| |
|
28.01.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
Ну что, девочки, как ваши дела? 
|
Ждёмс
Цитата:
Сообщение от Ольга!
Мой, судя по всему, решил мне завтра двойной праздник устроить  Завтра у старшей День Рождения, ровно 10 лет 
А врач сказала, что если до утра субботы не сами родимся, то уже точно приходить и ложиться в роддом. Сегодня пока что тихо, никаких ощущений, ждем-с. 
|
Я тоже думала,что мой мальчик хочет подарок сестрёнке сделать и родиться 17 января,но нет,сидит и чего-то ещё ждёт  Муж смеётся,говорит,а чего,так и будем через пузико с ним общаться
Цитата:
Сообщение от Леночек_А
Эх, ложная тревога! а я уже настроилась 
|
 Я уже три раза себя настраивала и в РД собиралась,а теперь перестала,пусть будет как будет
Цитата:
|
Сообщение от 2kota;55451446[COLOR=Red
]не поверите, тоже себя развалиной чувствую.[/COLOR].. прошлые беременности бегала до последнего дня, работала и вообще - активность всяческую разводила... а сейчас.. уууу... с трудом себя заставляю чего-то делать необходимое....
пришла к выводу, что летом все намного легче (все дети летние) - нет кучи одежды, зависимости от погоды за бортом и многого другого.. зелень за окошком приятная, а не белое-белое нечто...
в общем, самые тяжкие эти последние пара недель...
|
Как я Вас понимаю............мне даже перед дочей неудобно,что я такая неуклюжая и неповоротливая,она мне даже обувь помогает застёгивать
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
 Я уже три раза себя настраивала и в РД собиралась,а теперь перестала,пусть будет как будет 
|
да тут хоть десять раз соберись - не поможет... проще бы вообще не думать, тут-то оно и придет
все валим на зиму - и неповоротливость, и настроение
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Ой, а у меня сегодня пол ночи тянуло живот, под утро уснула, но чувствую себя дико разбитой. Уже хочу рожать)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 10:16
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!)))))
бессоница меня мучает, что же делать???....
ПДР ставят на 8 февраля, если так спать нормально не буду, так и сил не будет....что же делать?уже не знаю чем себя занимать тут, все перечитала, пересмотрела, переделала....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 2kota
а у кого по узи срок чуть больше,чем по месячным? у меня расхождение неделя, то есть по узи уже 39... и тишина пока... хотя предыдущие дети родились все на неделю раньше...
терпение на исходе, спина отваливается....
|
Эх, у меня такое.. Завтра ПДР по месячным- тишина.., по узи 8 числа..А я хоть сегодня!!! Уже устала так.. С первым у меня расхождение с узи было в 1 день, родила за 3 дня до ПДР, а сейчас неразбериха.., по последнему узи аж 12 числа, понимаю, что последнее не информативно, но все равно напрягает  . Да еще ребенок заболел..., страшно, что накануне родов заражусь от него- говорят грипп, температура 39... Короче- принимайте в ряды  , будем вместе ждать
|
30.01.2011, 17:21
|
|
|
Участник
|
 А чтобы гриппом не заболеть, вы хряпните оциллококцинум и на улицу ни-ни, меня так пронесло, а то мои двое температурили под 40С. У меня тоже завтра ПДР, только не знаю по узи или по месячным, короче кроме пробки из меня пока никто больше не вышел.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 20:58
|
|
|
Участник
|
А у меня сегодня ПДР и тишинааааа.... 
Блин, с 35-й недели уже надоело ждать
Хотя из-за справок, которые пришлось резко собирать, я рада, что мы досидели до их полного получения (это я про эпопею с ФЛГ). А теперь пора бы 
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 21:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Flower:)
А у меня сегодня ПДР и тишинааааа.... 
Блин, с 35-й недели уже надоело ждать
Хотя из-за справок, которые пришлось резко собирать, я рада, что мы досидели до их полного получения (это я про эпопею с ФЛГ). А теперь пора бы  
|
Врачи посоветуют помыть полы, пригласить мужа для интимной встречи. А могут в роддоме на осмотре так посмотреть, что рожать начнешь.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от izotik
Врачи посоветуют помыть полы, пригласить мужа для интимной встречи. А могут в роддоме на осмотре так посмотреть, что рожать начнешь.
|
  Я вчера всю квартиру пропылесосила, с помощью щетки отмыла заляпанный после ремонта стол (что потребовало некоторых усилий  ), гуляла с мужем почти час, поменяла постельное белье в том числе и пододеяльники (у нас 2 одеяла) без помощи, помогала раскладывать вещи после ремонта (с пола на тумбу и в шкафы, т.е. упражнения вприсядку  ).
Мужа уже и вчера и сегодня приглашала   Сегодня на карачках отмывала шкаф под раковинной, перемыла всю посуду... Блин, ща пойду полы мыть!
|
30.01.2011, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от цветочницца
Эх, у меня такое.. Завтра ПДР по месячным- тишина.., по узи 8 числа..А я хоть сегодня!!! Уже устала так.. С первым у меня расхождение с узи было в 1 день, родила за 3 дня до ПДР, а сейчас неразбериха.., по последнему узи аж 12 числа, понимаю, что последнее не информативно, но все равно напрягает  . Да еще ребенок заболел..., страшно, что накануне родов заражусь от него- говорят грипп, температура 39... Короче- принимайте в ряды  , будем вместе ждать 
|
Привет!  и я тоже сюда, до ПДР 4 дня осталось
|
|
Цитировать ·
|