Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 20:11
ответ для Heliga , на сообщение « Бленд это совмещение термолиза и... »
P_Ann
Участник

по поводу того, что заживает долго тоже правда)))
P_Ann is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 21:12
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Девушки, сегодня сходила к Майе, делала лицо. Вполне терпимо, только в некоторых местах больно (верхняя губа). Слева она распухла, а справа нет... Будем ждать результат, вцелом пока довольна
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 23:59
ответ для Atia , на сообщение « Я делала лазер сначала в Лазерном... »
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
Я делала лазер сначала в Лазерном Докторе на Гороховой, а последний раз в Медицинском центре на Комендантском (т.к. моя врач с Гороховой ушла в декрет и надо было менять врача. А Коменданский мне ближе гораздо, вот решила и клинику тоже поменять) Разницы между клиниками не вижу! Бикини я делала всего 6 раз (последние разы раз в 3 месяца - меня это вполне устраивает, сделаешь раз и три месяца ни о чем не думаешь) волоски отрастают тонюсенькими, но темными, так что лазер их уберает полностью, а по линии беляю уже нет ничего. А вот с голенями хуже (сделала 5 раз), выпадает не все, т.к. некоторые волоски стали из-за процедур совсем светлыми и лазер их больше не видит - вот именно их и хочу удалить! +то, что будет появляться. В целом, действие лазера меня вполне устраивает, хоть и не навсегда это (в идеале, надеюсь, что придется повторять раз в пол года). Бикини буду продолжать лазером! А вот на голенях перехожу на электро)

А вы сколько раз делали?
я ходила восемь раз,через 1,5 и 2 месяца,они отпадали,а потоми по новой всё отрастало,я не увидела никакой разницы вообще( я ходила в Скандинавию.На бикини вроде как на чуть-чуть стало меньше,потом опять всё вылезло.У меня чёрные волосы,но они даже не посветлели.Я у них спросила,в чём же дело,они мне сказали,что надо пробовать электро.Так что Вы счастливчик,у вас удачно с лазером.Я только слышала,что кому-то помогло,но мои знакомые как-то разочарованы лазером,и фото,кстати тоже.
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:07
ответ для fialкa , на сообщение « Вы наверное не правильно поняли,... »
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fialкa Посмотреть сообщение
Вы наверное не правильно поняли, думаете что после 1-2 раза волосы не будут расти? это же не чудо. Она наверное имела в виду что за 1-2 раза убирет все волосы первый раз, а потом ходить еще раз 10. уточните у нее. Тогда почему Martta с подбородком будет ходить у нее год?
Я на подмышки ходила 3 раза и 2 доборки.1-й раз 2ч 50мин на две подмышки,2-й раз- 2.00,3-й раз-1.12 мин,потом доборки-36мин и потом 18мин,и потом она мне когда бикини делала,убрала ещё 5 волосков,я это не считаю.Больше волос не выросло.Я сохранила свои записи.
Старый 07.01.2011, 00:10   #615
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Девочки простте за скептизизм и может быть пессимизм,но КАК У ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ВООБЩЕ НЕ РАСТИ ВОЛОСЫ?Если,простите,даже после смерти еще несколько дней и волосы и ногти отрастают!!!!(еще раз простите за черный юмор)
Ну нет еще такого метода который навсегда уберет волосы!Тем более за 2-3 раза..Да,вы будете ходить все реже и реже но все равно будете!
И я,кстати,тоже))))
я закончила мыхи и бикини в апреле,мае,пока ничего не наросло,так что Вы зря так горюете!!!
на себе проверила-электро помогает.Посмотрим...
Старый 07.01.2011, 16:30
ответ для elena-g , на сообщение « я ходила восемь раз,через 1,5 и 2... »
Atia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elena-g Посмотреть сообщение
я ходила восемь раз,через 1,5 и 2 месяца,они отпадали,а потоми по новой всё отрастало,я не увидела никакой разницы вообще( я ходила в Скандинавию.На бикини вроде как на чуть-чуть стало меньше,потом опять всё вылезло.У меня чёрные волосы,но они даже не посветлели.Я у них спросила,в чём же дело,они мне сказали,что надо пробовать электро.Так что Вы счастливчик,у вас удачно с лазером.Я только слышала,что кому-то помогло,но мои знакомые как-то разочарованы лазером,и фото,кстати тоже.
Ну, я б не сказала, что у меня прямо так все удочно, ведь на голенях не сложилось. А я бы лучше продолжала делать лазер, чем начинала электро, т.к. он менее болезненный (для меня) и следов не остается! Но выбора нет. Хорошо хоть электро навсегда удаляет (это факт - сужу по результату подруги)
Очень надеюсь, что мне тоже хватит "3х раз и 2х доборок", т.к. вариант ходить раз 10 меня совсем не прельщает!
Записалась на вторник и среду, буду полностью убирать все на голенях! кстати, после того, что мне Майя делала в понедельник уже почти ничего не осталось (в смысле, следов)
Atia is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 17:05
мама2раза
Мега-элита

была сегодня у Алины,пока всё прилично, больновато,но терпимо,делала подбородок
мама2раза is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 00:29
ответ для Atia , на сообщение « Ну, я б не сказала, что у меня прямо... »
elena-g
Частый гость

[QUOTE=Atia;54377140]Ну, я б не сказала, что у меня прямо так все удочно, ведь на голенях не сложилось. А я бы лучше продолжала делать лазер, чем начинала электро, т.к. он менее болезненный (для меня) и следов не остается! Но выбора нет. Хорошо хоть электро навсегда удаляет (это факт - сужу по результату подруги)
Очень надеюсь, что мне тоже хватит "3х раз и 2х доборок", т.к. вариант ходить раз 10 меня совсем не прельщает!
Записалась на вторник и среду, буду полностью убирать все на голенях! кстати, после того, что мне Майя делала в понедельник уже почти ничего не осталось (в смысле, следов)[/QUO

про электро не жалейте,и следы эти временные,они проходят.Но на термолиз Вам подольше придётся походить,я в интернете читала,он на искривлённые фолликулы не действует.Я-то хожу на блэнд.Всё равно удачи!
Старый 08.01.2011, 00:44
ответ для elena-g , на сообщение « [QUOTE=Atia;54377140]Ну, я б не... »
Atia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elena-g Посмотреть сообщение
про электро не жалейте,и следы эти временные,они проходят.Но на термолиз Вам подольше придётся походить,я в интернете читала,он на искривлённые фолликулы не действует.Я-то хожу на блэнд.Всё равно удачи!
что значит, на искривленные фоликулы? В каком случае они искривлены?
Atia is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 15:06
мама2раза
Мега-элита

девочки,кто лицо делает, вы на работу ходите??? не комплексуете по поводу корочек?
мама2раза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение