☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 02:33
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Всем приветики!!! Мы сходили к... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Мы сходили к врачу. Весим 6750 и 65 см. Настена у меня была 65 см. в 8 мес., правда весила 7700...Видимо в итоге младшая будет повыше старшей...

Сделали нам прививки, потом долго кричали.

В этот раз очень удобно пошла в поликлинику - Плюшу в мандукку, а сверху мужнину куртку на нас одела. И руки свободны и дитю тепло.
с хорошей прибавочкой вас!!!!
и с прививками

мы тоже сходили к врачу - весим 5740, рост 60,5
мне казалось что набрали мы больше - тяжела стала
да и в 62 р-р одежды мы уже давно не влезаем (наверное маломерки одежка)

~marishka~ is offline  
Старый 15.12.2010, 02:48   #14112
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Спасибиссимо, девушки!
Розовым платьем че-то не запаслась Зато каждый год свадебное надеваю хоть ненадолго Только в хрудях ужо не застегивается Ну ниче — для фотки с детишками сойдет, там не видно, что сзади творится (это моя традиция такая — фотаться каждый год в свадебном платье с детьми — типа как год от года растут мои достижения на ниве семьи )
хорошая такая традиция надо взять на вооружение
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А еще мы решили все-таки покупать стульчик инглезиновский зума,он мне внешне оч нравится...тут подружка пишет, у нее знакомая знакомой продает,использовали мало и тп...
я,как чуяля,что не надо...ну не мое это б/у вещи,по крайней мере такого плана...
короче муж забрал(на улице,темно,ни фига не видно)Привозит:2х дополнит.подносов нет, все грязнущее вусмерть, в еде,в пятнах, ремни замызганные желтые какие-то...и тут апогей всего:под накладкой съемной под попой плесень
короче,я опять нарыдалась,тк нервы просто не выдерживают...себя обматерила,зачем б/у покупала...мужу попало,что плохо посмотрел...сказала ему:как хочешь завтра,так и возвращай

Блин,че за фигня-то...со всех сторон хрень какая-то
Юль это пройдет, это все гармональный послеродовый фон - поштормит-поштормит и перестанет
а про стульчик мрак, я для себя как-то определилась, что все-таки лучше самое простое что-то купить, но новое или только у близких-близких почти родных друзей могу взять.
diletan(.) is offline  
Старый 15.12.2010, 03:40   #14113
Lenulia
Гость

мамочки, всем привет!!!!!!
ох как же много написано за два дня, не реально прочитать!!
я сегодня наконец_то в салон красоты выбралась, хоть немного на человека стала похожа
первый раз оставила папу с дочей, нацедила молока и спокойненько ушла....еда им не понадобилась, но я решила, чего добру пропадать, и интересно стало, как доча отреагирует на бутылочку..
она в отказ! не стала есть, я ей бутылочку сую, молоко в рот капает, она глотнет и соску выплевывает!!
что же делать? я то думала, ну вот и на моей улице праздник, смогу отлучаться, но не тут то было.......
Старый 15.12.2010, 03:42
ответ для Lenulia , на сообщение « мамочки, всем привет!!!!!! ох как же... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
мамочки, всем привет!!!!!!
ох как же много написано за два дня, не реально прочитать!!
я сегодня наконец_то в салон красоты выбралась, хоть немного на человека стала похожа
первый раз оставила папу с дочей, нацедила молока и спокойненько ушла....еда им не понадобилась, но я решила, чего добру пропадать, и интересно стало, как доча отреагирует на бутылочку..
она в отказ! не стала есть, я ей бутылочку сую, молоко в рот капает, она глотнет и соску выплевывает!!
что же делать? я то думала, ну вот и на моей улице праздник, смогу отлучаться, но не тут то было.......
попробовать с ложки кормить

~marishka~ is offline  
Старый 15.12.2010, 08:07   #14115
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

