| |
|
12.01.2011, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~СчастливаЯ~
А никто не знает магазин FOX открыт в Галерее?
|
Неделю назад была в Галерее - искала фокс и не нашла, но одна торговая точка была на ремонте - по расположению на карте видимо фокс....Так что неделю назад видимо был еще не открыт....
12.01.2011, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Кстати о Фокс, скидки в 70% отменили, теперь либо 50%, либо фиксированные цены. Те самые флиски малышковые теперь по 399, взрослые по 599
|
|
|
12.01.2011, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Девочки а кто знает как дела обстоят с наличием и ценами на обувь в Смике??? очень надо!
|
Плохо обстоят. на девочек выбор вообще скудный .на мальчиков можно по выбирать. Но все только осень-зима. туфлей-сандаликов нет вообще.
|
13.01.2011, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от аризонушка
Плохо обстоят. на девочек выбор вообще скудный .на мальчиков можно по выбирать. Но все только осень-зима. туфлей-сандаликов нет вообще.
|
а вы в каком смике были? нам как раз осень-зима и нужна, а сандалики у них летом продаются
13.01.2011, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от оля 33
Неделю назад была в Галерее - искала фокс и не нашла, но одна торговая точка была на ремонте - по расположению на карте видимо фокс....Так что неделю назад видимо был еще не открыт....
|
так его и не открыли, сегодня проверяла...
|
13.01.2011, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Странно, мне больше, наверное, везет)) Где только я ни натыкалась в Питере на Кетч. И в Гостинке, и в Лучшее-детям, и в ЗМ, Океях, да много где. Хотя согласна, конечно, что этот магазин заточен под конкретного поставщика, и что выбор там вполне неплох. Я и сама как-то его даже в этой темке советовала,когда полтора года назад ценник там был вполне вменяемым.
К слову о том, что и кто продает (подделки-неподделки, тут выше? или в соседней теме?  вроде спрашивали,чем торгует ЗМ и что это попался за Кетч).
Чюсс  закупается все у того же поставщика, Балткомпани, у которого закупаются остальные. Просто у Кетча существуют очень разнообразные коллекции, в т.ч. старые, которые выглядят иногда совсем не как новые)) В ЗМ много нераспроданных остатков, видимо, ими и торгуют.
Для тех, кто разыскивает конкретно Кетчи: вот адреса магазинов в СПб, где продается Кетч, везде можно позвонить и узнать о наличии и ценах.
http://www.baltcompany.ru/shops.php
Там же, на сайте, есть старые каталоги, можно спорный комбезик поискать там.
Ну вообще тут есть правило о том, что магазины действуют на форуме исключительно на платной основе. Сотрудник Мазы ведет себе свой топик и там рекламирует акции Мазы. А администрация от этого получает свои законные сколькототам. И это правильно.
А в данном случае благодарность от купившего комбез, конечно, понятна, но способ действия сотрудника магазина - не очень. Точней, наоборот, как раз понятен, разумеется 
|
Знаете, у меня уже подозрение, что Вы-сотрудник конкурирующей фирмы. Специально посмотрела список магазинов, который дан по Вашей ссылке. Вот он
Магазин Schuss ТЦ "Пик", 3 этаж www.kidskaleidoscope.ru
Магазин “Дом Обуви“, Красногваодейская пл. 6
Сеть гипермаркетов О'Кей
Сеть магазинов “Здоровый Малыш“
Сеть магазинов “Кроха“
Магазин "Лучшее Детям", ул. Захарьевская, 14
Сеть магазинов “WOW“
Универмаг “Большой Готиный Двор“
Универмаг “Московский“
Универмаг “Кировский“
Магазин "Спортивный на Б.Самсоньевском"
Сеть магазинов Калевала
Магазин “Спортивный на Наличной“, ул. Наличная д.35
Магазин “Спортлюкс“, пр. Стачек, д.55
Сеть магазинов “Лента“
Магазин "Спортивный на Апрельской", Апрельская ул. д.5
Ну вот поражаюсь-ни в Окее, ни в Крохе, ни в ЗМ, ни в Ленте я такого выбора Кетч не видела. Участвовала в ОЗ-там две модельки на наш рост закупались. Не приставайте к автору темы про Кетч, пожалуйста. Я, например, буду даже очень благодарна, если сотрудники магазинов про распродажи будут писать. По-моему в теме про Реал сотрудник пишет про скидки. Все, наоборот, ей очень благодарны.
|
|
|
13.01.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
Девушки,ткните пальцем,где пишут про распродажи и акции на памперсы.Спасибо!
|
|
|
13.01.2011, 01:11
|
|
|
Элита
|
В Линдексе глаз давно лег на похожие платьица (только рукав длиннее, и подворачивается):
бежевые висят со скидкой по 399 руб, а розовые. которые мне понравились - по полной, 799 руб
|
|
|
13.01.2011, 03:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...972320&page=59 вот топик
13.01.2011, 06:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
|
Цитата:
Сообщение от lesi
|
и в Каруселевском топе вчера писали про памперсы http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5693
|
|
|