☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺ - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 00:47
ответ для Kikimora , на сообщение « Девы всех с Новым ГОДОМ!!! Нет времени... »
Юлия2109
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kikimora Посмотреть сообщение
Девы всех с Новым ГОДОМ!!!
Нет времени все перечитывать, подскажите у кого у малышей насморк был, чем спасались?
Можно свое молоко закапать, подождать минутку и отсосать

0 мес. - 56 см - 4130 кг 7 мес. - 71 см - 9650 кг
1 мес. - 56 см - 4780 кг 8 мес. - 73 см - 10460 кг
2 мес. - 59 см - 5750 кг 9 мес. - 75 см - 10500 кг
3 мес. - 63 см - 6885 кг 10 мес. - 77 см - 11000 кг
5 мес. - 69 см - 8395 кг 11 мес. - 80 см - 11200 кг
6 мес. - 71 см - 9600 кг
Юлия2109 is offline  
Старый 02.01.2011, 00:47
ответ для Священная_Бирма , на сообщение « Для тех, кто не видел =)... »
levam
Участник

Девули , с Новым годом!С новым счастьем!

levam is offline  
Старый 02.01.2011, 00:49
ответ для Марпл , на сообщение « А вдруг потом некогда будет.:)) »
Olen'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А нам завтра С толстяком время летит незаметно
C юбилейчиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение
Сделала салат Нежность =) Кто там его советовал?
СПАСИБО!! Очень вкусно)
Это я! Рада что понравилось!!! Я тоже его кушаю

Девы папа купает сына, протягивает ему погремушку, он смотрит, смотрит, потом ручкой тянется и как давай ее во всю щупать и смотреть Нам кажется что вполне осознанно, смотрит и щупает - щупает и смотрит

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline  
Старый 02.01.2011, 00:52   #374
levam
Участник

Не заходила сюда, вообще не открывала ноутбук, думала инет отключили, а мужу плоховастенько после застолья, поленился пойти и деньги положить на инет.А ща зашла, а инет-то оказывется не отключён, странно, подарок чтоль такой?!
В общем, встретили НГ на ура!Всей семьёй , не удалось мне Василису уложить спать, подарков надарили друг другу, особенно доволен старшенький!Сладостей наелся!
Я шампусик вчера 3 бокала выпила, а до этого сцедилась, так Васислиа проснулась в 7 утра и давай требовать титю, так я ей бутылочку погрела, а она ни в какую не хочет её брать, в общем, полчаса я ей пыталась сунуть бутылочку, а она орёт балгим матом, а муж мне говорит, мол, дай титю. Ну короче, всё -таки она присасалась к бутылочке, всё съела и вырубилась до 12.Не думала, что так сложно будет
Это что ж теперь мне не отлучится будет.?
levam is offline  
Старый 02.01.2011, 01:28   #375
tomasonya
Элита

Девочки, читаю вас и тихо завидую, как так у вас долго спят малыши, мою восколько бы я не уложила, стандартно 4 часа спит, потом ест и спит , но очень плохо...
и еще, сегодня впервые посадили Соньку в автокресло, которое покупали у Юли, и что-то мне не понравилось, ребенок почти сидит, всю дорогу капризничала, явно ей было не комфортно и ремни такие маленькие, вобщем поделитесь опытом, может что-то не так делаю??
Старый 02.01.2011, 01:39   #376
Линия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девы папа купает сына, протягивает ему погремушку, он смотрит, смотрит, потом ручкой тянется и как давай ее во всю щупать и смотреть Нам кажется что вполне осознанно, смотрит и щупает - щупает и смотрит
Конечно, осознанно! Трепать игруху и тянуть ее в рот можно только осознанно . Почти три месяца - уже большой человек!
Старый 02.01.2011, 01:46   #377
vopola
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
...значит так! (это первое, чему меня в институте научили)
аскорбинка ( аскорбиновая кислота 1 гр - в пакетииках продается или сок двух лимонов, или драже аскорбинки...)
аспиринка т- 2 таблетки растолочь в порошок. или растворимый, если есть
глюкоза - мед - столовая ложка или порошок глюкозы или таблетки глюкозы - 1 упаковка или сахар (но он хуже)
все смешиваем, заливаем полстаканом теплой воды, перемешиваем и пока все там плавает быстро выпиваем. 20 минут - как огурчик! поверьте моему студенческому опыту и практике на скорой! работает ВСЕГДА и в любой ситуации.
ингридиенты вариабельны, что-то чем-то можно заменить. но эти 3 компонента должны быть"!

