ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 18:10
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Марленка
Ветеран

Получается и рожать молодой не выгодно вообще????(((((((
Т.е. если ты не работал 2 года, то и не получишь не фига. Я не могу найти, а если ты в декрете уже 2,5 года что тогда?
Марленка is offline  
Старый 12.12.2010, 18:19   #7042
Udjina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
Т.е. если ты не работал 2 года, то и не получишь не фига. Я не могу найти, а если ты в декрете уже 2,5 года что тогда?
Тогда можешь написать в заявлении, что просишь взять в расчет 2 года до декрета.
Udjina is offline  
Старый 12.12.2010, 18:21   #7043
Январина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Udjina Посмотреть сообщение
Тогда можешь написать в заявлении, что просишь взять в расчет 2 года до декрета.
а как это писать,в заявлении на предоставление и оплату отпуска по БИР?
Январина is offline  
Старый 12.12.2010, 18:27
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
МАМАДИМАSА
Ветеран

Девочки , подскажите плз....ситуация такая детенку исполнилось полтора года.... хотим сдать документы на карточку Дошкольная
Мой доход
-2000(с копейками приходило на карточку до полутора лет)
-2000(с копейками- минималка от работы до 1,5 лет)
Доход папы
21000р
Мне с таким доходом дадут эту карточку или мне стоит подождать 3 мес...и тогда у нас на троих будет только доход папы??
Я просто ничего в этом не понимаю......или то что приходило на ребенка не считается моим доходом?? вообщем я полный профан в этом
Старый 12.12.2010, 18:33   #7045
Барсовитая
Мега-элита

Подскажите, пожалуйста, по поводу декретных выплат и выплат до 1,5 лет:
в семье будет второй ребенок. Мама вышла из отпуска по уходу в ноябре 2009, и проработала до июля 2010 - т.е. 8 мес. З/п была 15000, потом 20000 тыс/мес. С июля 2010 уволилась и с сентября поступила учиться, стипендия 400 руб/мес. Рожать в начале мая 2011. Какой доход будет учитываться при расчете выплат? Получается, что в декретный отпуск идти с марта, тогда это еще по старым правилам расчет будет? Какие документы надо предоставить и куда? Где выплаты получать? Спасибо!
Барсовитая is offline  
Старый 12.12.2010, 18:53   #7046
Su_samuru
Старожил

Цитата:
Сообщение от Успевайка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, тут таких, как Вы очень много - в смысле, с похожей ситуацией. Хорошо, что успели получить декретные по старому порядку, но вот при расчете пособия до полутора лет в апреле возьмут Ваш доход за 2 года, когда вы хоть сколько-нибудь работали, поделят на 730 кал.дней, умножат на 40% а потом на 30,4 (среднее кол-во дней в месяце). То, что получится при подсчете - и будет Ваше пособие за месяц.

Но возьмут не просто Ваш доход, а с ограничителем в виде суммы дохода, с кот. платятся взносы в ФСС. Короче, если в 2008-2009 г вы работали без особых больничных и неплохо получали, то и пособие будет неплохим
спасибо.. немного понятнее стало.. вобщем по-ходу теряю я около 2000 рэ.... тк по старому бы получала бы по максимуму... но даже за эти деньги обидно.... Это хорошо я кризисный прошлый год в первом декрете провела. поэтому расчет на сколько я понимаю будет проводится по 2007 и 2008 году....

Цитата:
Сообщение от МАМАДИМАSА Посмотреть сообщение
Девочки , подскажите плз....ситуация такая детенку исполнилось полтора года.... хотим сдать документы на карточку Дошкольная
Мой доход
-2000(с копейками приходило на карточку до полутора лет)
-2000(с копейками- минималка от работы до 1,5 лет)
Доход папы
21000р
Мне с таким доходом дадут эту карточку или мне стоит подождать 3 мес...и тогда у нас на троих будет только доход папы??
Я просто ничего в этом не понимаю......или то что приходило на ребенка не считается моим доходом?? вообщем я полный профан в этом
пособия на карточку детская и пособие от работы ваше не считаются доходом.... а доход вашего папы, деленный на трех человек меньше требуемого мин. размера дохода, который нужен,чтобы получать пособия.. так что дадут вам карту
Старый 12.12.2010, 18:54
ответ для Su_samuru , на сообщение « спасибо.. немного понятнее стало..... »
МАМАДИМАSА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение

пособия на карточку детская и пособие от работы ваше не считаются доходом.... а доход вашего папы, деленный на трех человек меньше требуемого мин. размера дохода, который нужен,чтобы получать пособия.. так что дадут вам карту
Спасибо
Старый 12.12.2010, 18:54   #7048
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
минималка

Девочки, киньтесь кто-нибудь ссылкой, пожалуйста, где можно вопрос задать. На первого ребенка в 2008 голу я получила декретных около 50 тыс + единовременное пособие на карту - 16 тыс + ежемесячно от работы 2000 с копейками. На детскую карту пособие не получала, т.к. муж у меня на тот момент по трудовой не был оформлен работодателем. Это у меня была минималка или, если я нова в декрет пойду, эта сумма еще уменьшится?

А еще, если детское пособие доходом не считается, то какой должен быть доход, чтобы пособие от 1.5 до 7 лет получать? У нашего папы 32 тыс зарплата - нам не положено пособия?
lavis is offline  
Старый 12.12.2010, 19:48   #7049
Марленка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Udjina Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что если до декрета ты не успел отработать 2 года????

Получается ты не человек, ты не принес пользу государству, ты маловато заплатил налогов, и не фига тебе не дадим, если ты родишь!!!!!!!!!!!

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 12.12.2010, 19:51   #7050
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
А роды должны приносить доход ??

Закрыто