на дом прошу.
|
а что это за посредник?
Цитата:
Сообщение от parfaite
видимо все в субботу регистрировались  )))))))
|
мы будем в это воскресенье  кажется на него тоже было много желающих, я когда с Настей о фотосъемке договаривалась она сказала, что я не одна на эту дату просилась  девчонки признавайтесь кто 12 декабря будет в малютке с утра  мы в 12.15!!!
У меня вопрос к уже зарегистрировавшимся торжественно, вы во что одевали малышей????
будущая крестная подарила Варенику бархатное платье с болеро, ищу к ним обувку и на головушку красоту  , а вчера примерила и поняла, что мне не очень будет удобен этот наряд: у платья есть подклад и по нему баржатная ткань скользит, т.е, взяв ребенка на руки все платье у меня будет уезжать в ушам  и еще один нюанс выглядит почти трехмесячный карапуз женского пола в платье совсем не женственно   ...мечтаю на днях попасть в Радугу и что-нибудь найти в Юниоре и мазекее
|
|
|
08.12.2010, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Наташ,спасибо)))Убедила)))Не продам коляску!Оставлю на следующую зиму...)))а ПО ПОВОДУ ВТОРОГО МАЛЫША....Я В БЛИЖАЙШИЕ 3 ГОДА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ не желаю
Оксан, я забыла,ты написала, у тебя Василек с 8 мес не спал на улице или вообще днем???чёт я туплю...
|
|
|
08.12.2010, 20:04
|
|
|
Частый гость
|
Девчата, всем привет!
Что то давно у вас не была, совсем зашилась. С 20 декабря на полдня на работу выхожу. Нарядов новых накупила. Осталось в салон заглянуть и я готова, как пионер!
Мы купили кроватку складную Jetem (Capella) C1. Нам ОЧЕНЬ нравится. Это именно то, что мы искали. Очень просто складывается/раскладывается, на алюминиевых трубках, жесткое дно, очень устойчивая, три уровня, есть качалка и вибро с музыкой, а так же боковой лаз. У кого будут вопросы - задавайте.
Вот такая, для индейцев:
[IMG]  [/IMG]
Надеюсь, что наша Покахонтас, она же иногда Покакунтас, заценит ее летом. Сейчас то еще мало чего понимет  ...
|
|
|
08.12.2010, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Светик,кроватка прикольная!!!!!!!!!
|
|
|
08.12.2010, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я тоже встаю только если орет. она у меня бывает нанинает подмяукивать, потом кааак пукнет и дальше спать! так что я сделала вывод, что плачет не всегда чтоб поесть, поэтому жду конкретного ора ЛЕЕЕЕ)))))
|
А у меня ЛААААААА орет или МААААМ, МААААААААААМ
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,спасибо)))Убедила)))Не продам коляску!Оставлю на следующую зиму...)))а ПО ПОВОДУ ВТОРОГО МАЛЫША....Я В БЛИЖАЙШИЕ 3 ГОДА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ не желаю
Оксан, я забыла,ты написала, у тебя Василек с 8 мес не спал на улице или вообще днем???чёт я туплю...
|
У меня на мою коляску тоже очередь! Но я ее никому не продам, у меня еще брат, да и я еще могу   
Юля, а чего и думать то не желаешь???????
|
|
08.12.2010, 20:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А у меня ЛААААААА орет МААААМ, МААААААААААМ 
|