| |
|
14.01.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ну как это, если не встречал в своей практике, значит и не бывает такого???
их чему в интститутах учат?
|
учить-то наверно учат,да не все учатся - вот доче папиных знакомых диплом был практически куплен - и спрашщивается,что она за врач?хорошо хоть сама одумалась и по другой специальности работает
а наша педиатр с участка мало того,что врач никакая,так еще и противная,всегда недовольная(( к моей знакомой пришла (у ребенка глазки опухли),говорит, это у нас или аллергия, или воды много напились на ночь или то-то(не помню что именно), так вот, в первом случае принимайте такие таблетки, во втором- такие, в третьем такие и ушла.на вопросы мамы,а что же все-таки из этого с ребенком не ответила - чудо,а не врач!
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
а вы знакомы?я бы поинтересовалась,сколько ещё терпеть,это нормальная ситуация,я вот даже с соседом-наркоманом договаривалась в определённые часы музыку громко не слушать-мы созванивались,ия говорила"сейчас,пожалуйста,потише",он проявлял удивительное понимание)))
|
прикольный сосед, а наши просто  постоянно открывают дверь из квартиры,а отттуда табачищем несет - на площадке хоть топор вешай,а мне ж еще коляску надо разложить,т.к. чтобы я еее сложенную не ставила они тумбочку специально поставили с какими-то неприятно пахнущими коробками
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а как? аудиотест делали прибором?
|
да,должны аудиотест. у нас спросили,делали ли в РД,я сказала,что да,тогда типа не положено делать...
MadDamA,спасибки
14.01.2011, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
у нас комбез на 62 reima, там +6 см всегда запас, но мне кажется что больше даже.. думаю нам его и на осень ещё хватит)))
|
Не хватит! Мы осенью после 62 носили уже 80 (+6)
Цитата:
Сообщение от самая самая
девочки спасибо, успокоили по поводу веса и переворотов, вернее не переворота 
раз толстость это не страшно покажемся
Вложение 5079921
|
Ого, пухляшка! Правда думаю мы тоже около 8500 весим, но у нас рост в 3 мес был уже 65, сейчас тоже вырос хорошо, еще не взвешивались и не мерялись
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я накупила колготок,джинс и курток на весну. мне больше нра,чем комбезы и мне удобнее даже зимой...у нас есть комбез,а есть комплект куртка-штаны пуховые,мне оч нра!под штаны одеваю колготки или слип
|
На весну еще нормально, еще ходить не будет
А на осень-зиму я все-таки слитный комбез куплю, чтоб ничего не попадала-не задувало Такие малыши в них прикольные все-таки. Для магазинов-гостей, конечно отдельно куртки прикольные, штанишки Но у нас и сейчас курточки, кофточки в машину- комбез жарко очень!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
У нас такой стоит в 6-ти метровой кухне,Юля сейчас в нем еще кушает 
Но это же ребенок должен уже сидеть

|
Этот стул только для еды У нас такой на даче, в нем не поиграешь и вообще долго не просидишь и подставки под ноги нет
Для малышей лучше все-таки покупать с подставкой под ноги и положениями спинки разными. Они в них и играют и едят и могут уснуть. Поэтому нужно чтобы было удобно
|
14.01.2011, 21:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Катюша, с 4кой)))))))))))))))))))))))))))урааааааааааааааааа аа)))))))))))
|
Спасибо Юльчик!!!!!!!
