| |
|
27.01.2011, 12:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
так же сильно болит? 
|
ну-пока не сильно.стоит встать-и все плывет и цветет.
Сегодня,наверное,больше писать не буду.Если что -вдруг заберут напишу.
|
|
|
27.01.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Доброе утречко!
У меня вопрос по 9 роддому. Всё таки платная палата там стоит 30-40 000 или 8000? Если читать прайс, то видны эти цифры.
И если платить 30 000 за палату, входит ли в эту стоимость и врач? Глупый вопрос, конечно, но всё же, вдруг?
И когда там день открытых дверей?
|
если ты выбрала роды с индвид.бригадой, то 40 (СР) и 45 (МиД) + послеродовая палата 40 тыщ  но говорят можно бесплатную послеродовую палату взять, на 3-4 человека
|
|
|
27.01.2011, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
отчет -как я вчера скорую вызывала)))))Вчера вечером опять накрыла меня волна головной боли.И сил не было больше у меня,а паицитик не давал облегчения(((Вызвала скорую.приехала через 10 мин.с предложением скататься на до.ибо давление у меня было 80 на 40,пульс 50.Естествеено отказалась.ибо куда я дену сына????ну вкололи мне волшебный укольчик и уехали.сын даже расссстроился,что так быстро дохтора умотали)))))а мне таааак хорошо стало)))что заснули мы с Яриком в 8 часов вечера)))0
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ну-пока не сильно.стоит встать-и все плывет и цветет.
Сегодня,наверное,больше писать не буду.Если что -вдруг заберут напишу.
|
е-мое! Надо держаться!!! 
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я перестала душиться своими любимыми духами...
Они жутко пахнут оказывается
А еще не нарадуюсь что я очень похудела до беременности. И у меня осталась с толстого времени куча штанов налезающих на мое пузо!
27.01.2011, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
спасибо, теперь икры захотелось и мне  или хотя бы бутер с красно рыбкой 
|
и мне
|
|
|
27.01.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
и мне 
|
мне нравится сходить с ума не в одиночку)))))))))))))))))))))))
|
|
|
27.01.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
щас уже надо ноги мазать и кверху попой ежедневно, раз такая гадость
у меня знакомая (из Отта) тоже с проблемным гомоцистеином пила ангиовит, и ей нельзя все кофеин-содержащее (шоколад, чай, кофе и т.д.)
|
я на нем сижу и тоже все это исключила, особенно кофе на показатели крови влияет, на него просто табу! с остальным послабее ограничения...
|
|
|
27.01.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
с горя, что шаверма не радует, а фунчезы нет, напекла творожных рогаликов  
|
вкусно получилось? дай рецептик пож-та.
может хоть так творог в себя впихну... там ведь есть творог да?
|
|
|
27.01.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мне кстати и с финки привезли витамины, но не те про которые здесь писали, а обычный комплекс -я тоже его пару дней пила вроде нормально, а потом началось... пью и боа, то ли как-то элемент мне не идет, то ли уже переизбыток витаминов в организме, мне кстати муж сказал что нельзя пить постоянно комплекс витаминов и долго - надо делать перерыв, либо пить через день. Уж не знаю откуда он это знает.... видно тайком что-то почитывает про беременность в интернете 
|
а какой комплекс? мне ЛедиВитаМама привезут скоро. хоть бы не было у меня аллергии и на него!!!
|
|
|
27.01.2011, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Чета я в последнее время как беременная: то не хочу, это не хочу... Девочки, что вы едите?
|
я только что-нибудь вкусненькое. картофельную запеканку с самодельным фаршем, фаршированные перчики и т.д. 
простая картошка и другие гарниры да еще мясо в виде кусков у меня не впихиваются...
|
|
|
27.01.2011, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
http://www.ggym.ru/view_post.php?id=47
нам на курсах немного по-другому давали, но что-то похожего не найду)
Я этим делом развлекаюсь, когда ребенка спать укладываю. Все равно лежишь в темноте, так хоть при деле)))
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Olesya*
если ты выбрала роды с индвид.бригадой, то 40 (СР) и 45 (МиД) + послеродовая палата 40 тыщ  но говорят можно бесплатную послеродовую палату взять, на 3-4 человека 
|
а по-моему СР тоже 45000 роды  нет?
Цитата:
Сообщение от Niakris
а я перестала душиться своими любимыми духами...
Они жутко пахнут оказывается 
|
насчет духов: со мной в автобусе каждое утро ездит одна дама, залитая с ног д головы L'Eau Par Kenzo  во-первых, я в принципе считаю, что это запах для молоденькой девочки, а не женщины около 30-та (ИМХО), а во-вторых, концентрация просто удручающая  сейчас уже полегче, конечно, а в токс я суть не вешалась... и ведь не скажешь ничего