| |
|
24.01.2011, 01:53
|
|
|
Элита
|
А у меня меньше суток назад подруга дочу родила! =)
Девочки, у меня ещё один кусочек зуба отвалился! Это третий зуб за последний месяц! Что происходит-то? И волосы - от одного проведения рукой по волосам всё осыпается! А ведь я и не кормлю даже! Что такое со мной?
Девочки, собираюсь в платную стоматологию. Думала во "Все свои пойти". Но в прошлый раз я 1 зуб за 7 тысяч сделала. А сейчас 3 отлома зуба + ещё 2 зуба мудрости просто с дырками + как минимум ещё 2 зуба других с дырками - и это всё уже после того, как в мае я всё залечила! Как вам? Посоветуйте - куда идти? предупреждаю сразу - я жуткая трусиха, мне надо, чтобы я ничегошеньки не чувствовала, даже если нерв придётся удалять. Именно так было во "все свои" - я даже беременная там делала тогда, и всё было настолько идеально, что я чуть не плакала от счастья! Боюсь куда-либо ещё идти, а туда - только если в кредит, но у меня потом денег не хватит расплатиться...
Посоветуйте.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юль,
ты сама хороший специалист в этой области. Посему думаю. знала, на что ты идешь.
тут надо либо набраться терпения и взять на себя эту миссию, либо разбегаться.
Потому как годами так жить нельзя. Ребенок подрастет и будет все это видеть-слышать.
|
Я уже сделала выбор - тащить...
Цитата:
Сообщение от Lenulia
всем привет!!!!!!!
девочки, хочу вам пожалиться.....
есть проблема одна.........у меня глаукома и я уже больше 10 лет капаю капли..но их нельзя при лактации..уже давно не капала..Ксюне в понедельник 5 мес..вообщем до 6 мес надо переводить на ИВ.................
девочки, вы даже не представляете как жалко!!!!! молока...на нескольких детишек хватит...что за несправедливость! ведь есть мамочки, у которых пропадает молоко..а тут оно есть, а кормить нельзя..............блиииинн............
|
у меня знакомая уже 14 литров наморозила молочка! может, тебе тоже замораживать лишнее?
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
девочки, а со скольки градусов темпу у малышей сбивать можно????
и как вообще ребенок при темпе может себя вести???
|
с 38,5 вроде. Только сначала надо попробовать снять один слой одежды, чтобы понять реальную температуру...
|
24.01.2011, 01:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А сейчас как у вас с ростом-весом?
У меня, кстати, племянница миниатюрная очень. Всегда последняя по росту была в школе.
Сейчас ей 16 лет, росточек типа 155, а весит - думаю, кг 40 в одежде.
А с дисплазией вы как разобрались в конце концов?
|
Поль, она и сейчас не самая, прям скажем, большая  Но вроде не так уже критично, как до года
Я вот тоже сто писят с чем-то — ну, ты видела  Только не сорок кг
Дисплазию лечили сразу всеми известными способами. 4 курса массажа по 15 раз за год + постоянно сама делала, 2 курса электрофореза — на бедра с кальцием и фосфором и на позвоночник с эуфиллином, солевые грелки перед массажем. ЛФК все время, что не спит. Ходунки нельзя, на ножки нельзя, ползать как можно больше (когда научилась). На руках — обязательно чтоб на боку у меня сидела, обвив меня ножками (такая поза вообще шину заменяет по эффекту). Еще курсы ванн с морской солью, в это время обязательно интенсивная гимнастика. Вот так
Цитата:
Сообщение от sasa35
Очень красивая девочка у тебя, Даша!
А она тоже маленькая?
|
Даш, Юляша 
На фотке нормальной совершенно выглядит, да и раньше тоже я все смотрела и думала — кто тебе сказал, что она маленькая? Нюруш в год была 71 см всего
|
|
|
24.01.2011, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум

