| |
|
19.01.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
болит когда трогаешь и массажируешь, сейчас буду мучить ее... Лед прикладываю-спасибо  На прогулку не пойдем, будем спать в обнимку чтоб сосала побольше.
|
капустный лист холодный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только лист надрезать, чтоб сок выходил
19.01.2011, 15:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
если болит капустный лист помогает прикладывать (с дырочкой под сосок)
|
кто-то тут уже рассказывал, что лежал в больничке с грудью, так пол отделения были после капустных листов! )))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
19.01.2011, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
позвони в скорую ,что они посоветуют
|
я вызывала скорую с застоем. толку от них ноль! на да, ну застой... прикладывайте ребенка чаще.
все их советы....
19.01.2011, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
у нас печенье так рано не советуют, там глютен
|
это без глютена))
19.01.2011, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
болит когда трогаешь и массажируешь, сейчас буду мучить ее... Лед прикладываю-спасибо  На прогулку не пойдем, будем спать в обнимку чтоб сосала побольше.
|
идеально, чтоб заснула с грудью, во сне будет подсасывать, а ты пока массажировать. Я видела как в молокоотсосе это происходит, когда я массажирую застой (от застоя к соску), то видно как сразу из груди бьет струя. Так что массаж, во время расцеживания!
Обязательно смотри за грудью, чтоб не было покраснения и чтоб не поднялась темпа. если появиться что-то из этого, тогда уже бегом к врачу. Нив коем случае нельзя запускать!
Я так запустила один раз, потом антибиотики пила, хорошо еще вообще к врачу пошла!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
19.01.2011, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
ага, Настя глазастая!
с днем варенья!!!
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
с четверочкой!!!!!!!!!! 
|
спасибо!!!!!!!!!!!
19.01.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
|
прикладывай подпородком к уплотнению.
Можно еще принять душ, ничего там не разминать, легкий массаж водой только и сразу после душа дать грудь.
|
|
|
19.01.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы съездили вчера с моей мамой и Ритулей в Финку - за один день туда-обратно. Ритуля боец, все выдержала 
Купила там на распродаже Диме новые теплые уличные штаны (типа горнолыжных), Ритке штаны немного на вырост ну и так по мелочи. А сегодня зашла в Оркестру - Аня, спасибо за наводку! Там такие скидки!!! Купила Ритке на след.зиму куртку Рейма за 1700руб (хорошо, что вчера в ФИнке точно такую не купила за 87 евро), купила спальник, шапку и варежки Рейма Димке, варежки и мягкие сапожки Рите. Довольная, как слон  Все, теперь моим детям точно НИЧЕГОНЕНАДОНИЧЕГОНЕНАДО
|
|
|
19.01.2011, 16:11
|
|
|
Гость
|
Спасибо девочки за советы-будем бороться
|
|
|
19.01.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
собиралась промолчать, но на этот аргумент выскажусь, ...
|
спасибо за участие!
у нас нет таких страшных диагнозов и лечения серьезного тоже, а массаж и физио вряд ли повредят
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я просто так написала,потому что все знакомые ивэшники детки спят всю ночь с рождения. ну может только по началу разок вставали.
|
не все! это такое распространенное заблуждение! я тоже так думала!
мы оч плохо спим
если засыпаем в 3, то может до 10 поспать
вчера в 12 заснула, так в 4 проснулась и все...
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
не могу найти сообщение про валик.. вобщем я так уже месяц делаю, и это реально работает, Алёна только так научилась брать игрушки в руки сама, т.к. руки отдыхают в таком случае, работает попа и мышцы спины, можно головку опустить отдохнуть. вобщем крутое средство, а ещё это учит деток вставать на четверньки, у нас пытается, а ещё Алёна переползает через него постоянно))) ну вобщем на валике ребёнок реально долго может лежать
|
нам массажистка тоже показала такую фишку
но моя из-за тонуса и слабости спины очень не любит так лежать, практически сразу в рев
мы вообще не любим никакие упражнения и мыться
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
а деткам реально так очень нравится, я туда ей игрушек накидаю и она играет. особенно пик сезон - это пожить ей книжку-шуршлаку со всякими картинками разными (тряпрчнуюю). ой, она её прям листает, грызёт, сосёт))
|
моя даже не берет еще
может только потрогать
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
малышу лицом к маме лучше всего, он видит мамину реацию и ему спокойно. если что случилось, а мама на это спокойно реагирует, не нервиничает, то малыш тоже будет спокоен. проверено. а крутить головой они прекрасно умеют, так что им всё и так хорошо видно 
|
а моя не любит лицом ко мне быть
только спиной  
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|