кстати, если планируется грандиозная пьянка, зная о своем слабом организме, можно этот коктейль выпить ДО принятия напитков.
Я сама , если знаю, что завтра будет "плохо" - принимаю его перед тем, как лечь спать. с утра всегда бодра (на зависть многим)
Света, спасибо за рецепт, утащила в записки
Цитата:
Сообщение от CandyG Посмотреть сообщение
А нас начал мучать животик- колики. Педик сказала что даже после 3х мес бывает(( ппц у меня сердце разрывается
Ооооо... Крепись, мать...
Цитата:
Сообщение от astriv Посмотреть сообщение
Мои детки угомонились только пол 2, до этого жесть была, так что новый год встречали в домашней одежде, даже переодеться не успели, а еще я заболела, блин. Так что как то не очень радостно все прошло.
Сочувствую,выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение
ну это не то... Новый Год и Рождество это все таки два праздника, а у ребенка их должно быть много..ИМХО.
В следующем Году Оторвешься)))...
Я тоже думаю, поначалу все будет хорошо, но когда начнет общаться с другими детями, тогда начнутся вопросы, почему у вех Дедушка Мороз приходит, а у нее нет (или приходит позже).
Не уверена, максимум - приму на грудь поболе, а напицца не выйдет все-равно (очень хоцца побузить)
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
А у вас что за бутылка и что за соска? Санек нестал сосать из авентовской единички, а вот двоечка покатила у нас
Все авент, ньюборн. Наверное, дырочка маленькая, но я переделывать не хочу, куплю новую лучше )))

[img]http://lines.kukuz******/5_14_12942395940.95500100_3_2_14899.833333333_3366 33_f7cfd7dec9cbd5.png[/img]
vopola is offline  
Старый 02.01.2011, 01:51   #378
dche
Частый гость

вложила крошке игрушку у ручку, она как даст себе по лбу, как заплачет... малышка такая
dche is offline  
Старый 02.01.2011, 01:56
ответ для dche , на сообщение « вложила крошке игрушку у ручку, она как... »
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и тихо завидую, как так у вас долго спят малыши, мою восколько бы я не уложила, стандартно 4 часа спит, потом ест и спит , но очень плохо...
и еще, сегодня впервые посадили Соньку в автокресло, которое покупали у Юли, и что-то мне не понравилось, ребенок почти сидит, всю дорогу капризничала, явно ей было не комфортно и ремни такие маленькие, вобщем поделитесь опытом, может что-то не так делаю??
4 часа мне об этом только мечтать мы только ночью бывает спим 4 часа между кормлениями. И то только один раз, например с 12-1 до 4-5
Старый 02.01.2011, 01:58
ответ для levam , на сообщение « Девули , с Новым годом!С новым... »
Тигррра
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Птичка-Величко Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

да что то я уже сомневаюсь, надо ли мне это....
Птичка! Я вот тут тоже собрала вещи и ушла от мужа....но через месяц вес-таки вернулась..подумай - взвесь все хорошенько..... а если это его инициатива, то он простите МУДАК...

Цитата:
Сообщение от Настоящий Мамонт Посмотреть сообщение
а то 5-е уже скоро. Может в Боулинг ваще?
Цитата:
Сообщение от Настоящий Мамонт Посмотреть сообщение
Грегори тоже "за")). Кто еще с нами? А то чего-то сбор на встречу затих

Я очень хочу в БОУЛИНГ СТРАШНО ХОЧУ!!!!!!!!!!! давайте 5-го (только днем) в боулинг часа в 3?!

Маша моя не спала с 12 часов и до 5.30 утра - то спокойно себя вела, то орала...ну...бывает..может живот, может зубы, а может перевозбудилась НО она мне сделала самый лучши подарок на свете..часа в 4 утра очередной раз валяясь в коврике у гуля мое солнце перевернулось со спины на бок!!!! вернее почти на живот - но чуток не довернулась - сегодня это повторила!!!!!!!! раньше она этого не делала - я даже заплакала от счастья!

Моей сладкой Машульке 1,3!!!

Тигррра is offline