| |
|
20.01.2011, 01:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, помогите разрешить сомнения 
начиталась я тут вас и задумалась: может мне тоже к Лебедеву надо  (стадное чувство, куда деваться  )
вопрос в следующем: я понимаю, первое УЗИ: там патологии смотрят, ТВП, сформировались ли все органы и т.д.... а на втором? что на втором такого важного, чтобы надо было идти к дорогому специалисту? подскажите, а?  а то сама я, чсувствую, не решу никак; а если к Лебедеву, то уже записываться надо бегом
|
а я считаю, что если предпосылки ест хоть какие то, то да! надо к нему идти! а если все анализы в норме, первое узи тоже без проблем...я считаю, что и второе можно делать в обычном центре )) вот если там что то будет, тогда уже побежим.....я для себя так решила )) тоже думал к нему, но потом подумала...и решила , что не поеду к нему + далеко ехать((
20.01.2011, 01:56
|
|
|
Элита
|
не поздно  он принимает в Ава-петер у Казанского и в Скандинавии 1 день в неделю, аппаратура лучше в Ава-петер.
20.01.2011, 02:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Очень хорошо,когда ребетенок чем-то увлечен,особенно если ему самому это увлечение нравится!
Пол еще не знаем :-/ Малыш сначала долго прыгал,а потом засунул большой палец в рот и,отвернувшись к нам попкой,уснул. Никак не разглядели за все 40мин. Главное,что здоровенький! Птьфу-птьфу-птьфу! Поэтому и хочу сделать УЗИ на 16-ой недельке,до 20 недотерплю :-))) Очень уж любопытно!!!
|
у нас тож прыгала,ногу задирала,но все таки упели разглядеть))))я смотрела и думала что мальчик-там какой то комочек очевидный был мд ножулек,а Лебедев говорит барышня)))но главное конечно же зчтоб здоровенькие были ттт!
|
|
20.01.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я считаю, что если предпосылки ест хоть какие то, то да! надо к нему идти! а если все анализы в норме, первое узи тоже без проблем...я считаю, что и второе можно делать в обычном центре )) вот если там что то будет, тогда уже побежим.....я для себя так решила )) тоже думал к нему, но потом подумала...и решила , что не поеду к нему + далеко ехать((
|
ну мне вроде не очень далеко
Цитата:
Сообщение от lala_new
не поздно  он принимает в Ава-петер у Казанского и в Скандинавии 1 день в неделю, аппаратура лучше в Ава-петер.
|
у Ава-Петер вроде 2 адреса на сайте: Невский и Гагарина
20.01.2011, 02:02
|
|
|
Гость
|
всем споки ноки!муж уж уснул,так и не дождавшись,)))
|
|
20.01.2011, 02:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ну во первых у него цель была не служить, а набраться опыта и вернуться в Питер , чтобы проектировать лодки!
во вторых жить там не он, ни я не хотим, т.к. выросли в Питере и привыкли уже тут)) и потому городок в 2 улицы просто начинает иногда давить и хочется вырваться оттуда+ магазины! в самом городке магазинов шт 10..но все ларечного типа (( и только и надо, что смотреть, что бы не было просроченных продуктов...я уже не говорю о выборе )
а втретьих в армии сейчас ТАКОЙ бардак, что как он говорит служить бы рад, да прислуживаться тошно )) вообщем дур дом одним словом ))
ну и + для меня сидеть без работы очень сложно....а там разве, что в магазин (((
+ север..все детки страдают рахитом, не хватает солнышка (( все лечится едут в Питер ((
Конечно + там тоже много..но все же
Пару лет я конечно там поживу))) Только пока в декрете )) а потом бы хотелось вернуться ))
|
А,ну так если оба хотите в Питере жить,значит надо подождать. Это ж сейчас сложно с его службой.
У меня подруга боится,что ее мальчика могут по распределению тоже куда-нибудь запихнуть,а она только квартиру новую купила. И отношения у них очень серьезные. Говорит,если направят,то поедет за ним. Чего не сделаешь ради любимого.
Так ты сейчас диплом защитишь и туда поедешь? А рожать тамже? Там есть хорошие врачи? Уже провела разведку?
|
20.01.2011, 02:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
всем споки ноки!муж уж уснул,так и не дождавшись,)))
|
Мой тоже уже дрыхнет :-))) Вот и я скоро пойду.
Тебе спокойной ночи!
|
20.01.2011, 02:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А,ну так если оба хотите в Питере жить,значит надо подождать. Это ж сейчас сложно с его службой.
У меня подруга боится,что ее мальчика могут по распределению тоже куда-нибудь запихнуть,а она только квартиру новую купила. И отношения у них очень серьезные. Говорит,если направят,то поедет за ним. Чего не сделаешь ради любимого.
Так ты сейчас диплом защитишь и туда поедешь? А рожать тамже? Там есть хорошие врачи? Уже провела разведку?
|
не не..я тут еще работаю)))) я доработаю до декрета...рожу тут, а потом уже туда поеду ))))
у меня знакомые и на качатку рванули за мужьями))) сложно все это ! а я вроде уже и так привыкла(((((((((( плохо конечно!!! уезжаю когда от него, то сложно привыкнуть быть тут без него, а потом нормуль )))
20.01.2011, 09:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
не не..я тут еще работаю)))) я доработаю до декрета...рожу тут, а потом уже туда поеду ))))
у меня знакомые и на качатку рванули за мужьями))) сложно все это ! а я вроде уже и так привыкла(((((((((( плохо конечно!!! уезжаю когда от него, то сложно привыкнуть быть тут без него, а потом нормуль )))
|
я тоже собиралась за мужем в Мурмонскую облость в Порярный, но славо богу его распределили в питер, хотя иногда мы желеем, здесь токо один плюс он вечером (правда не всегда и не всегда вечером иногда токо под ночь) возвращается домой )))))) а так такой же дурном, вообщем мы решили твердо УВОЛНЯТЬСя на хрен с этой службы.
|
20.01.2011, 09:50
|
|
|
Участник
|
Девченки привет !!!
Я вернулась .... 
Ну вы тут и попаписали....100 стр перечитать надо !......
пошла на работу собираться...а там по ходу буду вас читать...
кстати у нас все круто прошло !!!  )))))))))
|
|
|