| |
|
22.01.2011, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
А я ,Марусь,прям помешена все выкидывать....люблю,чтобы дома не было ничего лишнего. причем с детским просто...там где пятна,где слипы без кнопок,неудобно памп менять...ну я и подумала,что кому такое отдашь...и че-то выбросила. БОЛЬШЕ ТАК НЕ СДЕЛАЮ!!!
Муж вон возит в багажнике несколько пар сапожек моих,никак не может до церкви доехать.
|
|
|
22.01.2011, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Юль,дак я не спорю,я тоже считаю,что это ужасно. мы все живем в этом государстве,но не все работаем за 5тыс в дет.домах с детками,как правило, очень асоциальными.
|
ну Юль не 5 тыс. более менее там з\п как например у учителей. но ведь учителя как в нашей раше не вытягивают денежки с учеников  просто люди такие - кто то в силу воспитания еще от себя добавит...а кто то и у деток стащит.
(у подруги мама работает в приюте для детишек из неблагоприятных семей, и знакомая еще воспиталка из приюта "маленькая мама" это где девочкам и есть нечего и жить негде но они не отказались от своих деток!!!!)
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.01.2011, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
детские вещия бы предпочла отказничкам в больницу отдать,а не в церковь. Господи,как жалко этих деток. За что им с рождения уже такое...да еще родители отказываются((((((не понимаю...нелюди просто!!!!!
|
|
|
22.01.2011, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я ,Марусь,прям помешена все выкидывать....люблю,чтобы дома не было ничего лишнего. причем с детским просто...там где пятна,где слипы без кнопок,неудобно памп менять...ну я и подумала,что кому такое отдашь...и че-то выбросила. БОЛЬШЕ ТАК НЕ СДЕЛАЮ!!!
Муж вон возит в багажнике несколько пар сапожек моих,никак не может до церкви доехать.
|
да я сама терпеть не могу склад в квартире и маму за это все время ругаю...я хоть периодически ревизию провожу...а у нее ваще рука не поднимается - приходится мне порядки наводить.
кстати надо спросить в приюте Маленькая мама - я думаю там то девочки своим деткам должны взять - сами и продезинфицируют если че
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.01.2011, 02:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
дааа...это ты конечно зря  а у меня совдеповская привычка - не могу я ничего выбрасывать...прям вот реално уже никуда не годится вещь....но ведь нет...сначала она у меня на дальней полке полежит если не пристроится...я ее на дачу отвезу....вдруг там пригодится...а уже оттуда скрепя сердцем несу на помойку. И это не от того что я скряга или жмотинка - просто помню хорошо...как самой нечего носить было...и гуманитарку присылали. Так что может я хомяк но с тех пор нычку на черный день всегда имею  
|
неси га помойку сразу-там точно в мосент хозяин найдется)))) помню как мама моя была в шоке когда по двору шла бомжиха в ее красном импортном плаще привезенным из кажется германии и замшевых сапогах на шпильках))
весной когда свои шкафы разбирала через 15 минут 3 пакктов на помлйке не стало. старый холодильник еще во дворе отобрали с руками пока его до мусорки несли))))
22.01.2011, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
ну для меня зп учителей это не более менее...это крохи...они выкрутиться могут,больше классов взять, репетиторство там...еще что-то...а работать с детьми сутками очень тяжело. я считаю,за это должны большие деньги платить. вот как в финке,например,учителя,полиция,мед.работники самые ценные. ау нас наоборот,поэтому и воруют все.
|
|
|
22.01.2011, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
детские вещия бы предпочла отказничкам в больницу отдать,а не в церковь. Господи,как жалко этих деток. За что им с рождения уже такое...да еще родители отказываются((((((не понимаю...нелюди просто!!!!!
|
нам акушерка на курсах в РД рассказывала что отказничков лего в РД отличить - они быстрее всеми навыками овладевают вроде как чувствуют что надеятся им не на кого и когда проходишь мимо них они улыбаются - типа а вдруг эта тетя меня возьмет!!! ужас пишу- плачу. Ну че за тема на ночь глядя??????
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.01.2011, 02:02
|
|
|
Активный участник
|
я помню студенткой была,разбирала свой гардероб(жила в общаге) и отнесла одежку на помойку,рядом поставила,дак потом нескольких людей видела в своих нарядах
|
|
|
22.01.2011, 02:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ну для меня зп учителей это не более менее...это крохи...они выкрутиться могут,больше классов взять, репетиторство там...еще что-то...а работать с детьми сутками очень тяжело. я считаю,за это должны большие деньги платить. вот как в финке,например,учителя,полиция,мед.работники самые ценные. ау нас наоборот,поэтому и воруют все.
|
вот только хотела написать что такие крохи пол страны получают. это ваще больная тема соц.работников но мне все равно кажется - это воспитание. у чиновников з\п нормальная - а все равно тащат...только не кофточку какую ...а совсем в других размерах
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.01.2011, 02:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
нам акушерка на курсах в РД рассказывала что отказничков лего в РД отличить - они быстрее всеми навыками овладевают вроде как чувствуют что надеятся им не на кого и когда проходишь мимо них они улыбаются - типа а вдруг эта тетя меня возьмет!!! ужас пишу- плачу. Ну че за тема на ночь глядя??????
|
а я читаю-плачу....прям мурашки...бедные маленькие крохи. была бы моя воля,всех бы к себе забрала. мне вот всегда жалко малышей и животных...взрослых людей как-то не очень...озлобленные все какие-то у нас...задрюченные,несчастные и озлобленные люди...поэтому я и не люблю метро...в основном, серая масса уставших и недовольных жизнью людей
|