|
|
14.01.2011, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
посмотрела, мне кажется не такой уж он и маленький, вернее сиденье компактное, а ножки вот как раскорячились все свободное пространство съедят у нас
|
вот стульчик есть у нас из икеи - небольшой и красивый,
думаю что меньше не бывает
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
14.01.2011, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки привет всем  а я тут дипрессую что-то уже несколько дней... То ли от усталости, что-то ничего не успеваю, с мужем недопонимания какие-то.. Неужели всегда первый ребенок так дается.. Вроде бы готовились к этому, столько лет шли... А оказалось что все равно не фига не готовы... Причем проблема в том что несмотря на то что я вроде должна тут полностью раствориться в малышке и света белого не знать и не видеть, не хватает мне мужниного внимания что-ли.... А ему кажется что мне ничего сейчас не надо кроме ребенка... Вот иногда даже если дома может за целый день даже не подойти не обнять и не поцеловать... А я уже устала все время сама чувства проявлять... Он правда всегда на всякие сентименты туговат был, но это ж так элементарно мне кажется, я ж не прошу Луну мне с неба достать... Такое ощущение иногда складывается что после рожденияРадочки я для него как женщина вообще перестала существовать, хотя стараюсь и выглядеть все время хорошо и все такое... Зато вот сегодня понесся на ДР друга радостный такой, весь в настроении прямо... Там то уж наверняка всех расцелует и разобнимает  Тоже чтоль начать ходить по ДР... простите меня за нытье , но иногда блин как накипит....  (
|
не грусти,скоро все у вас наладится
14.01.2011, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вот стульчик есть у нас из икеи - небольшой и красивый,
думаю что меньше не бывает
|
как уютненько
14.01.2011, 21:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexna
у тв, по-моему, две августяшки сидели, а я дальше)))
раз уж у нас тут радужный такой разговор: а на Байкова можно с грудничком поплавать? а то нам в ванне уже не разгуляться)))
|
вот там не знаю... ага.. уже восьмерки не получается... да и нырять в ванне не так уже интересно...
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
ай какая плюшечка симпотная )))))))))))))))))))))))))
молодец - хороший аппетит!!!
и меня возьми - я тож хочу в басик 
Маша Янча может се и скооперируемся сходить?
|
да-да, давайте
|
14.01.2011, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну,типа,как раньше,только посимпатичнее!!!поищи в инет магазинах...набери в яндексе дер.стульчики для кормления.
а самая самая счастливая-это же круто очень!!!а ты у меня есть в контакте в друзьях?
|
да, я стучалась к тебе когда ты видео со смеющейся Каришей выкладывала
|
14.01.2011, 21:45
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=кармелька;54722389]
Цитата:
Сообщение от habbenula
они там еще не живут... это их строители... у нас можно шуметь с 11 до 6... жду оставшиеся минуты, чтобы всех убивать!!!!!!
так что до 6 я их не трогаю... вчера так исподтишка чуть-чуть погремели в 9 вечера, но мы не успели ничго сделать - они перестали...
дом новый, много ремонтов, я все понимаю... но блин, как я устала от сверлежки... Зинка когда спит - не просыпается, но под эту музыку еще и заснуть надо...
А вы не в Золотой гавани живете? так знакомо все это сверлежка блин каждый день.........................................ужас
|
да!!! в ней! и страдаю,что гулять не с кем... все няни или бабушки с колясками... а вы не оттуда случайно?
14.01.2011, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Ай какой сладенький пирожочек))))))
Девочки, вы у кого в группе заказывали? у тех кто в Лисьем носу? Так бысто! вы ж вроде недавно заказывали
я уже 2 месяца жду посыль... якобы на таможне....
|
да, в лисьем носу. вот только на этой неделе все пришло. заказывала в конце ноября. новый год все попортил
Цитата:
Сообщение от svety04
Наташ, а Картерс ты напрямую заказывала или через посредника? Долго шла посылка?
|
да, через контакт через посредника. напрямую никак.
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки привет всем  а я тут дипрессую что-то уже несколько дней... То ли от усталости, что-то ничего не успеваю, с мужем недопонимания какие-то.. Неужели всегда первый ребенок так дается.. Вроде бы готовились к этому, столько лет шли... А оказалось что все равно не фига не готовы... Причем проблема в том что несмотря на то что я вроде должна тут полностью раствориться в малышке и света белого не знать и не видеть, не хватает мне мужниного внимания что-ли.... А ему кажется что мне ничего сейчас не надо кроме ребенка... Вот иногда даже если дома может за целый день даже не подойти не обнять и не поцеловать... А я уже устала все время сама чувства проявлять... Он правда всегда на всякие сентименты туговат был, но это ж так элементарно мне кажется, я ж не прошу Луну мне с неба достать... Такое ощущение иногда складывается что после рожденияРадочки я для него как женщина вообще перестала существовать, хотя стараюсь и выглядеть все время хорошо и все такое... Зато вот сегодня понесся на ДР друга радостный такой, весь в настроении прямо... Там то уж наверняка всех расцелует и разобнимает  Тоже чтоль начать ходить по ДР... простите меня за нытье , но иногда блин как накипит....  (
|
есть такое...
ну надо найти какие-то свои поводы быть в настроении  с нами встречаться, например