~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 01:16
ответ для Муня , на сообщение « хомяк вышел на тропу войны? Мне мой... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
хомяк вышел на тропу войны? Мне мой тоже уже устал молоко покупать...
мой хомяк с этой тропы и не сходит. уже до размеров медведя отокормился. Что-то такое было:
Робин Бобин как-то раз подкрепился натощак:
Съел корову утром рано, двух овечек и барана...
Сотню жаворонков в тесте и коня с телегой вместе...
Вот как-то так и живем)))

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
http://www.megamedservice.ru/catalogue/good37.html
вот, нашла про приборчик, для прослушки сердечка) но он 17 000 стоит
да ладно, девчонки, расслабьтесь))) скоро будет ногами пинаться - это интереснее сердцибиения))) А еще у меня в прошлую беременность несколько раз получалось прощупать сердцибиение просто как пульс у себя. Прикольно))
Опять же купите прибор, начнете считать удары в минуту, че-то не так насчитаете, будете нервничать и к врачу зря бегать

А еще хотела написать, что 7 января шевеленияя почувствовала. Но что-то не каждый день ощущаю. Наверное, постоянная активность виновата - то с мелким вожусь, то по хозяйству. про бедный животик только перед сном и в ванной вспоминаю.
Пошла сегодня купила в Старой книге книжку про вторую беременность. Рвусь дочитать до раздела "как всё успеть"
Старый 14.01.2011, 01:22
ответ для Faya , на сообщение « У меня ж филиал от твоей ЖК!!!но мне в... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Я тоже так, мне отменили, а оставалось еще полкоробки, и я его весь допила, плавно снижая дозировку.И ничего страшного не произошло
Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
это не плохо магний нужен беременным организмам
я пью 1 утром и 1 вечером уже давноооо... и буду продолжать, а потом скорее всего дозняк увеличим с врачкой
вот и чудненько! спасибо за советы завтра начну пить по 1 в день, мне как раз ххватит остатков до врача, а там видно будет
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Своему прочитала,а он и говорить.....-"а что есть такая статистика и что там?"
еще один
Старый 14.01.2011, 01:49   #2093
Resni4ka
Гость

ой девочки..ругаю себя! и муж оч сильно ругает! папа блин чипсы принес )))) ну не могла я сдержаться((((((((((((((((((((((((((
блин....
Старый 14.01.2011, 01:50   #2094
Persik
Наш человек

Цитата:
у меня тут знакомая тоже сидит)) читала только, что ее отчет о родах))
ну про роды я рассказывать не буду, а вот про мужа - подводника мне понравилось)))) видимо то, что и меня ждет)))

"Девочкам, у которых мужья каждый вечер приходят домой с работы, будет сложно понять, так сказать, глубину моей печали)) За 9 месяцев беременности я виделась с мужем только первые 2.5 месяца, потом еще 2 месяца осенью, и все…Очень было тяжело морально. На родах его, естественно, не было, на выписке тоже, спасибо, хоть при зачатии присутствовал"
Гы... а мой может весной уйти и может успеть к родам, а может нет...как родина прикажет. Вполне вероятно, что ему как и его папе будут телефонограмму на лодку посылать- Поздравляем с рождением....а он шилом радость праздновать будет
Старый 14.01.2011, 01:51   #2095
Persik
Наш человек

Цитата:
ой девочки..ругаю себя! и муж оч сильно ругает! папа блин чипсы принес )))) ну не могла я сдержаться((((((((((((((((((((((((((
блин....
ну и фиг с ним... я тоже, вне беременности к ним равнодушная, а недавно с дочкой напару маленькую упаковку съела...Дважды плохая мать - ерундой всякой детей кормлю, одну в жизни, другого в утробе...
Старый 14.01.2011, 01:52
ответ для Persik , на сообщение « Гы... а мой может весной уйти и может... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Гы... а мой может весной уйти и может успеть к родам, а может нет...как родина прикажет. Вполне вероятно, что ему как и его папе будут телефонограмму на лодку посылать- Поздравляем с рождением....а он шилом радость праздновать будет
а я у девченок спрашивала..ну там пр послеродовую депрессиюю и бла бла бал! а все говорят, что видят, что ко всем мужья приходят, а к ним нет и накрывае(( сидят, ревут!
тоже боюсь((( я в последнее время вообще плакса )) может потом будет по другому))
Старый 14.01.2011, 01:53
ответ для Persik , на сообщение « ну и фиг с ним... я тоже, вне... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
ну и фиг с ним... я тоже, вне беременности к ним равнодушная, а недавно с дочкой напару маленькую упаковку съела...Дважды плохая мать - ерундой всякой детей кормлю, одну в жизни, другого в утробе...
ая яй))))) хиих ))
Старый 14.01.2011, 01:59   #2098
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
блин....
ну что ты прям так себя))) имхо от чипсов или колы раз в неделю, абсолютно никакого вреда, если в остальное время питаешься нормально, получаешь все витамины и микроэлементы. Считай это взносом в копилку положительных эмоций, которые при беременности важны не меньше листьев салата
Старый 14.01.2011, 02:01
ответ для Resni4ka , на сообщение « а я у девченок спрашивала..ну там пр... »
Persik
Наш человек

Цитата:
а я у девченок спрашивала..ну там пр послеродовую депрессиюю и бла бла бал! а все говорят, что видят, что ко всем мужья приходят, а к ним нет и накрывае(( сидят, ревут!
тоже боюсь((( я в последнее время вообще плакса )) может потом будет по другому))
Ты - жена офицера и как я понимаю военно-морского. Отставить плакать!! И про послеродовую депрессию сейчас не думай, рано еще. Вот я всегда успокаиваю себя тем, что муж делает большое дело, а мы на берегу должны не раскисать и обеспечивать хороший тыл. У нас правда были краткосрочные командировки, но через пару месяцев как чухнет на полгода...я с таким столкнусь первый раз...тоскливо, конечно будет, но не страшно. Мы задумали видеосвязь установить, через камеры в ноутбуках... ну увидит он дитенеыша первый раз через компутер, ну что делать...се ля ви, сама за такого вышла
Старый 14.01.2011, 02:10
ответ для Persik , на сообщение « Ты - жена офицера и как я понимаю... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Ты - жена офицера и как я понимаю военно-морского. Отставить плакать!! И про послеродовую депрессию сейчас не думай, рано еще. Вот я всегда успокаиваю себя тем, что муж делает большое дело, а мы на берегу должны не раскисать и обеспечивать хороший тыл. У нас правда были краткосрочные командировки, но через пару месяцев как чухнет на полгода...я с таким столкнусь первый раз...тоскливо, конечно будет, но не страшно. Мы задумали видеосвязь установить, через камеры в ноутбуках... ну увидит он дитенеыша первый раз через компутер, ну что делать...се ля ви, сама за такого вышла
ну да)) военный) подводник, блин)) у меня у подруги мч моряк дальнего плавания, так что наслышана)))
мы вот и спасаемся вэб камерой и безлимиткой на телефоне)))