| |
|
25.01.2011, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет.
Давайте уже табличку забахаем, может она меня будет контролировать  а то как выходные, так прощай диета. Вес все так же 58 +-
Вальгалла +10000000000 про здоровье.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
Всем Добрый день! У меня сегодня был отвес в 900гр  . Сама в шоке. Решила чередовать 1\1, мне так психологически легче. Сделала плавленный сыр - очень вкусно! Делала из обезжиренного творога. Правда немного пересолила  . Теперь надо попробовать твёрдый сделать. Кстати вчера первый раз в фарш положила творог и сделала котлетки на пару, тоже получилась вкуснятина!
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
Поздравляю с отвесом!
У меня муж лопает фрукты в большом количестве и именно на ночь.
Устала с ним бороться, никак не могу переубедить.
|
Ну если Вашему мужу это не во вред - так и на здоровье!!!
а у меня фрукты задерживают воду,,,,и чтобы нейтролизовать, доктор сказал, что надо закусить йогуртом,,, и есть ДО или в 16 часов!!!

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=ВЕЙКА;55261130,В общем, есть она эффективная диета-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ  )[/QUOTE]
+10000000000000000
и даже не диета, а СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!    

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Ну если Вашему мужу это не во вред - так и на здоровье!!!
а у меня фрукты задерживают воду,,,,и чтобы нейтролизовать, доктор сказал, что надо закусить йогуртом,,, и есть ДО или в 16 часов!!!
|
Если бы не во вред, пузо-то растёт. От конфет и шоколадок он отказался, переживает всё-таки за вес, а то что от фруктов тоже толстеешь, этого ему не вдолбить.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Доброе утро!!!!   
а у меня - 1 кг!!! ))))) 
настроение боевое!!!
Аня! Я ходида к диетологу, так он мне сказал , что ВСЕ фрукты надо есть в 16 часов, НЕ позже и заедать йогуртом! это ты сделала правильно!!!
и ,например, мне, МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН фрукт в день!!!
Продолжаем стройнеть!!!
а деткам поправляться!!! 
|
Не у Дюкана случайно были?  Молодцы, что пошли! 
-1 кг это замечательный результат!!!  Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
сидела на Дюкане 4 месяца прошлой весной и летом. Быстро похудела 8 кг. Потом в течение полугода набрала обратно. Обе его книги у меня есть(на польском языке). Дюкан хорошо для быстрого похудения когда оно нужно срочно(свадьба итд). Но с правильным питанием не имеет ничего общего. Да и йо-йо не дает себя ждать. Диета нагружает почки, сушит кожу, отсутствие жира плохо сказывается на здоровье.
В общем, есть она эффективная диета-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ  )
|
Я так понимаю, прочитав, две его книги, вы так и не поняли саму СУТЬ диеты!
И поэтому вес к вам вернулся! 
Про жир, девочки правильно написали выше, в жирной рыбе вы ведь себе не отказываете, а это полезные жиры!!!  и т.д.
А если что-то у вас сохнет кожа, это только из-за неправильного рациона! Несколько раз в неделю вкусной рыбки, и всё будет в порядке!
Цитата:
Сообщение от anesko
Всем Добрый день! У меня сегодня был отвес в 900гр  . Сама в шоке. Решила чередовать 1\1, мне так психологически легче. Сделала плавленный сыр - очень вкусно! Делала из обезжиренного творога. Правда немного пересолила  . Теперь надо попробовать твёрдый сделать. Кстати вчера первый раз в фарш положила творог и сделала котлетки на пару, тоже получилась вкуснятина!
|
Сегодня прямо ДЕНЬ ОТВЕСОВ!!!  Умничка!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Krasava
|
Именно это и хотела написать
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
Если бы не во вред, пузо-то растёт. От конфет и шоколадок он отказался, переживает всё-таки за вес, а то что от фруктов тоже толстеешь, этого ему не вдолбить.
|
+1
У меня муж тоже на ночь фрукты лопает 
Ему какой-то врач сказал, что зеленые яблоки можно в неограниченном кол-ве))) Но видимо ему не сказали, что вечером их есть не стоит
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
|
Значит, надо мужу объяснить, что только до 16 часов!!!! Скажите, поэтому и пузо!!! 
Мужики, они впечатлительные очень,,,

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:57
|
|
|
Участник
|
Пусть доживёт спокойно до отпуска (недолго осталось), всё равно на отдыхе ещё поправится, а уж после этого я с него не слезу, будет сидеть на диете вместе со мной. Мне уже надоело готовить разное.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
+1
У меня муж тоже на ночь фрукты лопает 
Ему какой-то врач сказал, что зеленые яблоки можно в неограниченном кол-ве))) Но видимо ему не сказали, что вечером их есть не стоит 
|
и мой яблоки, еще и голден на ночь ест и много  он сдавал, кровь на несовместимость продуктов в крови, теперь ест по списку, точнее, старается  )
|
|
Цитировать ·
|