~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 21:29
ответ для neutrina , на сообщение « Девушки, меня мучают...вопросы...к... »
Lento4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
Девушки, меня мучают...вопросы...к вам....))

Эх..по поводу моей гинекологички...встала на учет к ней практически на 2х неделях, за это время и токсикоз и давление низкое было и даже печень болела. На первом приеме она назначила мне Вит. Е и фолиевую кислоту, ну и магне и больше ничего вообще. Когда я спрашиваю у нее про доп. витамины, она говорит, что это все фигня и я должна просто есть нормально и все что можно. Но сейчас толком и витаминов то нет в продуктах..как настоять на своем не знаю, она мне тактично намекнула что сама все знает и тд. За 4 месяца она мочу 2 раза брала...всего. Один раз померила давление, и не взвешила ни мерила вообще. Вот я не пойму, я нервниаю просто так или все-таки стоит сходить на консультацию к кому-то другому?!

простоо мы сейчас с мужем не в Питере, что осложняет немноого процесс(((
В ж/к АГ тоже молчит про поливитамины, хотя терапевт намекнула, что участковая должна их назначить. Я больше доверяю своей родственнице из 1мед кот.делает УЗИ, её рекомендаций я придерживаюсь ещё до наступления беременности, до берем. пила простой комплекс витаминов, с начала берем. пью комплекс для беременных. Недавно насморк был, так он прошел у меня за 3 дня, а муж до сих пор болеет.
Lento4ka is offline  
Старый 19.01.2011, 21:30   #3642
orakul
Элита

Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
Девочки (а может быть здесь есть и мальчики, почему бы и нет), я здесь первый день, подскажите, пожалуйста, как линейку вставить?
Мой профиль => редактировать подпись=>выбрать линеечку и вставить
Вот тут написано подробнее. Если линеечка при нажатии переводит на сайт, тогда над сообщением нажать на зачеркнутый знак бесконечности (удалить сылку)
http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create
Старый 19.01.2011, 21:30
ответ для Reins , на сообщение « не права твоя Г... насчет витаминов она... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не права твоя Г... насчет витаминов она обязана их выписать.. твое право их пить или нет... взвешивать и мерить пора уже.. мочу хотя бы через раз не мешало бы сдавать
вот и меня ни разу не взвесили и не обмерили. А у меня уже пузо))

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 19.01.2011, 21:30
ответ для Triply_ku , на сообщение « какая суровая гинеколог! бедные... »
ivori
Гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
какая суровая гинеколог!
бедные женщины - до родов гречку, после родов гречку...и когда уже скажут: "кушайте тортик, дорогая"?
оооооооооо я, кстати порадовала себя на новый год Тирамису в баночке из магазина - одна порция пирожного за 40 примерно рублей - там такой кремчик обалденный!!!!! Завтра у меня день рождения - думаю опять его слопаю это пироженое - оно очень нежное я такое ела токо один раз раньше и не знаю где))))
Старый 19.01.2011, 21:32
ответ для neutrina , на сообщение « :( да я тоже так думаю, я уже думаю... »
Lento4ka
Гость

Цитата:
да я тоже так думаю, я уже думаю просто без нее витамины пить начать. Вот не знаю верьте или не верьте, но интуитивно чувствую, что не хватает, что надо..но опять же стоит вопрос какие сейчас выписывают...у меня сетсра пару лет назад пила Матерну, подруга Элевит или как то так, а другая сестра Витрум. и дозировка тоже..не хочу навредить
Фирма не важна, набор везде одинаков, а разброс цен в 2-3 раза.
Lento4ka is offline  
Старый 19.01.2011, 21:32
ответ для TV_Girl , на сообщение « Всем привет! У меня сегодня праздник -... »
ivori
Гость

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня праздник - мы подали заявление на свадьбу)))

Все таки приятное это дело....)))
Когда же в итоге The DAY ???
Старый 19.01.2011, 21:34   #3647
orakul
Элита

Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
В ж/к АГ тоже молчит про поливитамины, хотя терапевт намекнула, что участковая должна их назначить. Я больше доверяю своей родственнице из 1мед кот.делает УЗИ, её рекомендаций я придерживаюсь ещё до наступления беременности, до берем. пила простой комплекс витаминов, с начала берем. пью комплекс для беременных. Недавно насморк был, так он прошел у меня за 3 дня, а муж до сих пор болеет.
Цитата:
да я тоже так думаю, я уже думаю просто без нее витамины пить начать. Вот не знаю верьте или не верьте, но интуитивно чувствую, что не хватает, что надо..но опять же стоит вопрос какие сейчас выписывают...у меня сетсра пару лет назад пила Матерну, подруга Элевит или как то так, а другая сестра Витрум. и дозировка тоже..не хочу навредить
Не только должна назначить, но еще во многих ЖК витамины выдают бесплатно
Мне выдавали и во вторую бер. и сейчас уже выдали ВИТРУМ при постановке на учет.
Старый 19.01.2011, 21:35
ответ для ivori , на сообщение « Когда же в итоге The DAY ??? »
Девочка из Конго
Элита

Я за 13 недель поправилась с 58 до 60,5 почти норма.
Девочка из Конго is offline  
Старый 19.01.2011, 21:37
ответ для Triply_ku , на сообщение « какая суровая гинеколог! бедные... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
какая суровая гинеколог!
бедные женщины - до родов гречку, после родов гречку...и когда уже скажут: "кушайте тортик, дорогая"?
когда если не сейчас? если ГВ получится, то еще потом год не видать тортиков и суши

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 19.01.2011, 21:37   #3650
orakul
Элита

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
я 102 весила в августе - до беременности (рост172) , а это очень много... я занималась чтобы сбрасывать, чтобы удалось забеременеть - успела токо 16 кг сбросить с апреля до августа. как забеременела, остановила тренировки (хотя тело реально просится в зал хоть походить там, но АГ не пускает тоже пока(((() вес поднялся автоматом - на 2 кг. на учет встала 104 а вот сча 106 - получается 2 кг за 15 недель для нормальных мало, а для полных - много. потому я на каше, но я пока не страдаю))) первый кашный день у меня)))))
Я в декабре весила уже 104 (рост 178), похоже пора гречку. Я ее ненавижу