| |
|
19.01.2011, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, тем у кого было выскабливание, обязательно делать цервикометрию - измерение длины шейки и ширины зева
|
|
|
19.01.2011, 21:19
|
|
|
Гость
|
Девочки (а может быть здесь есть и мальчики, почему бы и нет), я здесь первый день, подскажите, пожалуйста, как линейку вставить?
|
|
|
19.01.2011, 21:20
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Всем привет! У меня сегодня праздник - мы подали заявление на свадьбу))) ура      :supp ort:
Решила сделать брату подарок - специально выбрала дату в его день рождения))) вы ничего не подумайте....))) приколы мы любим в нашей семье))))
Теперь началась и у меня приятная пора - подбор эскизов платья, ресторана, гостей))))
Муж прикалывается - грит - те кто денежные - сажаем за отдельный стол и хоррррррошо кормим))))
ржали......
А знаете, как вышли после подачи заявления - на нас как накинутся всякие агенты и давай макулатуру дарить)) журналы, прайсы, карточки золотые скидочные, и т.д. Во  как бизнес у людей налажен))) отлавливают у самых истоков)))
ржали ......     
Потом в кафешку побежали на завтрак - муж грешил шавермой, а мне не хотелось )))) я супчик ела и салат с кальмаром.....мммммммммммм фкусняшка.......
ЛАдно....займусь списком гостей.....
Все таки приятное это дело....)))
|
Ой, как здорово, поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а как готовить? может и я сделаю))
у меня тоже вес не маленький... уже 77 кг, на учёт вставала было 74,5.
Ничего не говорят.
|
Мне бы такой вес  Я уже как слон вешу  С первым набрала за беременность 40 кг  , со вторым сначала очень резко падал вес, похудела на 15 кг, потом 20 набрала, после родов весила как до второй беременности. Сейчас набираю очень быстро и много. И тянет меня на все очень вредное. Вот сейчас купила лечо, купила 2 пачки б.пакетов (мимо проходила и мне так сильно их захотелось  ), полезного ничего не купила... На фрукты очень тянуло поначалу, хотелось яблок и мандаринок, сейчас видно их переела.
А еще я не люблю суши. Т.е. могу съесть, но я к ним полностью безразлична, а вот со второй беременностью очень хотела суши, как родила уже смотреть не могла на них  И вот в эту беременность дико захотела суши (еще до задержки) и, когда я их с аппетитом ела, мне и пришла мысль "МОЖЕТ ЭТО ОНО?" - оказалось и правда
|
19.01.2011, 21:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Всем привет!
Ой, как здорово, поздравляю  
Мне бы такой вес  Я уже как слон вешу  С первым набрала за беременность 40 кг  , со вторым сначала очень резко падал вес, похудела на 15 кг, потом 20 набрала, после родов весила как до второй беременности. Сейчас набираю очень быстро и много. И тянет меня на все очень вредное. Вот сейчас купила лечо, купила 2 пачки б.пакетов (мимо проходила и мне так сильно их захотелось  ), полезного ничего не купила... На фрукты очень тянуло поначалу, хотелось яблок и мандаринок, сейчас видно их переела.
А еще я не люблю суши. Т.е. могу съесть, но я к ним полностью безразлична, а вот со второй беременностью очень хотела суши, как родила уже смотреть не могла на них  И вот в эту беременность дико захотела суши (еще до задержки) и, когда я их с аппетитом ела, мне и пришла мысль "МОЖЕТ ЭТО ОНО?" - оказалось и правда 
|
Я ем также, как и до беременности, за 14 нед. прибавила что-то 0,5кг.
|
|
|
19.01.2011, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, меня мучают...вопросы...к вам....))
Эх..по поводу моей гинекологички...встала на учет к ней практически на 2х неделях, за это время и токсикоз и давление низкое было и даже печень болела. На первом приеме она назначила мне Вит. Е и фолиевую кислоту, ну и магне и больше ничего вообще. Когда я спрашиваю у нее про доп. витамины, она говорит, что это все фигня и я должна просто есть нормально и все что можно. Но сейчас толком и витаминов то нет в продуктах..как настоять на своем не знаю, она мне тактично намекнула что сама все знает и тд. За 4 месяца она мочу 2 раза брала...всего. Один раз померила давление, и не взвешила ни мерила вообще. Вот я не пойму, я нервниаю просто так или все-таки стоит сходить на консультацию к кому-то другому?!
простоо мы сейчас с мужем не в Питере, что осложняет немноого процесс(((
|
|
|
19.01.2011, 21:24
|
|
|
Гость
|
Еда мне сейчас неинтересна, в магазине смотрю на тележку с продуктами и так тоскливо, я любила вкусно поесть. Но на днях нашла, что мне нравится - ГРАНАТ!
|
|
|
19.01.2011, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
Девушки, меня мучают...вопросы...к вам....))
Эх..по поводу моей гинекологички...встала на учет к ней практически на 2х неделях, за это время и токсикоз и давление низкое было и даже печень болела. На первом приеме она назначила мне Вит. Е и фолиевую кислоту, ну и магне и больше ничего вообще. Когда я спрашиваю у нее про доп. витамины, она говорит, что это все фигня и я должна просто есть нормально и все что можно. Но сейчас толком и витаминов то нет в продуктах..как настоять на своем не знаю, она мне тактично намекнула что сама все знает и тд. За 4 месяца она мочу 2 раза брала...всего. Один раз померила давление, и не взвешила ни мерила вообще. Вот я не пойму, я нервниаю просто так или все-таки стоит сходить на консультацию к кому-то другому?!
простоо мы сейчас с мужем не в Питере, что осложняет немноого процесс(((
|
не права твоя Г... насчет витаминов она обязана их выписать.. твое право их пить или нет... взвешивать и мерить пора уже.. мочу хотя бы через раз не мешало бы сдавать
19.01.2011, 21:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
Еда мне сейчас неинтересна, в магазине смотрю на тележку с продуктами и так тоскливо, я любила вкусно поесть. Но на днях нашла, что мне нравится - ГРАНАТ!
|
а я в течении двух недель ела апельсины и запивала их апельсиновым соком и меня не оторвать было  и мне больше ничего не надо было для счастья...)
|
|
|
19.01.2011, 21:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
я 102 весила в августе - до беременности (рост172) , а это очень много... я занималась чтобы сбрасывать, чтобы удалось забеременеть - успела токо 16 кг сбросить с апреля до августа. как забеременела, остановила тренировки (хотя тело реально просится в зал хоть походить там, но АГ не пускает тоже пока(((() вес поднялся автоматом - на 2 кг. на учет встала 104 а вот сча 106 - получается 2 кг за 15 недель для нормальных мало, а для полных - много. потому я на каше, но я пока не страдаю))) первый кашный день у меня)))))
19.01.2011, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не права твоя Г... насчет витаминов она обязана их выписать.. твое право их пить или нет... взвешивать и мерить пора уже.. мочу хотя бы через раз не мешало бы сдавать
|
 да я тоже так думаю, я уже думаю просто без нее витамины пить начать. Вот не знаю верьте или не верьте, но интуитивно чувствую, что не хватает, что надо..но опять же стоит вопрос какие сейчас выписывают...у меня сетсра пару лет назад пила Матерну, подруга Элевит или как то так, а другая сестра Витрум. и дозировка тоже..не хочу навредить
|
|
|