| |
|
27.12.2010, 14:55
|
|
|
Элита
|
Девчата, всем привет!
Я ездила сегодня на работу, писала всякие заявления на отпуска, да на пособие. Как дикая занеслась, выложила кучу информации и унеслась. Мне говорят, хорошо выгляжу, мол, глаза блестят. Никто ведь не знает, что они у меня блестят потому что легла в 5, в 6 уже кормила, а в 8 окончательно встала. Да и блеск такой сомнительный, с краснотой  Думала поболтать удастся с девчонками, так муж меня напряг (мы работаем в одной сфере, в разных организациях), чтобы взяла консультацию на интерес. его тему. А у меня мозг совсем вязкий стал, я уже мало, что понимаю в профессион. плане, теперь могу рассуждать только на тему цвета какашек. Управилась за три часа, по возвращении домой была обнаружена картина маслом, ребенок орет благим матом, потому что уже оголодал, да еще весь обкаканный. Муж нервно носится по квартире с телефоном в руке. Понедельник чай, его уже достали звонками, а Юрка требует внимания  Но вывод сделала один после посещения работы - не хочу на работу ваще!!! Дома хорошо!
Девочки, а появившаяся корочка на голове, в передней части - это признак аллергии?
И еще, у ваших малышей цвет глаз уже какой-то определенный? Или он еще будет меняться? До какого возраста?
Вчера купала Юрика одна, обычно у нас эта процедура за мужем закреплена. В общем не поняла я , что случилась, но ребенок заверещал как резанный, такого вообще не было за три месяца, даже при болях в животике. Может воды хлебнул... Примчался муж, сказал,что я безрукая. да еще и с матами.   
Я обиделась...Ну он конечно потом извинился. Я высказала ему, все что думала на этот счет, я 24 часа с ребенком провожу, он мне еще будет говорить, что я безрукая. Совсем охренел  И еще сказала, чтобы не смел меня доводить, когда я с ребенком на руках!  В общем во всем покаялся. Хороший он у меня в этом плане, всегда извиняется. когда не прав.
В свободное время теперь смотрю ваши фотки в контакте, так интересно! Многих представляла себе по-другому!
|
|
|
27.12.2010, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
девочки с работы фотографии с корпоратива выложили, ресторан такой не хилый, Боярский и Кабриолет у них там пели! офигеть, стоило только мне в декрет уйти!!!!! 
|
мои уже 2 раз в турцию без меня сгоняли
Цитата:
Сообщение от Lenulia
мне мой сынуля тут пообещал, когда говорит, ты станешь старенькой, я куплю тебе машину  она сейчас то мне не нужна, а на кой в старости?? он говорит - чтоб была  
|
Вот будешь зато довольной свекровью
Цитата:
Сообщение от Janeangel
Девы,всем приветик! хотела еще раз вернуться к теме АД, у Сашки аллергия не стала лучше,а даже хуже, какими мазями еще можно мазать кроме фенистила и бипантена? я уже и диету держу, и зостерин даю и а все-равно не уходит....просто ужас
|
Мажу биодермой для атопиков, еще урьяж с цинком есть. Это все безобидно.
Зостерин - тоже может аллергию дать.
Что-то серьезнее врач должен врач назначить
Цитата:
Сообщение от Mariah
Хм..... новый красивенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох люблю супер большие машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно мужик во мне умеррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Или у меня 2 в 1??????
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
я тоже люблю большие машины)))
хотя, было мне 18 и я хотела смарт))))
у меня у подружайки тахо-мммм
только бензовоз надо за собой возить. уж ооочень прожорлива
|
Нежным девочкам - большие машинки! - я тож большие люблю теперь, хотя начинала с форда ка и не было для меня лучше машинки.
|
|
|
27.12.2010, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, а появившаяся корочка на голове, в передней части - это признак аллергии?
И еще, у ваших малышей цвет глаз уже какой-то определенный? Или он еще будет меняться? До какого возраста?
В общем во всем покаялся. Хороший он у меня в этом плане, всегда извиняется. когда не прав.
|
это себорейный дерматит - пройдет - не аллергия! но иногда может быть вместе с аллергией.
хорошо что изинятся умеет - мой не умеет. ходит виноватый и сказать ничего не может.
