| |
|
17.12.2010, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
завтра(в субботу) по СТС мультики днем Винни-Пух и Русалочка, наверняка будут её опять показывать в перерыве между мультиками
|
Цитата:
Сообщение от Дина Виноградова
хорошо что нам только год и говорим мы только "мама". интересно, что еще придумают лет через 5!!!
но уже сейчас на рекламу ребенок реагирует как зомби - смотрит не отрываясь!!! тут и вспоминаешь про 25-й кадр...
|
я,как только такое заметила,перестала телек оставлять включенным(раньше сутками работал). Детю даем смотреть только "Спокойной ночи,малыши!" Нам 2г3мес
Цитировать ·
|
17.12.2010, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
кому то очень хочется наших детей....
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alenn
Вот объясните, почему все-таки все решили, что это плохая реклама и плохая затея? Я без подколов, честное слово - не поняла, почему нужно испугаться и проводить беседу с ребенком?? Где видно в этой рекламе, что это происки ЮЮ?
По-моему, реклама хорошая, только телефон длинный, и мало времени на экране. Что плохого, если ребенок позвонит и расскажет ,что он боится, например, дядю, которого встречает каждый день в своем подъезде (а маме почему-то боится рассказать о том, что дядя с ним излишне ласковый)? Психолог на телефоне как раз и поможет ребенку рассказать родителям о ситуации. Или в школе проблемы с одноклассниками - тоже очень полезно будет для ребенка.
Почему сразу сделаны выводы, что телефон доверия=служба стукачества....
|
Потому что люди ЮЮ боятся. Каждый либо кричал на ребенка, либо шлепал, вот и боятся, что детей начнут отнимать, как в Финке.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
И это очень ИМХО хорошо (не в смысле что позвонят, а то что примут)
|
Почему вы так думаете??? Ничего хорошего из этого не получится. Дети по ДД???  Разве это хорошо???
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:16
|
|
|
Космонавт
|
А мне кажется, вы все завидуете, потому как в нашем детстве не было такого телефона, нельзя было пожаловаться на то, что к тебе пристает учитель физкультуры, например.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
А мне кажется, вы все завидуете, потому как в нашем детстве не было такого телефона, нельзя было пожаловаться на то, что к тебе пристает учитель физкультуры, например.
|
Они года с 90-го появились - телефоны доверия.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
Интересно, а детдомовский ребенок может позвонить? Или только родители плохие?
Реклама мерзостная. Меня и та, что по центральным каналам идет - раздражает (та, где на ребенка кричат родители, и из его будущего планомерно пропадают вещи, символизирующие достаток), а эта уже запредельная.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лапика
Они года с 90-го появились - телефоны доверия.
|
Ну, я в 93-м о таком не знала. И пожаловаться не могла. и извращенец этот не ко мне одной приставал, а потом еще неизвестно сколько в школе работал.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну, я в 93-м о таком не знала. ..
|
Ну в том-то и дело, что по ТВ такой рекламы не было, она была в молодежных журналах изредка, на радио Европы+, как щас помню.  Поэтому я тоже за эту рекламу на ТВ...
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
.. - раздражает (та, где на ребенка кричат родители, и из его будущего планомерно пропадают вещи, символизирующие достаток), а эта уже запредельная.
|
Раздражает, точно. Я читала о соцрекламе статейку, там как раз рассказывали о том, что методы выбираются раздражающие и шокирующие, чтобы зацепить человека, привыкшего к ежедневным убийствам на телеэкране, как к обыденной вещи. Поэтому и выбирается реклама, тушащая окурки о младенца и т.п.
Цитировать ·
|