~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 18:03   #3561
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
14-я неделя пошла, а че-то как-то все непонятно: головокружение взялось откуда-то, голова побаливает зачем-то.... блин, ваще....
да погода еще та сейчас.то оттепель,то морозы,вот через пару дней опять -15 обещают.Нам,беременюшкам.теперь все сказывается-)
Сама страдаю голов.болями особенно вечерами(

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 19.01.2011, 18:29
ответ для marincle , на сообщение « я тож примерно в 16 пойду... ... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
меня отправили к терапевту (в ЖК) +ЭКГ. Причем, чтобы попасть на ЭКГ в пол-ку, надо записаться у поликлинического терапевта. И зачем мне 2 терапевта? ЭКГ полугодовой давности не хотят принимать, так что видимо плюну на неё пока. Будет время - сделаю.
А я сегодня ЭКГ без терапевта прошла...пожалели меня....сказали ладно беременная...жалко тебя к больным отправлять к терапевту...а то подхватишь чего)))все таки есть в России бесплатная помощь)))я аж готова была перецеловать тетеньку))
Вот пронесло с трещинами (как и с маститом и прочими прелестями) - не было. Хотя соски не готовила ну абсолютно никак - видимо, как и с растяжками, здесь тоже какая-то предрасположенность может влиять.

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
я тож примерно в 16 пойду...

девченки, дайте координаты Лебедева! и где он принимает и за сколько дней надо записываться к нему?
http://www.avapeter.ru/
запись на 20 недель с 16,5 недель....я уже записалась)))ждемс его звоночка))

Faya is offline  
Старый 19.01.2011, 18:34   #3563
toropish
Ветеран

Сьздили сегодня с Виталиком на сервис,машинку нужно готовить к соревнованиям(ооооооооооочень надеюсь,что 5 февряля поедем))))))Мдя....посчитали нам что сломалось и сколько это выйдет починить..Ехххх.
а еще пошла я сегодня по магазинам,думала,куплю себе нижнего белья))))ага-купила,сыну,лего дупло еще один набор,а себе ничего)))))))))))))))
toropish is offline  
Старый 19.01.2011, 18:45
ответ для Katenak , на сообщение « Девочки, кто в 9ку записался,... »
Манюня35
Гость

я к Нечаевой Ирине Ивановне записалась а акушерка Кулакова Ольга Ник. с акушеркой сразу пообщались,а с врачем созвон и договорились до закрытия на проветривание встретиться)

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 19.01.2011, 18:50
ответ для Magdalenka , на сообщение « Да :-) Ого,вы смелые! И как там?... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Да :-)
Ого,вы смелые! И как там? Заработали?
Ну - относительно Думали заработать на однокомнатную квартиру, а получилось только на 1/3, потому что цены тут в 2006-м как раз поперли как на дрожжах. Но все ровно это было гораздо лучше, чем если бы мы прозябали 2 года в России Куча впечатлений, опыта. А квартиру мы в итоге все же купили
Девочка из Конго is offline  
Старый 19.01.2011, 18:52
ответ для Yari , на сообщение « да погода еще та сейчас.то оттепель,то... »
Sandra86
Гость

Девочки кого-нибудь мучают головные боли!!!НЕ могу уже...ткое ощущение, что прсыпаюсь и засыпаю с ней...в висках пльсирует, лоб давит...ужаааас.....хожу хмурая((((
а ещё темпертура быват 37., 37.4...в жк сказали это это нормально....но легче от этого не стало....совершенно...может кто народные способы знает???лекарство пить не хочется
Sandra86 is offline  
Старый 19.01.2011, 18:54   #3567
Манюня35
Гость

Все только читаю и читаю а зайти и отписатся времени катастроф не хватает,стыдно даж,вы такие молодечки девочки !!!!и новый домик нам оформили и рецептами делитесь!!!!как выы все успеваете!!???и дипломы защищают и замуж выходят!!!!))))супер -жизнь кипит!!!всех поздравляю с крещением и с прошедшими!!!ну и конечно же с хорошими рез татами УЗИ!У нас все вроде ттт, были у Лебедева(поймали его как раз перед отпуском)важный такой-жуть!говорит у вас склонность к варикозу,я говорю-знаю,он-вы знаете,а я ВИЖУ!Но слава Богу пока все ОК и плацента и лялечка!У нас Барышня!!!)))

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline  
Старый 19.01.2011, 18:56
ответ для marincle , на сообщение « я тож примерно в 16 пойду... ... »
Манюня35
Гость

я в 16 как раз буду к Лебедеву записыватся чтоб в 20-21 к нему попасть)))зайдите на сайт в аве-петер на м.конюшенной там все написано про него

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline  
Старый 19.01.2011, 19:00   #3569
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Спасибки за ответ про кремик! Сегодня сходила в Фиалку (оказывается она у меня недалеко от дома есть :-) ) и купила Мустелу. Довольная :-)))
а чего это за мустела?от растяжек?

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline  
Старый 19.01.2011, 19:03   #3570
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, разъясните мне, идиотке: если по большому ходишь относительно регулярно (раз в 2-3 дня, без лекарств), но с бо-о-о-ольшим трудом - это тоже запор? И надо ли с этим че-то делать? Бывает так тужишься, что кажется уже вот-вот родишь
Ага, это он. Лучше до такого состояния не доводить.
Я мучаласьб мучалась с запорами, пожаловалась на них всем врачам, кому только могла.. Ну разве что логу и окулисту не говорила Щас вроде полегче стало. Мне реально помогает настой чернослива и правильное питание.

Le@na is offline