я мирюсь первая, а он потом свою вину признает.
|
|
|
27.12.2010, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 какая миниатюрная девочка 
с прибавками 
|
Да, малявка! 
Хотя папа у нас большооой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девчата, всем привет!
Я ездила сегодня на работу, писала всякие заявления на отпуска, да на пособие. Как дикая занеслась, выложила кучу информации и унеслась. Мне говорят, хорошо выгляжу, мол, глаза блестят. Никто ведь не знает, что они у меня блестят потому что легла в 5, в 6 уже кормила, а в 8 окончательно встала. Да и блеск такой сомнительный, с краснотой  Думала поболтать удастся с девчонками, так муж меня напряг (мы работаем в одной сфере, в разных организациях), чтобы взяла консультацию на интерес. его тему. А у меня мозг совсем вязкий стал, я уже мало, что понимаю в профессион. плане, теперь могу рассуждать только на тему цвета какашек. Управилась за три часа, по возвращении домой была обнаружена картина маслом, ребенок орет благим матом, потому что уже оголодал, да еще весь обкаканный. Муж нервно носится по квартире с телефоном в руке. Понедельник чай, его уже достали звонками, а Юрка требует внимания  Но вывод сделала один после посещения работы - не хочу на работу ваще!!! Дома хорошо!
Вчера купала Юрика одна, обычно у нас эта процедура за мужем закреплена. В общем не поняла я , что случилась, но ребенок заверещал как резанный, такого вообще не было за три месяца, даже при болях в животике. Может воды хлебнул... Примчался муж, сказал,что я безрукая. да еще и с матами.   
Я обиделась...Ну он конечно потом извинился. Я высказала ему, все что думала на этот счет, я 24 часа с ребенком провожу, он мне еще будет говорить, что я безрукая. Совсем охренел  И еще сказала, чтобы не смел меня доводить, когда я с ребенком на руках!  В общем во всем покаялся. Хороший он у меня в этом плане, всегда извиняется. когда не прав.
В свободное время теперь смотрю ваши фотки в контакте, так интересно! Многих представляла себе по-другому!
|
Глаза у нас пока не определенного цвета, еще меняются!!!!!!!!!!!!!!
Ну и поверещал, что в этом страшного????
Со всеми бывает!
Я свою тоже как-то лицом вниз окунула, и даже не поняла пока муж не сказал, что Лисино лицо в воде!   
Да Лися и сама не сообразила!
27.12.2010, 15:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Лен, так это значит, что круто теперь дела идут в вашей фирме!!!!!!!!!!!!!!!
как придёшь на работу - зарплату повысят в 10 раз!!!!!!!!!!!!!! 
|
в 10 раз.......твои слова, да начальнику в уши  я б тогда поработала немного и снова в декрет 
|
27.12.2010, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,а я сегодня не могу остановиться...вечером приехали в мама рома,но Кариша начала орать,устала диван искать с родителями  мы короче все домой решили заказать...в итоге холодильник весь в контейнерах,2 пиццы еще стоит,десерты...муж дома на гииле мясо сделал и овощи...и это все я сижу и по кругу ем!!!!!!!!и не остановиться!!!!!!!!
вот не было дома еды никакой,не толстела.а сейчас прям на глазах пузо раздувает.
на помощь  
|
|
|
27.12.2010, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,а я сегодня не могу остановиться...вечером приехали в мама рома,но Кариша начала орать,устала диван искать с родителями  мы короче все домой решили заказать...в итоге холодильник весь в контейнерах,2 пиццы еще стоит,десерты...муж дома на гииле мясо сделал и овощи...и это все я сижу и по кругу ем!!!!!!!!и не остановиться!!!!!!!!
вот не было дома еды никакой,не толстела.а сейчас прям на глазах пузо раздувает.
на помощь   
|
Жалко мне низззяяяяя!!!!!!!!!
А то приехала бы и все съела!!!!!!!!!!!!!!!!!  
27.12.2010, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Блиннн Сашааа!!!
Посмотрела этот сайт и захотела фифу FX!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.12.2010, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
ВаЛися сегодня ночью три часа тусила, а теперь отсыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.12.2010, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
на помощь   
|
выезжаю 
|
|
|