Юль это пройдет, это все гармональный послеродовый фон - поштормит-поштормит и перестанет
а про стульчик мрак, я для себя как-то определилась, что все-таки лучше самое простое что-то купить, но новое или только у близких-близких почти родных друзей могу взять.
Что-то с каждым днем шторм только усиливается
По поводу стула,...да...мрак! Я просто не понимаю,на фига я вписалась? Экономия там получалась 1,5тыс,короче вообще ни о чем...и такое г... купить! В приницпе я и не из-за экономии купила, просто подружка одна,вторая в один голос-да что со стульчиком-то будет,бери!
Я всю ночь так плохо спаластул у меня этот перед глазами. А еще сейчас надо было пописы собрать,еле собрала,дак ребенка теперь не уложить,взбудоражила
Муж сегодня попробует стул вернуть,если не заберут,я ему сказала,чтоб на помойку выкинул или там в церковь...будет уроком впредь барахло не покупать.
Старый 15.12.2010, 09:02   #14116
witchka
Мега-элита

Цитата:
А мне кажется,потому что детки очень чувствуют всё...я вот нервная-она орет со мной, а приходит муж-спокойный,не затюканный ребенком,он ее и берет спокойненько и что-то ей рассказывает,показывает в окошке и она успокаивается...а я то хожу с ней по дому,укачиваю,психую про себя
Видимо так и есть, я тож дэвушка нервная
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
дык как раз плохо, что висят ножки.... крайне желательны - чтоб были разведены и обнимали маму - вот вроде в эрго типа так тоже можно - а те, в которых так не сделать - типа вредны даже...

а с разведенными ножками - как раз как можно раньше желательно... чем раньше - тем лучше... как только ребенок не противиться - как только ножки так можно сделать (а по-разному бывает - у кого-то с рождения) - так сразу и носить...
Чет я даж не подумала как-то,что детки могут отказываться так сидеть. Моя с первого раза кайфовала, засыпала сразу
Цитата:
Что-то с каждым днем шторм только усиливается
По поводу стула,...да...мрак! Я просто не понимаю,на фига я вписалась? Экономия там получалась 1,5тыс,короче вообще ни о чем...и такое г... купить! В приницпе я и не из-за экономии купила, просто подружка одна,вторая в один голос-да что со стульчиком-то будет,бери!
Я всю ночь так плохо спаластул у меня этот перед глазами. А еще сейчас надо было пописы собрать,еле собрала,дак ребенка теперь не уложить,взбудоражила
Муж сегодня попробует стул вернуть,если не заберут,я ему сказала,чтоб на помойку выкинул или там в церковь...будет уроком впредь барахло не покупать.
Юльк,держись! Я читаю твои посты,так как про меня пишешь. Надо, наверное, учиться не воспринимать все так близко к сердцу

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 15.12.2010, 09:12
ответ для kressy , на сообщение « кто такой мадукку? »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
кто такой мадукку?
http://www.youtube.com/watch?v=-OugAi95HNM
sasa35 is offline  
Старый 15.12.2010, 09:18
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки по поводу зубов, нам сегодня... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки по поводу зубов, нам сегодня педиатр сказала что ждать осталось недолго, чего-то там проверила, типа нижние уже на готове.... Сказала так: советую вам отоспаться до зубовУ нашего папы первые в 4 мес вылезли. Может у вас тоже зубки все-таки?
У меня у старших зубы ни на сон не влияли, ни температуру не вызывали.. так что не факт, что у вас все это будет.
sasa35 is offline  
Старый 15.12.2010, 09:49   #14119
Ира
Ветеран

мы вчера первый раз плавали в круге в ванне!!! сначало скривился но потом ему понравилось и для начало 15 минут отплавал потом устал, вытащила. но стал жутко орать когда вытираешь!!! раньше такого не было
и засыпать стал только с сисей во рту! уже кажется спит крепко - вытаскиваешь, он тут же глаза открвывает. вчера так 1.5 часа лежала!!! делать вообще ничего по дому не дает!!!
Ира is offline  
Старый 15.12.2010, 10:35   #14120
Ира
Ветеран

ой по России передача про беременность идет. сижу плачу (
Господи какое счастье что мы все родили и детки наши здоровы!!!!!
Ира is offline