~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 12:49   #3181
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение

Я бы сначала выписалась, а потом по ситуации смотрела. Лично у меня был очень спокойный ребенок и все что мне было нужно - это покой, а не толпы шастающих родственников А вот если ребенок не дает спать ночами и днями, то помощь нужна.

Девочки, ну вы чё? без паники Чтобы провериться на туберкулез не обязательно делать флюшку, достаточно сдать кровь. Кто-то навел панику, не подумав, и ввесь ЛВ готов идти на штурм правительства
У нас родители очень далеко живут. Им надо планировать отпуск и билеты покупать за полгода.

Паника отсюда началась http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=134

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.01.2011, 12:49
ответ для poZdnaya , на сообщение « Правда! я работаю в больнице и у нас... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Правда! я работаю в больнице и у нас делаю флюраграфию!!! токо нужно будет сведения предоставить некоторы (ФИО, дата рождения и ещё наверно адрес) а самые настоящие справки будут у Вас на руках! с любой датой проведения!
вот супер!!!

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 18.01.2011, 12:49
ответ для Kroster , на сообщение « Ну если ребенок первый и муж... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
от пупка до лобка вертикальная колричневая полоса. Появляется во втором триместре. У меня пока нет.

Девочки-мамочки, а у вас с первым ребенком была ревность, когда кто-то брал его на руки, целовал, менял подгуз и говорил "девочка моя"?
у меня не было... это все равно мой мальчик.. и пусть весь мир подождет...
Цитата:
Придется купить. Вот идиоты.
Цитата:
НА СЧЕТ ФЛЮШЕК!!!!!! Я МОГУ УСТРОИТЬ ОПТОВУЮ ЗАКУПКУ, ВСЕГО 350 Р. ШТУКА !!!!
еще можно просто кровь сдавать вроде на тубик... но я бы купила, если действительно припрут к стене..
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девушки, нужна Ваша помощь.

Второй день болит голова, вчера трижды вывернуло. Минут по 20 рвало. Вчера была у врача, сказали, что рвет на фоне мигрени. Но сегодня в туалете пронесло. Извиняюсь за подробности, но не знаю что делать. Видимо отравилась сильно. (грешу на простоквашу)

Что можно принять для нормализации состояния? Не вредло ли малышу отравление?
а не ротовирус ли у тебя? никто больше дома расстройством не страдает? он жутко заразный... пей смекту или уголь, и много-много жидкости, обязательно... если совсем плохо, то в аптеке продается такой порошок - регидрон.. можно его попить, он восстанавливает соли и сахар в крови...
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну если ребенок первый и муж самостоятельный то да первый месяц никого не надо. А если на руках еще дети и муж в холодильнике кастрюлю не может найти, то помощь нужна..особенно если после родов плохое самочувствие.
я и говорю, тока кушать надо готовить... но всяко через месяц будет тяжелее, чем в первый.. а мамы как раз уже уезжают обычно..
Старый 18.01.2011, 12:50
ответ для Noa , на сообщение « А от какой даты? Вот в ОВО правильный... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
А от какой даты? Вот в ОВО правильный вопрос задают. Не затаскают потом ребенка по поликлиникам, если у меня в обменке будет написано, что флюорография сделана во время бер-ти?
так можно сделать датой за месяц до даты последних месячных например или в сентябре 2010. Получается что флюшку вы сделали до беременности! и ей на момент родов года не будет!

poZdnaya is offline  
Старый 18.01.2011, 12:50   #3185
Asonne
Наш человек

Цитата:

Второй день болит голова, вчера трижды вывернуло. Минут по 20 рвало. Вчера была у врача, сказали, что рвет на фоне мигрени. Но сегодня в туалете пронесло. Извиняюсь за подробности, но не знаю что делать. Видимо отравилась сильно. (грешу на простоквашу)

у меня было такое, но только один день.... поэтому ничего не принимала...
но может можно сорбент какой-нибудь? полифепам, например
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение

Девочки, ну вы чё? без паники Чтобы провериться на туберкулез не обязательно делать флюшку, достаточно сдать кровь. Кто-то навел панику, не подумав, и ввесь ЛВ готов идти на штурм правительства
неее, не на штурм просто вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=134 конкретно про ФЛГ речь идет
Старый 18.01.2011, 12:51
ответ для Kroster , на сообщение « давление нормальное? я тоже думала... »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
давление нормальное? я тоже думала отравилось а рвало от давления...
если отравление то ромашку заварить и пить можно корень калагана заварить (надо посмотреть можно ли Б) уголь и ношпу (мне к стати при головных болях она помагает)..
Давление слегка завышенное 100/60 (обычно 90/60).

Спасибо, побегу в обед за ношпой и углем!!! А вечером дома уже ромашку заварю.

Главное, чтобы детенку не навредить

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 18.01.2011, 12:53
ответ для poZdnaya , на сообщение « так можно сделать датой за месяц до... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
так можно сделать датой за месяц до даты последних месячных например или в сентябре 2010. Получается что флюшку вы сделали до беременности! и ей на момент родов года не будет!
сейчас этот топик прочитают - и выстроится к Вам очередь из всех беременюшек ЛВ
Старый 18.01.2011, 12:53   #3188
Silenna
Участник

Цитата:

У меня тоже было сильное отравление, принимала уголь, можно табл. 5-10 за раз , лучше расстолочь с водой, чтоб быстрее подействовало, смекта еще хорошо помогает, ну и пить побольше, есть еще спец. порошки регидрон восстанавливают водо-солевой баланс.Выздоравливай!!!

Silenna is offline  
Старый 18.01.2011, 12:53   #3189
Niakris
Элита

Цитата:
Правда! я работаю в больнице и у нас делаю флюраграфию!!! токо нужно будет сведения предоставить некоторы (ФИО, дата рождения и ещё наверно адрес) а самые настоящие справки будут у Вас на руках! с любой датой проведения!
Це дило!
Интересно

Цитата:

Я бы уголек попила...
Старый 18.01.2011, 12:55   #3190
poZdnaya
Частый гость

))) ну поможем всем нуждающимся ))))))

"еще можно просто кровь сдавать вроде на тубик... но я бы купила, если действительно припрут к стене.."
токо нужно будет определиться до Апреля, я просто в апреле в отпуск ухожу и наверно уже не вернусь на работу до конца дикрета!
poZdnaya is offline