| |
|
22.01.2011, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Полина, чтобы писать там надо быть зарегистрированным?
|
Да.
|
|
|
22.01.2011, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Полина. доступ в группу открыла
|
Спасибо! Пошла смотреть ваши фотки!
|
|
|
22.01.2011, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
за 20 я бы купила... но как организовать непонятно....
|
Пересылка в Россию стоит 13 евро примерно.
Если весит меньше 1 кг, то, кажется, еще меньше.
Это заказная бандероль.
|
|
|
22.01.2011, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ты имеешь в виду между карточками? Я не помню точно, надо посмотреть в книжке. Несколько секунд.
Я вообще маньячка раньше была, у них на сайте купила пару дисков дорогущих с презентациями, у нас в Италии их филиал есть.
Но Оскар однозначно в мемори всегда выигрывал, даже если 100 пар было еще лет в 4-5 даже у нас, у взрослых.
Ну и по математике его сейчас в 5 класс взяли вместо 4го (а по остальным предметам он в 4 классе учится). И вообще логика у него обалденная. Не знаю, конечно, повлияли карточки, но с мелким попробую тоже немного, без фанатизма.
|
спс. заказала карточки - повешу на холодильник и потихоньку тож буду развивать
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.01.2011, 13:35
|
|
|
Участник
|
|
|
|
22.01.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
не пойму - похоже, я вчера об мужа палец вывихнула больно шевелить. но сгибается, значит не сломан...
Всё ночь он мне мозги выносил. Я снова вспомнила про то, что мать его в психушке в отделении для буйных... вроде, у неё на фоне алкоголизма приобретенное, но начинаю в такие моменты пугаться, честное слово.... взгляд безумный, и просто реально специально всё делает, чтобы выводить. Я пошла в ванну, дверь закрываю, он открывает, я закрываю, он открывает. В итоге он её выламывает, идиот!
Попросила бутылочку помыть - всё лицо перекосило, сказал "а сама не можешь?" - и так по каждому поводу.
|
|
|
22.01.2011, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Claudine, а у тебя сын-красавчик!!))))такого бы жениха нам..)))
Девочки, ко всем на ты можно, да?!
|
со мной точно на ты =)
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
По поводу встечи: ИМХО, мега приспособленна хорошо для таких вот встреч, в отличии от многих других ТЦ. Я за мегу!
|
и я, и я! Поехали, а? когда? в какую? =)
Цитата:
Сообщение от yellowapple
|
я постоянно с малышом на слинговстречи хожу. Плохо, когда возраст разный - старшие и ходят по малышам, и соски отнимают, и погремушками бьют - жесть, как напрягает. А вот с малышами такими же - лежат глазеют друг на друга, или вот мальчик другой взял ручку моего, и к себе в рот затащил =)))
|
22.01.2011, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
не пойму - похоже, я вчера об мужа палец вывихнула больно шевелить. но сгибается, значит не сломан....
|
Значит, ты не шутила, когда сказала, что его побила?????????????
А я, девочки, в контакт записалась в группу, очень уж хотелось фотогарфии посмотреть. Постепенно изучаю ху есть ху.
Ну и фотки Гошкины повесила тоже в альбом с детками
|
|
|
22.01.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Если ты тоже собираешься и деньги девать некуда, то купить много что можешь:
сумку для мамы к коляске
сумку дял самой коляски (для путешествий)
зонтик
капот от солнца (у меня есть, но не знаю, будет ли сидеть под ним ребенок)
всякие подставки
А вообще, девочки. я видела в инете универсальное крепление для зонта к коляске. То есть, к любой коляске такую подставку крепишь, в нее зонт вставляешь. чтобы в руке его ен держать. Никто не видел?
Но это на европейские зонты, которые большие и не складываются в сумочку, у нас все такие юзают
|
есть куда девать)))их пока не столько,чтобы можно было все и вся покупать закрытыми глазами. просто я до сих пор работаю,поэтому считаю,что имею право покупать Карише то,что очень хочется и можется...в разумных пределах.
я как-то на подстаканник запала и зонт тоже,но вот думаю,что капюшон от солнца полезнее,на море тем более...с другой стороны,мы поедем в хорватию летом точно,а туда я не буду коляску брать,там у подружки хамелеон и еще пара тростей.
Цитата:
Сообщение от svety04
 Доброе утро  вы уже с утра тут понаписали всяких полезностей  Девочки грудь вроде бы проходит потихоньку, комочков почти не осталось. Не знаю кто что говорит, а капуста реально руллит по-моему  только я ее перед тем как прикладывать молоточком для мяса слегка отбиваю чтобы сок пустила ну и чтобы холодненькая была, вот сегодня за город поедем-я с собой качан капусты беру 
а что еще у кого-то проблемы начались с грудью? я не успеваю вас читать  Девочки аккуратнее спите на животе6 у меня все от этого началось  Юль как Кариша себ] чувствует? Как животик? мы опять слизью какаем похоже светит нам второй круг лечения  (
|
Привет,Светуликь. капуста рулит  Кариша ничего,пьем зостерин...скоро пойдет антибиотик от горла вместе с бифиформом,а потом уже фаг от живота и всё. надеюсь,мы к этому вопросу не вернемся никогда и нам разрешат уже сделать прививки!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
не пойму - похоже, я вчера об мужа палец вывихнула больно шевелить. но сгибается, значит не сломан...
Всё ночь он мне мозги выносил. Я снова вспомнила про то, что мать его в психушке в отделении для буйных... вроде, у неё на фоне алкоголизма приобретенное, но начинаю в такие моменты пугаться, честное слово.... взгляд безумный, и просто реально специально всё делает, чтобы выводить. Я пошла в ванну, дверь закрываю, он открывает, я закрываю, он открывает. В итоге он её выламывает, идиот!
Попросила бутылочку помыть - всё лицо перекосило, сказал "а сама не можешь?" - и так по каждому поводу.
|
Юля,ну может бить его не обязательно? Для мужика это очень ....не очень  Конечно,ты в нем этим бурю вызываешь. То,что у него мама не в себе,не говорит о его псих.здоровье. Вывести можно всякого человека!
|
22.01.2011, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
да уж... ну ты сама как-то успокойся, может, и он успокоится... не дело так драться-ругаться, конечно...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Значит, ты не шутила, когда сказала, что его побила?????????????
А я, девочки, в контакт записалась в группу, очень уж хотелось фотогарфии посмотреть. Постепенно изучаю ху есть ху.
Ну и фотки Гошкины повесила тоже в альбом с детками
|
Гошка такой смешной, веселится
|