~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 12:16
ответ для Asonne , на сообщение « хорошо, если можно будет хотя бы... »
stasya_i
Активный участник

я рожала у Мозговой (в ОТТА).очень ей довольна.посмотрим,попадаю ли в этот раз.вот про Алмазова тоже думаю-если со схватками к ним приехать-возьмут или нет
Старый 18.01.2011, 12:18
ответ для orakul , на сообщение « Всем доброе утро! Можно к вам? Зовут... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а ктонибудь начал пользоваться кремами от растяжек?
Это уже второй раз моя первая "беременная" покупка - крем от растяжек. В первую беременность ни одной не появилось, только совсем чуток на груди, когда она с прибытием молока резко рванула. А т.к. склонность есть явная, считаю это заслугой кремов. В этот раз и живот уже прет, и грудь как ненормальная, поэтому без крема ни дня.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Не буду. считаю, что страховка оправдывает себя только тогда, когда мать работает, времени на все нет или ребенок часто болеет. В остальных случаях - выброшенные деньги. Но это мое ИМХО и не по наслышке - сына страховала три года, потом перестала... С мелкой вообще не стала заморачиваться - поликлиника под боком, ну и пойти с утра вес-рост померить, прививку сделать (не прямо с 10, а чуть попозже подойти, когда никого нет) вообще не проблема. Единственно, что напрягало, это кровь сдавать, вечно толпы.
А я вот пожалела, что с Глашей не приобрела страховку Мы за первый год СТОЛЬКО денег в ее здоровье вбухали, включая платную больницу, что страховка окупилась бы очень быстро Но это ребзя у меня была с проблемами. А в этот раз даже не знаю - будут свободные деньги, подстрахуюсь по возможности. Тем более, что в Петродворце специалистов толковых нету, а в город ездить та еще радость

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Нее,не многим...я что-т после зб,не хочу особо так афишировать..все знакомые узнают постепенно)))))))))))))))
Я вот тоже после выкидыша не хотела особо рассказывать никому. Узнал муж, потом пришлось расскзать маме, т.к. попала в больницу и надо было вызвать ее с Глашей сидеть. Ну и на работе рассказала, т.к. специфика труда такая, надо было сообщить, чтоб не подводить людей. Сейчас понемногу уже узнают те, кого это как-то коснулось, специально не афиширую

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
меня сча волнует - где можно найти дешевле, ну выставочные образцы например....
Найдете - поделитесь информацией, пожалуйтста. Нам бы тоже диван и дочке мебель в комнату нужны. А жаба душит

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Можно к вам? Зовут меня Олеся. Ждем лялечку в июле, очень надеюсь на девочку, т.к. два мальчика у меня есть Но на УЗИ мне сказали, с большой вероятностью, будет двойня. Не поняла почему точно не могли определить...Я разглядела только одну. Сейчас думаю пойти сделать платное УЗИ, чтоб точно знать хоть количество деток, ну и может пол узнаю.
Доброе утро
Странно, что определить не могут Странные специалисты какие-то. Мне в 6 недель делали УЗИ в больнице на фиговом аппарате и не супер-врач, и то сразу сказали - плод один. Это ж даже по сердцебиению очевидно...
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 18.01.2011, 12:19
ответ для Noa , на сообщение « Не дрейфь. Организуем оптовую закупку... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Не дрейфь. Организуем оптовую закупку готовых флюшек. Прорвемся. Облучать дочечку я не буду.

и я не буду, конечно... но и в 16-й не хочу, я уже в 9-ку записалааась
Старый 18.01.2011, 12:27
ответ для Asonne , на сообщение « смотрите, какая прелесть :005:... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
смотрите, какая прелесть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3691504
Действительно прелесть

Я кстати была в диспансере в декабре, ребенка с манту загоняли..
Так мне сказали что родители должны предоставить флюорографию.
Я им говорю, что у меня такой справки нет, и сделать я по понятным причинам пока не могу.
Так мне врач сказал, что будет достаточно флюорографии от отца.

Но видимо до них не добралось еще новое распоряжение.
Однако кажется мне, что этот новый закон то создается во благо, а вот получится как всегда.
Понятно что такие справки есть у единичных беременных. И понятно что физически роддом с обсервацией всех не вместит.
Старый 18.01.2011, 12:28
ответ для Niakris , на сообщение « Действительно прелесть :065: Я... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Действительно прелесть

Я кстати была в диспансере в декабре, ребенка с манту загоняли..
Так мне сказали что родители должны предоставить флюорографию.
Я им говорю, что у меня такой справки нет, и сделать я по понятным причинам пока не могу.
Так мне врач сказал, что будет достаточно флюорографии от отца.

Но видимо до них не добралось еще новое распоряжение.
Однако кажется мне, что этот новый закон то создается во благо, а вот получится как всегда.
Понятно что такие справки есть у единичных беременных. И понятно что физически роддом с обсервацией всех не вместит.
ну об этом обычно люди, которые законы пишут, не задумываются
Старый 18.01.2011, 12:30   #3166
poZdnaya
Частый гость

НА СЧЕТ ФЛЮШЕК!!!!!! Я МОГУ УСТРОИТЬ ОПТОВУЮ ЗАКУПКУ, ВСЕГО 350 Р. ШТУКА !!!!
poZdnaya is offline  
Старый 18.01.2011, 12:33
ответ для poZdnaya , на сообщение « НА СЧЕТ ФЛЮШЕК!!!!!! Я МОГУ УСТРОИТЬ... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
НА СЧЕТ ФЛЮШЕК!!!!!! Я МОГУ УСТРОИТЬ ОПТОВУЮ ЗАКУПКУ, ВСЕГО 350 Р. ШТУКА !!!!
правда что ли? или шутите так?
Старый 18.01.2011, 12:34
ответ для Niakris , на сообщение « Действительно прелесть :065: Я... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Да уж, получилось как всегда: псевдозабота о здоровье нации Я флюшку делала в феврале 2010г, в обменке отметка стоит по данным той самой флюшки. А теперь что, на сносях надо будет повторить? Пойду изучать, что там за пцр вместо нее можно сделать.

У меня ,кстати, сегодня день победы - долечила зубы, ура. Главное, весной ходила - все ОК было, а за это время один запломбированный развалился наполовину, пришлось восстанавливать + 1 поверхностный кариес + 1 глубокий кариес. Врач молодец, даже без наркоза все аккуратненько сделала, не особо больно.
Остались у меня ЛОР и окулист из спецов. Окулиста боюсь, у меня сильная близорукость, без динамики, правда, и давления глазного, но чего там решит врач из поликлиники? Хочу ЕР, надеюсь, ему не придет в голову перебдеть и написать показания к КС
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 18.01.2011, 12:37   #3169
Kroster
Активный участник

Доброе утро девочки. Кончились мои страдания с низким давлением начались с высоким. Посадили меня на бессолевую диету и травы. Еще кардиолог мне сказал что нельзя курицу и свинину..типа в них много всякой гадости. Сижу на вареной говядине гречке и овсянки без соли.. Пристрелите меня!!!! Зато давление нормализовалось, наверно от испуга что магнезию будут колоть.
Дома ремонт..енто ужас просто, 100 раз пожалела что начали ничего не найти кругом бардак. хех..
Kroster is offline  
Старый 18.01.2011, 12:39   #3170
poZdnaya
Частый гость

Правда! я работаю в больнице и у нас делаю флюраграфию!!! токо нужно будет сведения предоставить некоторы (ФИО, дата рождения и ещё наверно адрес) а самые настоящие справки будут у Вас на руках! с любой датой проведения!
poZdnaya is offline