| |
|
26.01.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
У меня с щитовидкой и анализами на гармоны все отлично,анализ мочи тоже! Птьфу-птьфу-птьфу!
Но считаю,что посетить этих врачей лишним точно не будет.
|
|
|
26.01.2011, 17:07
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Я опять несколько дней ЛВ прогуляла, а потом несколько часов вас читала.
Вчера была на очередном приеме в своей ЖК. Докладываю ситуацию по флюшкам.
Так как флюшка моя просроченная, мне выдали чудесный бланк для заполнения. Там надо заполнить свои данные и данные всех с кем проживаешь в одной квартире. А после этого съездить в тубдиспансер и поставить отметку о том, что ваша квартира "чистая" и случаев туберкулеза за вами не водится. Отметку эту ставят в регистратуре, а потом отправляют к врачу. Врач еще раз уже в виде отдельной справки выдала мне заключение про то что я на учете не состою. Вот.
А еще выдали направление на бесплатную флюшку мужу. Если в квартире с вами много родственников, по идее у всех у них тоже должны быть флюшки. Называется это "окружение беременных".
|
26.01.2011, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Всем привет!
Так как флюшка моя просроченная, мне выдали чудесный бланк для заполнения. Там надо заполнить свои данные и данные всех с кем проживаешь в одной квартире. А после этого съездить в тубдиспансер и поставить отметку о том, что ваша квартира "чистая" и случаев туберкулеза за вами не водится. Отметку эту ставят в регистратуре, а потом отправляют к врачу. Врач еще раз уже в виде отдельной справки выдала мне заключение про то что я на учете не состою. Вот.
А еще выдали направление на бесплатную флюшку мужу. Если в квартире с вами много родственников, по идее у всех у них тоже должны быть флюшки. Называется это "окружение беременных". 
|
ну вот и положительная информация
26.01.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Всем привет!
|
Привет! Спасибо за инфу.
Я своего отправлю делать флюшку,но только ближе к родам,т.к. условия посещения родственников моего роддома-флюшка сроком давности не более 6мес.
|
26.01.2011, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
ООО! друг по несчастью! я тоже надеюсь на врача! правда она мне еще к 8 января наказала прибавить 2 кг! сейчас уже она сама начала напрягаться!
У нее то я еще в одежде взвешиваюсь, а кутаюсь то я как капуста, поэтому у нее получается больше!
|
Моя врач пока спокойна. Говорит, что это в пределах нормы, в принципе. Все зависит от твоей конституции. Семейный врач (терапевт) мне сказала, что на таком сроке (15 недель) норма - прибавить не более 1 кг.
Сколько врачей - столько и мнений. Но у меня была знакомая, так для, когда она в декрет уходила, ее беременности была полнейшей неожиданностью, видно почти ничего не было, но родила она при этом зворовенькую дочурку. Так что, будем надеяться, что и у нас все будет хорошо. Может, это мы сейчас не толстеем, а после пяти месяцев как поползем еще во все стороны
|
|
|
26.01.2011, 17:20
|
|
|
Гость
|
Еще хотела поделиться:
моя Г сказала что пора сверх витрума, который я пью добавить кальцемин. Говорит что начался период активного роста ребенка (16 нед, у меня линейка не переделана). Вот.
Я купила начала пить, а теперь сижу и думаю не многовато ли всего? Витрум пренетрал, йодамарин 200мг и кальцемин 2таб в день. Кому-нибудь еще столько всего приходиться есть? 
пока вроде чувствую себя ОК....
|
26.01.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Моя врач пока спокойна. Говорит, что это в пределах нормы, в принципе. Все зависит от твоей конституции. Семейный врач (терапевт) мне сказала, что на таком сроке (15 недель) норма - прибавить не более 1 кг.
Сколько врачей - столько и мнений. Но у меня была знакомая, так для, когда она в декрет уходила, ее беременности была полнейшей неожиданностью, видно почти ничего не было, но родила она при этом зворовенькую дочурку. Так что, будем надеяться, что и у нас все будет хорошо. Может, это мы сейчас не толстеем, а после пяти месяцев как поползем еще во все стороны 
|
Так мало?! Мне моя сказала,что я мало набрала. У меня к 13неделям было +1,5кг. Ща уже +2. это с начала беременности.
|
26.01.2011, 17:25
|
|
|
Гость
|
И не могу пропустить тему про фунчезу.
Я вообще обожаю корейскую кухню и делаю все сама: и фунчезу, и морковку, и спаржу, и капусту иногда.
Так вот, если у вас есть лапша, морковка и соевый соус вам надо добавить только чеснок и свежий огурчик и будет ням-ням-ням....... 
Все приду домой с работы - сделаю себе обязательно!
|
26.01.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Так мало?! Мне моя сказала,что я мало набрала. У меня к 13неделям было +1,5кг. Ща уже +2. это с начала беременности.
|
Ну я думаю, все индивидуально. К моменту родов все выровняется, я надеюсь
|
|
|
26.01.2011, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Еще хотела поделиться:
моя Г сказала что пора сверх витрума, который я пью добавить кальцемин. Говорит что начался период активного роста ребенка (16 нед, у меня линейка не переделана). Вот.
Я купила начала пить, а теперь сижу и думаю не многовато ли всего? Витрум пренетрал, йодамарин 200мг и кальцемин 2таб в день. Кому-нибудь еще столько всего приходиться есть? 
пока вроде чувствую себя ОК....
|
насчет йодомарина только вчера разговаривала с врачом. Говорю "вот в прошлую беременность пила, початая пачка еще лежит. Надо?" а она мне говорит, что на их курсах (ну или где им там последние рекомендации выдают) в этом году новое веяние - йодомарин только по назначению эндокринолога, а без показаний по щитовидке в систему типа лучше не вмешиваться. а раньше всем пить говорили...
вот так вот)))