| |
|
30.01.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА №1
Если ребёнку не нравится, воспитательница - не нормальная и не любит детей, то надо переводить ребёнка в другой сад, а не ставить условия, на которых Вы согласны помогать.
|
Это Вы подумали прежде чем написать? Тут попробуй хоть в какой-нибуть сад попасть, а уж перевестись- это фантастика! 
Ну и у меня зарплата не больше чем у воспитателя например, и что-то никто мне не предлагает помочь выполнить мою работу из-за этого!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 16:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Это Вы подумали прежде чем написать? Тут попробуй хоть в какой-нибуть сад попасть, а уж перевестись- это фантастика! 
Ну и у меня зарплата не больше чем у воспитателя например, и что-то никто мне не предлагает помочь выполнить мою работу из-за этого! 
|
Всегда можно найти выход, например я, чтоб ребёнка устроить в нужный сад, в нужную группу - пошла работать в сад на эту маленькую зарплату, и я точно знаю, что с моим ребёнком, какие воспитатели и т.д., и всегда участвую в субботниках, заклеиваю и мою окна и делаю всё, что необходимо. Просто многим людям стоит расставить приоритеты между работой и детьми....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 16:48
|
|
|
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, фамилию начальника Роно или отдела(не знаю как он првильно называется),который занимается садиками.Может в письмах указано что-то подобное.Очень очень надо.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana K
Подскажите, пожалуйста, фамилию начальника Роно или отдела(не знаю как он првильно называется),который занимается садиками.Может в письмах указано что-то подобное.Очень очень надо.
|
пусть меня поправят,но вроде Пашкин!(ударение на "и")
|
30.01.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana K
|
(см.пост №5555)
Власова Роза Равильевна - ведущий специалист сектора дошкольных учреждений каб.289,
начальник отдела образования (РОНО) - Кузьмин В.В.- каб. 233
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana K
|
Главная по дошкольным - Власова Роза Равильевна.
Цитата:
Сообщение от tanjuwa83
пусть меня поправят,но вроде Пашкин!(ударение на "и")
|
А Пашкин Андрей Владимирович ваапче-та заместитель главы администрации Красносельского района. Ну, конечно, если уж совсем глухо - можно и к нему
|
30.01.2011, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА №1
Всегда можно найти выход, например я, чтоб ребёнка устроить в нужный сад, в нужную группу - пошла работать в сад на эту маленькую зарплату, и я точно знаю, что с моим ребёнком, какие воспитатели и т.д., и всегда участвую в субботниках, заклеиваю и мою окна и делаю всё, что необходимо. Просто многим людям стоит расставить приоритеты между работой и детьми....
|
Давайте не будем перегибать! У меня 2 детей с приличной разницей в возрасте и к каждому на работу я устроиться не смогу и не работать то же!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 18:05
|
|
|
Гость
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Главная по дошкольным - Власова Роза Равильевна.
А Пашкин Андрей Владимирович ваапче-та заместитель главы администрации Красносельского района. Ну, конечно, если уж совсем глухо - можно и к нему 
|
К Пашкину, конечно, можно, но более злопамятного, мстительного и сволочного хама я лично не видела. Пожалуйтесь один раз, и заведующая будет грести до тех пор, пока не уволится.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Анютка_СП;55519859]
Цитата:
Сообщение от МАМА №1
|
Это не выход.Во-первых,не во всех садах нужны сотрудники.Во-вторых,у мамы могут и должны быть карьерные амбиции.Неужели есть смысл отпахать 5 лет в институте и потом работать нянечкой?
Цитата:
Сообщение от МАМА №1
К Пашкину, конечно, можно, но более злопамятного, мстительного и сволочного хама я лично не видела. Пожалуйтесь один раз, и заведующая будет грести до тех пор, пока не уволится.
|
Т.е. если ему пожаловаться на Равильевну ( чтоб ей  ) ее вынудят уволиться?
|
Цитировать ·
|