| |
|
14.01.2011, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sylphida
да оно понятно, что нарушать не надо, но ведь гаишники знают "спорные" места и пасут там, где можно подловить.
Как у нас на перекрестке оптиков-шуваловский. Сама попалась там еще весной за нерправильный проезд Т-образного перекрестка. Как раз "встречку шили" ))
|
От кого то я слышала, что гаишники не любят с беременными связываться, а вдруг вы перенервничаете и у вас роды начнутся. Тогда он будет обязан вызвать или поймать вам скорую и доставить вас в роддом. А может и на своей машине должен отвезти.
Поэтому, девчонки, как вырастет пузо при встрече с гайцом выпячиваем его вперед!
|
|
|
14.01.2011, 18:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sylphida
Это в правилах так. Беременные попадают под категорию лиц, которым назначается в этом случае максимальный штраф 5000 руб. У меня в ПДД так записано ))
|
В тюрьму не посадят - штраф 5000 заплатите за пьянку или встречку.
А права отнять - отнимут легко.
"Кодекс об административных правонарушениях:
12.8.3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей."
А в отношении беременных административный арест осуществляться не может...
|
|
|
14.01.2011, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
 Я бы тоже сходила на узи, но денег маловато до ЗП. Подожду второго скрининга....может там уже попонятнее все будет....а дадут посмотреть не стоп кадр, а шевелюшки...
|
|
|
14.01.2011, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
От кого то я слышала, что гаишники не любят с беременными связываться, а вдруг вы перенервничаете и у вас роды начнутся. Тогда он будет обязан вызвать или поймать вам скорую и доставить вас в роддом. А может и на своей машине должен отвезти.
Поэтому, девчонки, как вырастет пузо при встрече с гайцом выпячиваем его вперед!
|
Не,выпячивать не буду,прятать буду.Хотя если будут какие-то претензии,попрошу ,не,потребую доказательства того,что беременным низя сдавать экзамены платно=)))))
Счаз умру,хочу блин из теремка....аааа,пока забирала сына про это забыла,а счаз пришли домой...и ух,накрыло)))
|
|
|
14.01.2011, 19:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Деовки. хочу на узи сгонять на недельке (перед вторым скринингом). просто чтоб посмотреть как там малышок..оооооочень хочется пупса увидеть)
|
тоже хочу на след.недельке узи сделать-))до 2-го скрининга не дотерпеть-)да и самой спокойней будет(что-то настораживает многое)
|
|
14.01.2011, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
тоже хочу на след.недельке узи сделать-))до 2-го скрининга не дотерпеть-)да и самой спокойней будет(что-то настораживает многое)
|
я уже 3 раза узи делала. все на меня шикают, что столько раз-слишком много и вредно. я не очень верю. но когда все вокруг это твердят...
|
|
14.01.2011, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
и я хочу узи сделать еще разок до второго не дотерпеть уже
|
14.01.2011, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
кока-колу, Макдональс в ТЦ, растворимое пюре на работе...
|
хех,ну если говорить о данной "еде",то она вредна и для здоровых людей-(((Я вот мужа все от гамбургеров и чипсов отучить не могу-((химия одна и жиры(((( Передачу смотрела недавно .так вообще жуть(( Сейчас в магазине даже настоящую сметану не купить(не делают,все с консервантами).Детские йогурты и творожки-тоже одна химия((((
вот и задумывалась я недавно,что уж лучше б в СССР жили-тогда было все натуральное+была молочная кухня-)
Как вспомню как дома из молока(настоящего.свежего!!!!) делали творог и простоквашу-)нямка-)))))))
|
|
14.01.2011, 19:42
|
|
|
Активный участник
|
Блин, позвонила тут в ближайший МЦ говорю можно к вам на УЗИ попасть, а они мне говорят что на таких сроках не берем((( это как???
14.01.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я уже 3 раза узи делала. все на меня шикают, что столько раз-слишком много и вредно. я не очень верю. но когда все вокруг это твердят... 
|
не вредно!) Вернее конечно излучение есть.но вот оно может иметь негативное воздействие на плод если тебя излучают 8 час подряд-)
|
|