Детские садики Красносельского района - Страница 594 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 14:16
ответ для МАМА №1 , на сообщение « Если ребёнку не нравится,... »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАМА №1 Посмотреть сообщение
Если ребёнку не нравится, воспитательница - не нормальная и не любит детей, то надо переводить ребёнка в другой сад, а не ставить условия, на которых Вы согласны помогать.
Это Вы подумали прежде чем написать? Тут попробуй хоть в какой-нибуть сад попасть, а уж перевестись- это фантастика!
Ну и у меня зарплата не больше чем у воспитателя например, и что-то никто мне не предлагает помочь выполнить мою работу из-за этого!
Tanchka is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 16:01
ответ для Tanchka , на сообщение « Это Вы подумали прежде чем написать?... »
МАМА №1
Участник

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Это Вы подумали прежде чем написать? Тут попробуй хоть в какой-нибуть сад попасть, а уж перевестись- это фантастика!
Ну и у меня зарплата не больше чем у воспитателя например, и что-то никто мне не предлагает помочь выполнить мою работу из-за этого!
Всегда можно найти выход, например я, чтоб ребёнка устроить в нужный сад, в нужную группу - пошла работать в сад на эту маленькую зарплату, и я точно знаю, что с моим ребёнком, какие воспитатели и т.д., и всегда участвую в субботниках, заклеиваю и мою окна и делаю всё, что необходимо. Просто многим людям стоит расставить приоритеты между работой и детьми....
МАМА №1 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 16:48
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « в несколько это во сколько????:005:... »
Svetlana K
Гость

Подскажите, пожалуйста, фамилию начальника Роно или отдела(не знаю как он првильно называется),который занимается садиками.Может в письмах указано что-то подобное.Очень очень надо.
Svetlana K is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 16:58
ответ для Svetlana K , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, фамилию... »
tanjuwa83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetlana K Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, фамилию начальника Роно или отдела(не знаю как он првильно называется),который занимается садиками.Может в письмах указано что-то подобное.Очень очень надо.
пусть меня поправят,но вроде Пашкин!(ударение на "и")
Старый 30.01.2011, 17:35
никадимка
Активный участник

Цитата:

(см.пост №5555)

Власова Роза Равильевна - ведущий специалист сектора дошкольных учреждений каб.289,
начальник отдела образования (РОНО) - Кузьмин В.В.- каб. 233
никадимка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 17:46
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Главная по дошкольным - Власова Роза Равильевна.

Цитата:
Сообщение от tanjuwa83 Посмотреть сообщение
пусть меня поправят,но вроде Пашкин!(ударение на "и")
А Пашкин Андрей Владимирович ваапче-та заместитель главы администрации Красносельского района. Ну, конечно, если уж совсем глухо - можно и к нему
Старый 30.01.2011, 17:58   #5937
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Всегда можно найти выход, например я, чтоб ребёнка устроить в нужный сад, в нужную группу - пошла работать в сад на эту маленькую зарплату, и я точно знаю, что с моим ребёнком, какие воспитатели и т.д., и всегда участвую в субботниках, заклеиваю и мою окна и делаю всё, что необходимо. Просто многим людям стоит расставить приоритеты между работой и детьми....
Давайте не будем перегибать! У меня 2 детей с приличной разницей в возрасте и к каждому на работу я устроиться не смогу и не работать то же!
Tanchka is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 18:05
ответ для Tanchka , на сообщение « Давайте не будем перегибать! У меня 2... »
Svetlana K
Гость

спасибо
Svetlana K is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 18:09   #5939
МАМА №1
Участник

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
Главная по дошкольным - Власова Роза Равильевна.

А Пашкин Андрей Владимирович ваапче-та заместитель главы администрации Красносельского района. Ну, конечно, если уж совсем глухо - можно и к нему

К Пашкину, конечно, можно, но более злопамятного, мстительного и сволочного хама я лично не видела. Пожалуйтесь один раз, и заведующая будет грести до тех пор, пока не уволится.
МАМА №1 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 18:24
ответ для МАМА №1 , на сообщение « К Пашкину, конечно, можно, но более... »
Avarice
Наш человек

[QUOTE=Анютка_СП;55519859]

Цитата:
Это не выход.Во-первых,не во всех садах нужны сотрудники.Во-вторых,у мамы могут и должны быть карьерные амбиции.Неужели есть смысл отпахать 5 лет в институте и потом работать нянечкой?

Цитата:
К Пашкину, конечно, можно, но более злопамятного, мстительного и сволочного хама я лично не видела. Пожалуйтесь один раз, и заведующая будет грести до тех пор, пока не уволится.
Т.е. если ему пожаловаться на Равильевну ( чтоб ей ) ее вынудят уволиться?

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение