| |
|
02.01.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sashok
Автор, не обижайтесь, но у Вас предродовая депрессия.
Тем, кто пьет, не нужен повод.
Обычные люди в массе своей отдыхают, именно отдыхают - отсыпаются, гуляют с детьми, ходят в гости, в кино, путешествуют и пр. Знаете, как работающая мама школьника, я очень рада этим выходным, я ждала их как манну небесную, целый день дома с ребенком, не надо думать, с кем он будет в каникулы, хожу на ёлки, принимаю гостей, кучу домашних дел планирую переделать. И сын счастлив - родители дома с утра до вечера. Вам, видимо, этого не понять, Вы о судьбах России печётесь (жена не работает, правда? да и Вы наверняка имеете возможность "поработать из дома").
Насчет того, что никто не работает - сегодня у моих родителей был водопроводчик (трезвый, представляете!), завтра придет заканчивать работу. Завтра мы с сыном идем к зубному (да, в частную клинику), в соседних домах сегодня чистили снег на крышах и сбивали сосульки. Может быть, стоит выйти из дома, чтобы понять, что жизнь не остановилась?
По поводу наших мед.учреждений, степень отвественности людей, там работающих, не зависит от праздников или будней, людей гробят, увы, не только в эти новогодние каникулы.
|
да вы что?! трезвый сантехник, в России???? вы нас обманываете ))))) даже не так, трезвый сантехник, в ЭТОЙ стране?! это невозможно ... стоматолог? неужели в ЭТОЙ отсталой стране есть стоматологи????? вам же люди говорят, что здесь только алкаши и кровожадные пьяные врачи-алкаши, гробящие людей пачками в новогодние праздники ... все образованные и просвещенные врачи давно уехали в грецию на баррикады или, на худой конец, в израиль, бороться с террористами-смертниками ...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Мне алкаши отдыхать не мешают. Я их не вижу, по крайней мере в своем окружении.
|
Хорошо Вам в домике.
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sashok
Может быть, стоит выйти из дома, чтобы понять, что жизнь не остановилась?
|
Ну если Вы из дома выходите раз в год на новогодние праздники, то я могу посочувствовать, если Вам от этого станет легче.
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Гм.. 10 дней отсыпаться? Даже когда я очень пеpеутомлялась мне стока дней чтоб отоспаться было не нужно. Гулять я зимой не люблю. Почитать да, люблю, но глаза уже болят, за сегодня стока пpочитано.. Все-таки 10 дней ни к чему совеpшенно. Дpугое дело если б летом.
|
Для неработающего человека - безусловно, маловато 10 дней 
А я последние полтора-два месяца в году так пашу  что мне 10 дней мало.
Да и с кучей народу повстречаться надо.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Гм.. 10 дней отсыпаться? Даже когда я очень пеpеутомлялась мне стока дней чтоб отоспаться было не нужно.
|
Каждый сам себе хозяин. Конечно, если каждый день после работы человек вместо отдыха пиво сосет, то ему потом и 10 дней отоспаться мало. Если вести трезвый образ жизни, не курить, установить себе нормальный режим труда и отдыха, в т.ч. заниматься спортом, то уставать будешь намного меньше, и никаких 10-ти дней на отсып точно не надо будет.
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Gaid, не все так плохо в смысле алкоголя! В этом году реально меньше пьют, только что с Дворцовой, красота, практически нет бутылок, народ адекватный, с детьми
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:58
|
|
|
Banned
|
Хорошо если так.
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну если Вы из дома выходите раз в год на новогодние праздники, то я могу посочувствовать, если Вам от этого станет легче.
|
Хи-хи, это всё, что Вы сочли нужным откомментить в моём посте? Забавно. Ну да ладно, продолжайте депрессовать и оплакивать судьбы России и россиян, а я, как и большая часть работающего населения страны, пойду отдыхать и отсыпаться, ведь завтра ВЫХОДНОЙ день у меня и моей семьи.
Цитировать ·
|
03.01.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.
|
ППКС. Вот для меня новогодние 10 дней = половине отпуска. Это возможность полноценно отключиться от рабочей суеты, провести время с семьей и вернуться 11.01 к работе уже белым человеком. Я очень рада такому объединению праздников. И запойных алкоголиков в моем окружении (даже среди соседей) не наблюдается. И валить из России мне некуда, да и незачем.
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 01:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Так можно было бы писать, если бы все "отбросы общества" жили в гетто и резервациях, а не рядом с нами. Неужели Вы не понимаете при этом, что не решаете даже простую задачу воспроизводства населения, и за Вас эту задачу решают как раз те самые отбросы общества и алкаши, а также мигранты из соседних республик (с Кавказа и из Азии, в-основном)?
|
эти "отбросы общества" в итоге воспроизводят в бОльшей массе такие же "отбросы", а многие еще и становятся причиной ухудшения качества жизни и даже смерти людей (это наркоманы и алкоголики, убивающие за сотовый телефон и нападающие под кайфом и по велению белочки). так может, и не стОит сожалеть о потере таких граждан? в конце концов, они сами выбрали для себя такую жизнь...
|
|
Цитировать ·
|