Наташа по мне так нормально, небольшой кашель есть и все.... пришла очередная дежурная врач из пол-ки..кстати более менее адекватная... сказала ничего не слышит..кашель остаточный..поделать массаж для отхождения мокроты и записаться на физиотерапию
Наташа по мне так нормально, небольшой кашель есть и все.... пришла очередная дежурная врач из пол-ки..кстати более менее адекватная... сказала ничего не слышит..кашель остаточный..поделать массаж для отхождения мокроты и записаться на физиотерапию
Ты следи, так как бронхит у малышей легко может углубиться. У меня у Оскара был маленького, Алик принес откуда-то. Помню, я ему даже окртизон давала, у него бронхоспазмы были
мы уже переворачиваемся на животик.
игрухи обожаем. сам не свой до них. из ручки в ручку перекладывает.
спит в своей кровати, в манеже легко может себя занять.
в качельках электронных, в стульчике по долгу сидит и на руки не просится.
болтает чего то вовсю на своем заморском.
весим 8 кг. рост в 4 мес. не мерили, но в 3 месяца был 67 см.
одежку покупаю уже на 80-ый размер.
это нас сегодня сестренка старшая фотила:
У нас плохие новости... был у нас сегодня ортопед... у Ромика варусная деформация стоп - во вторник наложат гипс... гипсовать будут дважды...потом физиотерапия, массажи... и если не поможет, то операция...
Сижу, глаза целый день на мокром месте... А он еще ангел такой сегодня... не могу таак его жалко... и ведь раньше никто этого не видел - ни хирург, ни педиатр, никто
В общем время немного упущено, и как мне в голову пришло вызвать ортопеда на дом? Это чудо какое-то, спасибо Господи Ведь просторешила перед массажем проконсультироваться - на что обратить внимание.