неее, ну разве это деревня????
Мужики должны быть в ватниках и кирзачах (при любой погоде), ааа, ну и пьяные ессесно!!
и на.......... да-да!! ЛУАЗе!!!  
Помню у меня мама пришла с встречи одноклассников, и рассказывала с гордостью, что какой-то там Колька или Ванька, который в детстве ее обижал, назвал ее секси  
У меня мама, помнится, основательно всегда к встрече готовилась, покупала сразу несколько нарядов, чтоб перед встречей особенно себя помучить терзаниями на этот счет   
У них тут скоро снова намечается, какая-то вообще баснословная годовщина окончания школы
|

не, ну ватники и гусеничные трахторы у нас тоже ееееееее!!!!!!!!!! 
но и посмотреть есть на что!!!!!!!!!!
а построят этот автобан М - СПб, ваще буду помещица!!!!!!!!!!!! 
у нас там гектар земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
надо срочно детей в садик отправлять, устраиваться на много-многоденежную работу и построить на этом га домину вместо того, что у нас там сейчас
|
|
24.01.2011, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Нинок, ох, и нелегко тебе с Нюрчонком-то пришлось...
|
|
|
24.01.2011, 02:00
|
|
|
Старожил
|
ОЙ, девочки, помните я говорила, что мне на карту детская перевели на 10 тр больше? Оказывается, это мне перевели за 5 мес ежемесячное еще пособие, все ок. Да только есть одно НО  Документы на это ежемесячное пособие я не подавала еще!   
Хорошо, они мне и так положено, хотя нее, жалко что и так положено, было бы особенно приятно получить халяву, которую не должны переводить
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.01.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ОЙ, девочки, помните я говорила, что мне на карту детская перевели на 10 тр больше? Оказывается, это мне перевели за 5 мес ежемесячное еще пособие, все ок. Да только есть одно НО  Документы на это ежемесячное пособие я не подавала еще!   
Хорошо, они мне и так положено, хотя нее, жалко что и так положено, было бы особенно приятно получить халяву, которую не должны переводить
|

|
|
24.01.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
даже "Bentley" видала в том году, прям чуть голова у меня в трусы от удивления не упала!!!!!!!!!! 
|
   Оксь, а я думала, только я по старой школьной памяти еще так выразиться могу  У меня дети на полу бились в истерике, когда я однажды ляпнула  
Цитата:
Сообщение от baksana
Нин, а, может, я отвечала, да куда-то полетела от компа по делам, а потом типа комп выключила и...
Я-то раньше ничего этого не читала, правда, я ж во время Б. сначала посидела активно, а потом укатила на моря - и там времени было мало на инет, в основном, с мухом по скайпу общалась
Поэтому я и в пролёте про всех, кто, чего и когда 
Но, я думаю, наверстаю  Личные-то встречи бы очень помогли, сразу в голове всё складывается, а в инете не очень легко запоминается. Ну, мне, по крайней мере. Мне и в контакте нет времени особо, чтобы сесть, да поглядеть фотки обстоятельно... Редко удаётся.
А вообще мне нравится, когда есть возможность познакомиться с новыми людьми. Столько жизней, судеб, столько всего интересного узнаёшь!!!!!!! И, конечно, глядя на других, стремишься вперёд, дальше, выше, учишься принимать, понимать, приобретаешь опыт 
Как-то так 
|

Так философски пишешь, Оксан!
|
|
|
24.01.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
а нам, мне кажется, за январь ещё ежемесячное не перевели...по какому графику переводят вообще?
|
|
|
24.01.2011, 02:05
|
|
|
Старожил
|
Ой, пошла я спать!
Что-то зашла, поболтала с Оксей, и ушла! Обещаю в следующий заход основательно все почитать и включиться в общую беседу ))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.01.2011, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Да, Окся философ ещё тот!!!!!!!!!!! 
Пошла и я, чё-то Яша вяу-вяу начал из-под одеяла говорить!!!!!!!!! Съест щас меня!!!!!!!!!
Всем спокушечки!!!!!!!!!
|
|
|