| |
|
27.01.2011, 17:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Вот я тоже все думаю поехать.
Но это так муторно туда ехать.
Особенно граница...
И на автобусе не хочу, а на машине мне лениво...
Что же делать. Наверно все таки соберусь попозже.
|
я думаю на буднях поехать...народу будет поменьше !
27.01.2011, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от salima
|
угу, спасибо за ссылку) проглядела мельком, на досуге изучу, а то у меня в голове все несколько туманно на сей счет. Но я примерно так и думала, что основная причина при беременности - нагрузка на организм и сниженный иммунитет, поэтому и не лучится она у большинства... А когда начинается зуд и прочее, то причина уже болезнь и получается, что надо лечить.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я сейчас визу делаю..пока фамилию не сменила..если все прокатит..поеду в конце февр..начало марта..когда новые коллекции будут...хочу в HM mama вещичек себе прикупить...на сайте посмотрела...есть прикольные...да и малышу уже буду начинать покупать...вряд меня муж часто отпускать будет...так что пока пишу списки...и вы пишите...кое-что смогу купить...по одежке - фото. размер, цвет, фирму - куплю не вопрос ! 
|
я наоборот мечу на Рейму прошлого сезона, чтобы скидочка хорошая. с мужем смотрели в магазинах наших, но его цвета не вдохновили  А на сайте у них выбор поболе. Ну и может подешевле в финке... Я ссылочку кину, если вдруг увидишь...
27.01.2011, 17:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рейни
ничего себе! а его вроде все так хвалят... Тогда лучше тоже к Баженовой пойду. я просто в первый раз к ней не попала, была у Кокориной, хотя все равно понравилось, там в принципе у них так уютно, все приветливые и при этом не дерут сильно денег
|
Верно подмечено, мне тоже там очень нравится, первый триместр с угрозой наблюдалась у Романовой, отправила меня вставать на учет в бесплатную ЖК, а потом я узнала, что можно и у них встать платно, врач мне даже не намекнула.
Потом к Баженовой на узи я тоже не попала на 1 триместр, была у Закуриной, пришла по месячным раньше срока, она меня бесплатно посмотрела на узи, померила и перезаписала через недельку на скрининг, я была просто в шоке, что денег совсем не взяли.
Неделю назад записывалась к Баженовой, сказали до 15.03 все заняли, потом нашли какой-то отказ и записали на 07.03, так что торопитесь.
27.01.2011, 18:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня тоже Подъякова Ава петер поставила срок как от месячных..сказала, что совпадает ... 
|
вот я от этого в недоумении, ведь на УЗИ срок считается предположительно от зачатия? 
или я чего-то не понимаю...
Моя врач сказала хорошо что совпадает, но удивилась, потому что было написано день в день - 12 недель и 2 дня, по идее настолько хорошо по УЗИ не должно быть видно 
Может, имелось в виду, что всё в норме просто...
|
|
|
27.01.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
Вопрос к опытным мамам!!!
делаю подарок для племяшки новорожденной, торт из памперсов, пеленки, носочки это понятно стираю специальным порошком, игрушки пластмассовые, ложочки мою мылом детским, А что делать с игрушками из ткани, например которые на ручку детскую крепятся??? или которые подвешиваются????
|
|
|
27.01.2011, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
угу, спасибо за ссылку) проглядела мельком, на досуге изучу, а то у меня в голове все несколько туманно на сей счет. Но я примерно так и думала, что основная причина при беременности - нагрузка на организм и сниженный иммунитет, поэтому и не лучится она у большинства...
я наоборот мечу на Рейму прошлого сезона, чтобы скидочка хорошая. с мужем смотрели в магазинах наших, но его цвета не вдохновили  А на сайте у них выбор поболе. Ну и может подешевле в финке...
|
сообщу когда поеду...ты мне скинь что хочешь...а я посмотрю...у меня виза не раньше чем дней через 10 готова будет , так что в любом случае рано не получится !
да и ехать хочу после 2-го скринига, чтобы точно знать ,кто там
27.01.2011, 18:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lassy
Верно подмечено, мне тоже там очень нравится, первый триместр с угрозой наблюдалась у Романовой, отправила меня вставать на учет в бесплатную ЖК, а потом я узнала, что можно и у них встать платно, врач мне даже не намекнула.
Потом к Баженовой на узи я тоже не попала на 1 триместр, была у Закуриной, пришла по месячным раньше срока, она меня бесплатно посмотрела на узи, померила и перезаписала через недельку на скрининг, я была просто в шоке, что денег совсем не взяли.
Неделю назад записывалась к Баженовой, сказали до 15.03 все заняли, потом нашли какой-то отказ и записали на 07.03, так что торопитесь.
|
ого! а я еще собиралась в начале февраля на начало марта записываться... Буду завтра с утра названивать!!
Просто я когда на первое УЗИ записывалась, говорю - а можно к Баженовой на такой-то день? А мне говорят - вот, к Кокориной на такое или такое время? И я так растерялась, что записалась к Кокориной в итоге
|
|
|
27.01.2011, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
сообщу когда поеду...ты мне скинь что хочешь...а я посмотрю...у меня виза не раньше чем дней через 10 готова будет , так что в любом случае рано не получится !
да и ехать хочу после 2-го скринига, чтобы точно знать ,кто там 
|
да я сейчас в Египет отбуду, так что вернусь только 6-го. так что мне конец февраля очень годится)))
27.01.2011, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рейни
мне срок УЗИ врач (Кокорина в ПраймРоуз) написала ровно совпадающий с тем, что от М считается. я в недоумении, т.к. по идее узишный должен быть на пару недель меньше... Т.е. если от М, то правильнее на 22 неделе идти, получается?
|
Узишный срок скорректирован на 2 недели вперед - по среднему, поэтому разницы либо нет, либо она не значительна: плюс, минус 2-5 дней, не у всех же овуляция на 14 день. Я тоже сначала не понимала, потом спросила, мне объяснили, что все переведено в акушерские недели.
27.01.2011, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рейни
вот я от этого в недоумении, ведь на УЗИ срок считается предположительно от зачатия? 
или я чего-то не понимаю...
Моя врач сказала хорошо что совпадает, но удивилась, потому что было написано день в день - 12 недель и 2 дня, по идее настолько хорошо по УЗИ не должно быть видно 
Может, имелось в виду, что всё в норме просто...
|
Сама не догоняю  ...кстати у нас срок одинаковый и я уЗи делала в 12 и 2
она мне тоже совершенно спокойно сказала ,что можете ориентироваться по месячным, потому что сроки совпадают...
если календарь беременности посмотреть, то как раз получается что 2 недели берутся на то, пока сперматозоид дойдет, оплодотворит и т.д...тогда у меня все правильно получается...потому что я забеременела примерно через две нед. после мес. ...