| |
|
17.12.2010, 21:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Многим нравится 11 садик. Мне лично (по отзывам знакомых) не очень нравится воспитательский состав.
|
Ну значит мне просто показалось, что он всем не нравится  А с воспитателями это как повезет конечно. Мне не нравится, что они каждый год меняются. Так во всех садах интересно?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusi
Ну значит мне просто показалось, что он всем не нравится  А с воспитателями это как повезет конечно. Мне не нравится, что они каждый год меняются. Так во всех садах интересно?
|
у нас в группе одна воспитатель работает 25 лет, вторая 7, нянечка 5-6.. да и в других ясельных тоже нет даже "не очень молодых", все к пенсии ближе, вот наша вторая самая молушка, лет 40-45...
а вот в более старших группах есть молодые..
Цитировать ·
|
17.12.2010, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
а тому что в 303 яслях всех безбожно высаживали есть объяснение (моё) - там списочный состав групп 22-24 чел.. возраст детей от 9 мес до 3 лет.. вот в нашей группе только 1 раз было 17 чел и то 1 день - пн, во вт после врача стало 10, да и ходило обычно 12, ну 14 чел...
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusi
|
Вот это и есть плохой показатель. Согласна с Афонюшкой, в 12 д/с почти не меняются.
|
18.12.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Многим нравится 11 садик. Мне лично (по отзывам знакомых) не очень нравится воспитательский состав.
|
А мне не нравится! И многие, кто ходит с нами в группу, тоже сад не нравится. Так же как и воспитатели, про всех воспитателей не скажу, но именно наши - это просто ужас...люди настроения, на просьбу ребенка могут ответить "пять баксов", не стесняются и обозвать и поддать при родителях. Орут на них. Обсуждают заведующую с родителями, так же и родителей с родителями.
В яслях одни воспитатели, потом 2 года другие, средняя и подготовительная - третьи.
В общем это сад куда брали всех, и попали мы туда от безисходности, т.к. больше никуда не брали. Считаю дни, когда уже его закончим, мы в подготовительной группе.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Вот это и есть плохой показатель. Согласна с Афонюшкой, в 12 д/с почти не меняются.
|
Они меняются не от того, что увольняются, а от того, как нам объясняла заведующая, что на более старшие группы у нее специально "обученный" персонал, который даст и подготовку и т.д. к школе.
По поводу высаживания, сейчас не скажу - медсестра сменилась, а раньше никого не высаживали, и с температурой приводили, и с кашлем и лекарства в группу давали, как ходили дети, так и ходили.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
А мне не нравится! И многие, кто ходит с нами в группу, тоже сад не нравится. Так же как и воспитатели, про всех воспитателей не скажу, но именно наши - это просто ужас...люди настроения, на просьбу ребенка могут ответить "пять баксов", не стесняются и обозвать и поддать при родителях. Орут на них. Обсуждают заведующую с родителями, так же и родителей с родителями.
В яслях одни воспитатели, потом 2 года другие, средняя и подготовительная - третьи.
В общем это сад куда брали всех, и попали мы туда от безисходности, т.к. больше никуда не брали. Считаю дни, когда уже его закончим, мы в подготовительной группе.
|
 Ужас какой! Шепните вы в какой группе? (можно в личку)
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
|
Да я согласна с Вами на 200%. Просто действительно многие ходят и нравится. Но у всех свои запросы и требования. Кого-то просто всё устраивает. Ну не заморачиваются люди "мелочами" всякими. В нашем саду ведь тоже многим было просто пофиг, что водят больных детей. А я и ещё пара мамочек пытались с этим бороться. Среди большинства выглядили дурами.
Я сама 9 лет назад записала дочку в 11 садик, потом мне сказали, что это неудачный выбор и мы быстренько перешли в 12. Поэтому сейчас и пытаюсь младшую именно в 12 устроить. Там заведующая нормальная и почти все воспитатели мне нравятся.
|
19.12.2010, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Да я согласна с Вами на 200%. Просто действительно многие ходят и нравится. Но у всех свои запросы и требования. Кого-то просто всё устраивает. Ну не заморачиваются люди "мелочами" всякими. В нашем саду ведь тоже многим было просто пофиг, что водят больных детей. А я и ещё пара мамочек пытались с этим бороться. Среди большинства выглядили дурами.
Я сама 9 лет назад записала дочку в 11 садик, потом мне сказали, что это неудачный выбор и мы быстренько перешли в 12. Поэтому сейчас и пытаюсь младшую именно в 12 устроить. Там заведующая нормальная и почти все воспитатели мне нравятся.
|
а я похоже одна начала борьбу... на словах то человека 3-4 участвуют...
кстати, идите не в Б.. могу в личку поделиться своими мыслями если хотите..
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а я похоже одна начала борьбу... на словах то человека 3-4 участвуют...
кстати, идите не в Б.. могу в личку поделиться своими мыслями если хотите..
|
Хочу, поделитесь
|