| |
|
03.01.2011, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
у меня сейчас свет выключен в комнате, попозже сфоткаю. купили в ЦПДК за 15490. у меня просто карточка со скидкой 5%
|
Ну так мы подождем  . Какой цвет взяла? А почему сейчас взяла? На ней же ща никуда не проехать.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.01.2011, 20:21
|
|
|
Элита
|
На счет памперсов - не знаю, может, я хреновый воспитатель, но у меня Димка только с 2,5 лет без памперсов. До этого, естесственно, дома и на даче ходил в труселях без памперсов, но постоянно описывал (обкакивал) их. На горшок садился в возрасте около года (ну в смысле когда его сажали) и даже туда что-то делал. А потом как отрезало - прямо до истерики не хотел садиться. И сейчас на горшок не садится, ходит только в(на) унитаз взрослый. Я не парилась на этот счет и ребенка не насиловала.
Знаю людей, которые детей высаживают чуть ли не с рождения, но пока я в реале не видела детей (даже которых высаживали с самого "ранья"), которые бы без памперсов начала обходиться полностью раньше, чем в 2 года.
Катечка, ну у тебя может Тим исключение, или ты талантливый "высаживатель"
Поэтому бодики я уверена, у нас летом точно будут использоваться, т.к мы много ездим на машине, планируем два авто-путешествия с детьми, в которых явно Рита будет в основном в памперсе... Если ребенок только дома или на даче, то наверное майки-футболки с трусишками удобнее.
|
|
|
03.01.2011, 20:24
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня ездили все-таки на лыжиках кататься в Туутари! Так классно, просто ваще. Я даже не забыла, как ездить надо  Мы с мужем покатались, а моя мама в это время с Димкой внизу гуляли - он тоже на маленьких лыжах немного покатался, а потом просто походили. Димка так на гору рвется, думаю, пора его на горные ставить. В следующий раз поеду с ним наверное, попробуем.
|
|
|
03.01.2011, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ну так мы подождем  . Какой цвет взяла? А почему сейчас взяла? На ней же ща никуда не проехать.
|
коричневый с розовым, но я матрасик перевернула ужесь другой стороной, так симпотичнее
на ней в магазах проехать. просто мне деньги родственники подарили на пуговицу. ну чего им лежать? купила коляску
фоты сделала, щас обрежу и выставлю
|
|
03.01.2011, 20:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
коричневый с розовым, но я матрасик перевернула ужесь другой стороной, так симпотичнеена ней в магазах проехать. просто мне деньги родственники подарили на пуговицу. ну чего им лежать? купила коляску
фоты сделала, щас обрежу и выставлю
|
   пошла индивидуализация колясона
Ща тож еще раз посмотрела их на сайте лапси (там буду брать), там 16300 и скидка у нас есть 10%  , получается нормально. На 23февраля может куплю Ромику
|
|
|
03.01.2011, 20:48
|
|
|
Элита
|
все будут омакларенные
|
|
|
03.01.2011, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
03.01.2011, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
На счет памперсов - не знаю, может, я хреновый воспитатель, но у меня Димка только с 2,5 лет без памперсов. До этого, естесственно, дома и на даче ходил в труселях без памперсов, но постоянно описывал (обкакивал) их. На горшок садился в возрасте около года (ну в смысле когда его сажали) и даже туда что-то делал. А потом как отрезало - прямо до истерики не хотел садиться. И сейчас на горшок не садится, ходит только в(на) унитаз взрослый. Я не парилась на этот счет и ребенка не насиловала.
Знаю людей, которые детей высаживают чуть ли не с рождения, но пока я в реале не видела детей (даже которых высаживали с самого "ранья"), которые бы без памперсов начала обходиться полностью раньше, чем в 2 года.
Катечка, ну у тебя может Тим исключение, или ты талантливый "высаживатель"
Поэтому бодики я уверена, у нас летом точно будут использоваться, т.к мы много ездим на машине, планируем два авто-путешествия с детьми, в которых явно Рита будет в основном в памперсе... Если ребенок только дома или на даче, то наверное майки-футболки с трусишками удобнее.
|
Кресси,
у нас со старший был так же. В итоге я просто летом все сняла, за месяц приучился.
А младший сам как-то, глядя на старшего, но тоже около 2х.
|
|
|
03.01.2011, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
ух! какая красотень!
поздравляю с колясочкой!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
03.01.2011, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Ир, как-то так. Только на мой жуткий пол не смотреть!

|
Пол как пол,нормулек!
Ты мой пол в ванной не видела (один цемент)
Коляска супер! вживую даже краше, чем на сайтах. Здорово! Мужу тоже понравилась. Варюша уже оценила?
|
|
|