~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 13:08   #3451
Мурлыка Тимофеевна
Частый гость

Всем привет.
Всем новеньким - добро пожаловать.
Девочки, помогите советом. Третий день болит голова (правый висок, боль такая пульсирующая).
Ни дневной сон, ни сладкий черный чай, ни бальзам звездочка на виски не помогает.
Что делать? Все-таки пить но-шпу или еще какие-нибудь народные средства попробовать?
Кому что помогает в таких ситуациях?
Мурлыка Тимофеевна is offline  
Старый 19.01.2011, 13:08
ответ для Муня , на сообщение « Хорошая мысля приходит опосля...Ты и... »
marincle
Элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
И скока мне страдать, до конца так и ходить с красным лицом?У меня, кажется уже и голова начинает болеть...
ну я б сходила сейчас к врачу. у меня началось уже к концу Б и я до родов терпела-мучилась, а у тебя может и что-то другое, ну в любом сл терпеть тяжело(((((
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ты в 12 делала? сходи неделек в 16, что посерединке между скринингами... я так делала с сыном...
я вчера сделала, 13 недель.

Думаю тоже сходить где-то между плановыми... вы тут все к некому Лебедеву ходите)))) дайте координаты, может к нему схожу, можт и меня он обрадует))))
Старый 19.01.2011, 13:11
ответ для Муня , на сообщение « Девочки, я еже 2й день схожу с ума!!!Я... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Девочки, я еже 2й день схожу с ума!!!Я вся чешусь!!!Аллергий никогда ни на что не было, а вчера зачесалось лицо, сегодня уже шея и ноги!!ААААААААА!!!!!!!Бью себя по рукам, чтоб не чесаться, но не могу!!!
новые лекарства начала принимать?
шерстяные вещи?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 19.01.2011, 13:13   #3454
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
а может что то елось аллергенное? Фрукты там например? соки?

Главное не нервничать! Это железо!
А есть знакомый участковый, который за мзду небольшую напишет справку, что нехорошие люди, неустановленной наружности покоцали дверь и смылись!

У меня муж так делал с машиной по каско.
И в страховую пошло два заявление. Первое по аварии, второе по царапке.
Все сделали.
есть. но мне его не выловить. и ночью уже улетаем в отпуск.

Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, помогите советом. Третий день болит голова (правый висок, боль такая пульсирующая).
Ни дневной сон, ни сладкий черный чай, ни бальзам звездочка на виски не помогает.
Что делать? Все-таки пить но-шпу или еще какие-нибудь народные средства попробовать?
мне г. советовала при мигрене: если уже ничего не берет, выпить сладкий чай и 1/2 чайн. ложкой коньяка. Пробовала - прошло

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 19.01.2011, 13:13
ответ для Noa , на сообщение « новые лекарства начала принимать?... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
новые лекарства начала принимать?
шерстяные вещи?
Нет, сейчас только утрожестан уменьшаю на 100мг каждые 3 дня.Может мандарины?как раз позавчера съела 2 штучки, но я всегда их любила и ела килограммами.
Старый 19.01.2011, 13:15
ответ для Муня , на сообщение « пока нет, но уже обещают »
Sandra86
Гость

Цитата:
пока нет, но уже обещают
а у меня уже появилась...правда еле заметно...но все же заметно
Sandra86 is offline  
Старый 19.01.2011, 13:15   #3457
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
да понятно. только скажет - надо было вызывать гаишников и оформлять. Блин, я подходила к парковке, как раз мимо гайцы проезжали - знала бы сразу их тормознула. ну не могу уже
вроде ведь если каско, то гаишники не нужны. В страховую поедешь, тебе там зафиксируют.
Старый 19.01.2011, 13:17   #3458
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна Посмотреть сообщение
Всем привет.
я в таком случае, когда сил моих уже не было, пила парацетомол...

Цитата:
есть. но мне его не выловить. и ночью уже улетаем в отпуск.

мне г. советовала при мигрене: если уже ничего не берет, выпить сладкий чай и 1/2 чайн. ложкой коньяка. Пробовала - прошло
так может к участковому после поездки. А сейчас просить комиссара не фиксировать?
Коньяк хорошо, только если давление не пониженное.

А вообще по хорошему врача бы спросить, что с такой больной головой делать. У меня все время на работе болит. Но после сладкого чая с бутербродом проходит.

Цитата:
Нет, сейчас только утрожестан уменьшаю на 100мг каждые 3 дня.Может мандарины?как раз позавчера съела 2 штучки, но я всегда их любила и ела килограммами.
Хрен знает, может эти мандарины особо опасной дрянью обработали...
ну и вообще у беременных все всегда так нестабильно.. Раз, и появилась аллергия..
Старый 19.01.2011, 13:17
ответ для Niakris , на сообщение « а может что то елось аллергенное?... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
блин /внутри один мат/ вот какая гадина мне машину сейчас чиркнула и смылась. Я в куче мест побывала: съездила в частную клинику и сдала там мазок, чтобы по темноте не переться в жк, на рынок, в ателье, и в собес. Сейчас подхожу у собеса к машине с правой стороны,а возле задней дверки и на ней сколота краска. ну утром же ничего не было. у меня там Сашкино кресло стоит и в сад я его отвозила и дверь открывала-закрывала. все было нормально. Ну убиться можно. как мужу сказать незнаю... орать будет
Не расстраивайтесь так сильно, это всего лишь машина, хоть и неприятно Сама недавно вызывала ГИБДД во двор (хотя дверь вмяли в другом месте, но там не было возможности сидеть их ждать). Оформили все, уже по КАСКО направление на ремонт выписали. С Росгосстрахом, правда, поскандалить пришлось, чтобы 2 месяца не ждать ,пока дело закроют, но все-таки выписали.
Все хорошо будет, это лучше, чем в аварию попасть - может, от чего более серьезного уберегла судьба

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А есть знакомый участковый, который за мзду небольшую напишет справку, что нехорошие люди, неустановленной наружности покоцали дверь и смылись!
Участкового вызывают ,если это действия третьих лиц - т.е. видно, что не машиной поврежедния сделали, а кто-то пнул или поцарапал. Если явно следы от авто - только ГИБДД. Иначе придерутся в страховой, могут быть проблемы - они ж любой повод ищут, чтобы в выплте отказать.

Если на машине не планируете до отпуска много ездить, то можно уже после во двор вызвать. Типа, вернулись - а тут сюрприз

Кстати, если только один элемент поврежден, почитайте договор со страховой - часто можно и вообще без справки ремонтировать такое. У меня-то аж 4 уделали
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 19.01.2011, 13:19   #3460
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
вроде ведь если каско, то гаишники не нужны. В страховую поедешь, тебе там зафиксируют.
Это если в договоре прописано, что допускается один кузовной элемент без справки.
Каско такая хитрая штука. Хрен еще денег получишь и быстро починишься