| |
|
15.12.2010, 18:08
|
|
|
Элита
|
- Вы не планируете когда-нибудь нацелиться со своими подопечными на Кубок мира?
- Не знаю, какие задачи будет ставить руководство, но в свое время мы с Ольгой смело заявили: «Будем бороться за Кубок!». И едва его не выиграли — причем дважды. Так, как мы с ней тогда работали, в России никто никогда не работал и не работает. Если бы перед нами поставили такую цель, обозначили такой приоритет, можно было бы попробовать и сейчас, причем с серьезными шансами на успех. Определить пару-тройку кандидатов, составить программу — и вперед.
- Но уже не в этом сезоне?
- Наверное, нет. Хотя чем черт не шутит? А вдруг кто-то рванет?
И опять с Ольгой?
|
|
|
15.12.2010, 19:52
|
|
|
Элита
|
Подскажите , пожалуйста, а По радио нигде не комментируют биатлон? Это я на случай если нет возможности посмотреть например на работе?
|
|
|
15.12.2010, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
верь на слово 
Наташа, спасибо
А подскажите, плз, где купить игру для сони плейстешн 3, ОИ-Ванкувер 2010 и чтобы биатлон был обязательно....НАдо в подарок на НГ мальчику 12-ти лет...
Может кто знает? Я была в Титанике и еще каком-то магазине, нет там... А т.к. я в этом совсем не разбираюсь, то мне сложно ориентироваться 
В общем, хелп 
|
а был ли мальчик? а откуда сведения, что в этой игре присутствует биатлон?
|
15.12.2010, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нинок
Подскажите , пожалуйста, а По радио нигде не комментируют биатлон? Это я на случай если нет возможности посмотреть например на работе?
|
у евроспорта на сайте заявлено радио, но по-моему оно вещает через интернет
|
|
|
15.12.2010, 20:27
|
|
|
Хранитель
|
Я про игруху ничего не знаю 
про радио - тоже 
Про Медведцева - понравилась фраза - Тренер мужской сборной России Валерий Медведцев накануне старта третьего этапа Кубка мира в словенской Поклюке в интервью «Спорт-Экспрессу» попытался объяснить, почему россияне проигрывают норвежцам.
если б только норвежцам проигрывали - вопросов бы не было  
завтра старты - а я наверное не успеваю на них  на первый еще может быть - хоть на кусок, а деушки - точно я пролетаю  вас потом почитаю параллельно с повтором
|
|
|
15.12.2010, 22:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от нинок
|
Сами хотели бы узнать...
но вроде нет
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
а был ли мальчик? а откуда сведения, что в этой игре присутствует биатлон? 
|
 от мамы мальчика, они живут в Петрозаводске, она обошла все магазины, говорят была такая игра, но кончилась и про биатлон продавцы ей сказали....
Там мальчик - наш человек - биатлон обожет
Цитата:
Сообщение от Горпуша
завтра старты - а я наверное не успеваю на них  на первый еще может быть - хоть на кусок, а деушки - точно я пролетаю  вас потом почитаю параллельно с повтором 
|
Я на работе и как обычно не посмотрю  Буду читать по мере возможности...завал перед НГ
|
|
|
15.12.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
...завал перед НГ
|
Работой просто накрыло 
Всем привет. 
Так хотела на завтра отвертеться, но не вышло.
Постараюсь на первую гонку сесть на работе поближе к телеку  , а на вторую все-таки домчать до дома. 
А вообще всех предупредила, что у меня завтра 2 биатлона и я невменяемая. 
Ура, завтра на Маковеева поглядим и на Гусеву. 
А вообще завтра обязательно будет золото. Искренне в это верю.
15.12.2010, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
А вообще завтра обязательно будет золото. Искренне в это верю. 
|
   дааа........
|
|
|
15.12.2010, 23:30
|
|
|
Небожитель
|
Цетата:
Цитата:
Норвежец Эмиль-Хегле Свендсен и белоруска Дарья Домрачева стали лауреатами престижной премии Biathlon Award в номинации лучший биатлонист и биатлонистка года соответственно, сообщает wintersport-news.it.
Напомним, что в числе номинантов были и россияне — Евгений Устюгов и Ольга Зайцева.
Открытием года назван француз Мартен Фуркад, а лучшим тренером еще один представитель «трехцветных» — Стефан Бутье.
Призы победителям в этих номинациях будут вручены на торжественном вечере, который состоится в середине января.
|
|
|
|
15.12.2010, 23:31
|
|
|
Небожитель
|
Не поняла? Какого года? 2010? Это про прошлый сезон что ли речь?
|
|
|