Атопический дерматит((((Лечение и результаты. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 18:51
ответ для Юлюна , на сообщение « Атопический дерматит((((Лечение и... »
Юлюна
Ветеран

Из каш хорошо ест только овсяную. Варю на воде и добавляю 1 мерную ложечку смеси НЕННИ, мы на ней, немного подслащаю. Здесь, кстати сложно ее найти. Ездила сегодня в магазин, взяла 2 банки. Больше не было.
Юлюна is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 20:18
Hatalika
Участник

Мы например, так и продолжаем сидеть на диете. Ребенок, ест кабачок, индейку, брокколи, цветную капусту, тыкву, картофель из прикормов. Пьет только компот из зеленых яблок, иногда добавляю туда изюм. Яблоко и грушу. Каши варим сами, греча, овсянка, рисовая, немного туда добавляю растительного масла. Так и держимся, но на лице иногда возникают пятна аллергического характера, признаюсь честно, мне кушать очень хочется самой.. но держусь. Гомеопат пока даже пшеницу запретила есть и мне и ребенку.
Hatalika is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 12:46
ответ для Юлюна , на сообщение « Мы сейчас в Архангельске. Вторую... »
lenca
Частый гость

Я тоже сама с Архангельска, проживаю В Питере уже 3 года.В детстве у меня был диатез(сдавала пробы, выяснилось что у меня на курицу), все это время я забыла про высыпания, так как родители раз в год возили меня на море.Три месяца назад у меня появилось высыпание на лице, я обращалась к трем дерматолагам один мне вообще поставил розацию, второй мне прописал антибиотики-ничего не помогло. Третий поставил диагноз-пищевая аллергия, выписал мне зиртек. адвантан, глюконат кальция и энтеросгель. Мне стало намного лучше, я посидела на диете. Но на выходных расслабилась и снова все высыпало-(((Меня направили к аллергологу,сдала анализы на билирубин. щелочную фосфатаз, АСТ,б/х аЛТ и панель с пищевыми аллергенами.Результаты пока не известны.В данный момент спасаюсь адвантаном, так как на работу с таким лицом совсем не хочется появляться-(Как дальше жить???
lenca is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 13:44   #64
Santilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Девы по поводу Элидела сегодня узнала, в плоть до рака кожи у деток бывает( сами тоже мазались недели две. Перешли на Скин-Кап.
Добавлю ещё ,что Скин-кап запрещён во многих странах.Элидел,Скин-кап пиарятся ,как НЕгормональные,но это не так.Эти мази сажают надпочечники и пользоваться ими опасно(особенно это касается деток).Многие наши аллергологи даже не в курсе ,или не хотят просто вникать.Приходят фармпредставители ,дарят подарки врачам и те продвигают их товар.Про адвантан и элоком всё ясно,они по крайней мере не скрывают,что гормональные.
Старый 30.12.2010, 19:37
green22
Ветеран

Девушки, как думаете на антибиотики может быть аллергия? В 9 мес. у ребенка была операция. После неделю были антиб. Параллельно в больнице он стал просить еду из взрослой тарелки( каша на молоке, пюре ,кисель что-то еще ..) Иногда , редко давала. Так ел все то, что обычно.
Еще раза 3 давала сироп, чтоб гемоглобин повысить( упал после операции). Вот на фоне этого 1 раз лицо покрылось красными пятнами, он чесался 2 дня. Дали супрастин, вроде постепенно перестал чесаться.
Уже дома стала кормить кашами на молоке детском,ввела рыбу. ( треска) А потом стала замечать шершавость кожи на ножках, потом ручках, щеках.
Тут сдуру дала творожок ( он его вообще не ест) А я скормила ложек7. Так же папа накормил пюре на молоке.
Вообщем молочное думаю дает шершавость. И еще подозрение на последствия антибиотиков. Т.К линекс давала мало 1 нед. А нужно месяц. Может с кишечником что-то , хотя какает как обычно.
Но шершавость есть, немного прыщиков, единичные. Ребенок не чешется. У меня у самой в детстве был диатез небольшой на шоколад, цитрусовые. Но чтоб на молочку????
green22 is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 20:35
shvilka
Старожил

девочки, извините пожалуйста, что я влезаю с глупыми вопросами. Скажите пожалуйста, чем отличается атопический дерматит от того, что в народе называют аллергией и диатезом?
shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 21:53
Popova
Наш человек

ничем не отличается) сейчас все аллергические проявления называют атопическим дерматитом.
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 23:36
ответ для Popova , на сообщение « ничем не отличается) сейчас все... »
shvilka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
ничем не отличается) сейчас все аллергические проявления называют атопическим дерматитом.
Ясно, спасибо большое!

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 23:59
ответ для green22 , на сообщение « Девушки, как думаете на антибиотики... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
Девушки, как думаете на антибиотики может быть аллергия? В 9 мес. у ребенка была операция. После неделю были антиб. Параллельно в больнице он стал просить еду из взрослой тарелки( каша на молоке, пюре ,кисель что-то еще ..) Иногда , редко давала. Так ел все то, что обычно.
Еще раза 3 давала сироп, чтоб гемоглобин повысить( упал после операции). Вот на фоне этого 1 раз лицо покрылось красными пятнами, он чесался 2 дня. Дали супрастин, вроде постепенно перестал чесаться.
Уже дома стала кормить кашами на молоке детском,ввела рыбу. ( треска) А потом стала замечать шершавость кожи на ножках, потом ручках, щеках.
Тут сдуру дала творожок ( он его вообще не ест) А я скормила ложек7. Так же папа накормил пюре на молоке.
Вообщем молочное думаю дает шершавость. И еще подозрение на последствия антибиотиков. Т.К линекс давала мало 1 нед. А нужно месяц. Может с кишечником что-то , хотя какает как обычно.
Но шершавость есть, немного прыщиков, единичные. Ребенок не чешется. У меня у самой в детстве был диатез небольшой на шоколад, цитрусовые. Но чтоб на молочку????
Может, у нас на капли от насморка были
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 00:07
Dushe4ka&
Элита

У нас тоже АД, причем очень сильный. В 3 месяца обсыпало всего так, что просто ужас ужас: все тело, ручки, ножки. А голова - просто вся целиком была обсыпана и мокла. Такие корки были, кошмар!!! До этого мы тоже были на ГВ и диета у нас было ОЧЕНЬ жесткая. Обратилась к врачу (аллергологу), у нас щечки были просто красненькие. Выписала пить бактерии (нормофлорин Л), а они на коровьем белке и нас за неделю так обсыпало!!!! Страшно было смотреть. Из-за этого пришлось перейти на смесь (полный гидролизат коровьего белка). Так вот мы лечимся гомеопатией (сама не верила), да долго, но зато виден результат (ТТТ). А темки есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3587979
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3504329
поищите, таких тем много
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение