| |
|
31.01.2011, 10:01
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=mama-gleba;55578730]
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
не знаю..... но 17 февраля будет собрание..., возможно там можно будет узнать! а вы уже получили в садик приглашение?[/QUOTE
приглашение получили,но только в другой сад 72 нам далеко 
муж будет разбираться
надеюсь попадем в 62 около дома 
|
увы, если писали 72 и 62 садик, то придется ходить туда, куда прислали приглашение
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:20
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=mama-gleba;55578730]
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
не знаю..... но 17 февраля будет собрание..., возможно там можно будет узнать! а вы уже получили в садик приглашение?[/QUOTE
приглашение получили,но только в другой сад 72 нам далеко 
муж будет разбираться
надеюсь попадем в 62 около дома 
|
да.... 62 и у нас около дома! мы с вами соседи!!!

|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
здрасти, можно я у вас постою?)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 11:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАМА №1
Я тоже не для того закончила академию, и я - одинокая мама (это к высказываниям выше). Изначально я привела свою ситуацию только в качестве примера, а не руководства к действию. Можно до бесконечности жаловаться о нехватке мест в садах, и ничего не делать. Я нашла выход, приемлемый для меня, в очереди в сад не стояла, но я не утверждала, что это единственный правильный выход. А если говорить об амбициях, карьерном росте и т.д., то поражают высказывания некоторых мам, о том, что они должны работать и поэтому не могут оставить больного ребёнка дома, они пытаются привести его в сад, а потом другие родители жалуются, что больных детей принимают в группу. И никто из них не видел, как родители вталкивают детей в раздевалку и убегают.... Продолжайте заботится о работе и указывать воспитателям, что они ОБЯЗАНЫ делать...
|
Я тоже против больных детей в садиках, для начала-это плохо в первую очередь для самого больного ребенка.
Ну вам видней, каждому свое.

|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА №1
Я тоже не для того закончила академию, и я - одинокая мама (это к высказываниям выше). Изначально я привела свою ситуацию только в качестве примера, а не руководства к действию. Можно до бесконечности жаловаться о нехватке мест в садах, и ничего не делать. Я нашла выход, приемлемый для меня, в очереди в сад не стояла, но я не утверждала, что это единственный правильный выход. А если говорить об амбициях, карьерном росте и т.д., то поражают высказывания некоторых мам, о том, что они должны работать и поэтому не могут оставить больного ребёнка дома, они пытаются привести его в сад, а потом другие родители жалуются, что больных детей принимают в группу. И никто из них не видел, как родители вталкивают детей в раздевалку и убегают.... Продолжайте заботится о работе и указывать воспитателям, что они ОБЯЗАНЫ делать...
|
Цитата:
Сообщение от МАМА №1
Ну, на сколько показывает опыт, то педагогическое образование может получить кто угодно, диплом - не показатель, а детей больных (по статистике) приводят как раз полные семьи, где мама и папа поглощены работой...
|
Абсолютно с вами согласна...
Цитата:
Сообщение от Анютка_СП
воспитывать детей должны люди, у которых педагогическое образование!!! это мое мнение...
так может мама-одиночка и приводит заболевшего ребенка? вы об этом не подумали?
|
воспитывать детей должны родители, а не люди с педагогическим образованием, а еще лучше не воспитывать, а направлять...
|
31.01.2011, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ
Абсолютно с вами согласна...
воспитывать детей должны родители, а не люди с педагогическим образованием, а еще лучше не воспитывать, а направлять... 
|
тогда и направлять должны родители  все договорились до того, что воспитатели вообще не нужны
Воспитатель (воспитательница) — в общем смысле человек, осуществляющий воспитание, в узком смысле — должностное лицо, выполняющее воспитательные функции в учебно-воспитательном учреждении.
Воспитатель в детских садах, яслях, детских домах, школах-интернатах, школах и группах с продлённым днём, суворовских и нахимовских училищах, трудовых колониях для несовершеннолетних правонарушителей были учреждены штатные должности воспитателей, права и обязанности которых определялись специальными положениями. Воспитатели отвечали за воспитание и обучение, за здоровье и физическое развитие своих воспитанников, за организацию их быта и досуга и многое другое.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 14:08
|
|
|
Гость
|
Девочки, а про 61 садик кто-нибудь знает что-нибудь?
Просто такая ситуация что записывались в 69, 73, приглашение пришло в 61, а я туда не записывалась)))
И ещё вопрос-мы встали в очередь когда дочке было 3 мес, а подруга когда их сыну было 6 мес...мне пришло приглашение, хоть и не в тот садик, а ей не(((позвонила она в роно- сказали очередь не подошла ждите...что ей делать в такой ситуации, мы бы хотели в один сад деток водить...есть ли смысл мне после собрания вместе с подругой подойти к заведующей 61 сада?
Проблема ещё в том что подруга в 61 не записывалась...хотя я тоже))
Или может лучше сначала в роно сходить?
Подскажите, плиз...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama-gleba
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИБУТЬ ПРО 62 САДИК
|
Обычный садик, ничем не примечательный.
Воспитатели нормальные, сын не жаловался. Правда в нашей группе сейчас постоянного воспитателя нет

|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 14:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Т.е. если ему пожаловаться на Равильевну ( чтоб ей  ) ее вынудят уволиться? 
|
а кому от этого легче станет?
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 15:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ
|
Тогда для чего вообще нужно педагогическое образование? Можно как когда-то было: любая девушка, которой надо было зарабатывать на жизнь, шла в гувернантки.
|
|
Цитировать ·
|