☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 23:54
ответ для kressy , на сообщение « она у вас уже в отдельной комнате спит? »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
она у вас уже в отдельной комнате спит?
ООО! Я бы уже тоже переселила в отдельную комнату, если бы такая комната была У меня пес по ночам может шуршать, ходить-бродить, а Анютик натура чуткая, просыпается )))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 13.12.2010, 23:55   #13862
diletan(.)
Элита

мы вчера торжественно зарегистрировали нашу Вареничку, нафотографировались в Таврике, дети в снегу навалялись-нападались
получили в подарки красивущие вот такой например, не могу не похвастаться, подруга сама связала
diletan(.) is offline  
Старый 13.12.2010, 23:58
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Уже два месяца... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Уже два месяца Ляпотаааа
Свет, ну как так? что за секрет? меня даже не то что сухая а то что 12 часов!!!! с одним перекусом!!! Поделись опытом!! может ты что в молочко подмешиваешь)))))))))))))) вкусненькое
Florecita is offline  
Старый 13.12.2010, 23:58   #13864
БэйбиБум
Старожил

ничего себе, какая красота!!! и мусолить наверное приятно ))))

А нам надарили одежки, хотя мне кажется я всем сказала, чтоб несли погремухи))))) Из приглашенных 40 человек, игрушку подарил только один человек ))))))
Но я все равно всем довольна, главное это внимание!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 14.12.2010, 00:00
ответ для Florecita , на сообщение « Свет, ну как так? что за секрет? меня... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Свет, ну как так? что за секрет? меня даже не то что сухая а то что 12 часов!!!! с одним перекусом!!! Поделись опытом!! может ты что в молочко подмешиваешь)))))))))))))) вкусненькое
и у меня по 12 часов! когда она перкусывает 2 раза, я считаю, что я не выспалась)))))))

кстати, мне иногда кажется, что молочко на Аника действует как наркотик, она когда грудь берет всегда глаза так прикрывает, как от величайшего наслаждения в мире!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 14.12.2010, 00:04   #13866
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
В смысле ты ползаешь или ребенок???
она, но ей же помогать надо...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
странно, у вас еще возраст несознанки моторной. скорее всего это не требование ползать, а что-то другое. Может чем заменить можно? Мой по пеленке шелковой хорошо елозит руками-ногами - процесс идет, а сам на месте (удобно)
не хочет на пеленке на месте!!! хочет вперед... я ее клала на гладкое, елозит на месте и рычит... как руки подставляешь - сразу счастье и радость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Мой тоже иногда ползет.
И в ванной очень злится когда некуда больше плыть.
Наташ! Ты еще пользуешься вставкой, она еще надолго нужна, а то я не знаю покупать или нет?
на ней написано, что до тех пор, пока детке не будет уверенно держать голову и не будет сама начинать садится. так что езще месяц точно. и мне на вкладке очень удобно ее укачивать на сон и вообще на руках носить. она плотная и удобная,... а то Зина очень жаркая и еще ее можно тогда незаметно переложить в постель. не чувствует, т.к. толстая она
Старый 14.12.2010, 00:10
ответ для habbenula , на сообщение « не хочет на пеленке на месте!!! хочет... »
kressy
Элита

Цитата:
Бррррр....
Это чт за театр?
да какой-то выездной, приезжал к нам на развивалки. Детям понравилось, Димка еще просится хотя им наверное еще особо сравнивать не с чем...
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
мы вчера торжественно зарегистрировали нашу Вареничку, нафотографировались в Таврике, дети в снегу навалялись-нападались
получили в подарки красивущие вот такой например, не могу не похвастаться, подруга сама связала
Поздравляю!!
Старый 14.12.2010, 00:19   #13868
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ой, девочки, дайте похвастаюсь!
В нашем спортклубе я заняла третье место в соревнованиях по прессу!!! Еееееее!
Ну ты молодец!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ух ты, поздравляю

а я б заняла первое место в номинации "беременное пузо при отсутствии беременности"
Маш,поделим место на двоих???

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А мы вот даже еще не переврачиваемся. Правда и самостоятельно практически не лежим, ездим на маме. Зато спим ночью 12 часов подряд.
И мы пока не переворачиваемся, спим с 11 до 11 кушая один или 2 раза. А еще мы сегодня смеяться научились. Так здорово!!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 14.12.2010, 00:19   #13869
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
поздравляю
Настя фоткала?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 14.12.2010, 00:35   #13870
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
днем спит плохо,просыпается,беру на ручки,укачиваю...стараюсь,чтобы спала 2 раза:3 часа(12.30-15.30) и полчаса(18-18.30)! мы тоже ржем)))когда попу вытираем,когда в зеркало смотрим,когда щекочу,целую

Ир,ну она и со мной просыпается! Ая с ней не высыпаюсь...в смысле по часам больше получается,тк ест и засыпает, а в кроватку перекладываю,еще час успокаиваю,подсовываю соску,держу ручки(!!!),НО,когда она в кроватке я сплю звездой и крепко,не парюсь,что могу ее одеялом накрыть или муж неудачно повернется!

О,да....мы через раз...но все равно,я считаю,это многовато
Ну так дети разные, всякое бывает. Я вот со старшим только после 5 лет стала высыпаться... А к мелкому в кровати я привыкла за пару дней (сначала тоже боялась), зато не надо вставать (я отом разбитая) Смотри сама, только ты можешь выбрать наилучший вариант для вас с малышкой. Идеального решения не существует. Я, например, сейчас жалею, что старшего не оставляла с собой в кровати (это такое счастье,, когда малышик упирается ножонками в твои ноги, дышит на титьку и улыбается

Цитата:
Мы стали спать всю ночь после того, как стали гулять 2 раза в день по 2 часа. Теперь спим с 22.30 до 10.30 СУХАЯ!!!!. В 7 часов вякает обычно, я к ней прибегаю в комнату, титьку сую, она во сне поест и дальше спит. (ТТТ)
ну ты герой, 2 раза по 2 часа... я так со старшим гулялала, но мне тогда 23 было

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline