| |
|
30.01.2011, 20:52
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Кирилья
это понятно  , да начала смотреть жилье в Петровац , показалось дороже
|
Если вопрос выбора стоит между двумя местами, я бы поехала туда, где найдется более подходящий вариант жилья.
А так Герцег Нови более интересен с исторической точки зрения - много чего есть посмотреть, да ещё мероприятия культурные там случаются - фестивали какие-то, концерты. А Петровац - это тихий пляжный отдых для семей с детьми
Цитата:
Сообщение от Кирилья
еще нашла себе проблему, что-то пол чаще кафельный, а страшно боюсь кафельной плитки ,да еще заметила частенько и блестит, для меня вообще страх - не обращали внимания? или это у меня с головой все так плохо
|
У нас в апартах плитка только в ванной была (дом современный, недавно построенный). Но я кафеля не боюсь, у самой дома лежит - справляемся ))
|
|
30.01.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо,что успокаиваете с плиткой,но буду искать дерево)
|
|
|
30.01.2011, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
Сама терпеть не могу "овощить" на пляжах, но с малюськами особо не походишь. Я совсем уже не знаю что выбрать? куда ехать?
|
|
|
31.01.2011, 01:12
|
|
|
Элита
|
Дошла до 98 стр... пошло раздвоение личности.  из Че народ пишет о болезнях, проблемах с врачами, холодное море, грязный пляж, неудобное расположение, и т.д... (я начинаю киснуть  ), потом этот же народ возвращается домой и начинает искать возможности, билеты,... чтобы вернуться обратно...  (настроение поднимается  )
а впереди еще так много читать!
|
|
|
31.01.2011, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fenix***
Дошла до 98 стр... пошло раздвоение личности.  из Че народ пишет о болезнях, проблемах с врачами, холодное море, грязный пляж, неудобное расположение, и т.д... (я начинаю киснуть  ), потом этот же народ возвращается домой и начинает искать возможности, билеты,... чтобы вернуться обратно...  (настроение поднимается  )
а впереди еще так много читать! 
|
у меня тоже самое происходит с БГ, каждый раз приезжаю,кричу не поеду -все плохо, потом опять туда тащусь  вот и сейчас думаю в ЧГ не найду того, чего хочу поеду в Албену  но сейчас велико желание поплавать в море Аквамариса
|
|
|
31.01.2011, 13:35
|
|
|
Banned
|
|
|
|
31.01.2011, 16:18
|
|
|
Участник
|
Про море аквамариса - просто супер фраза!!!!!!!!!!!!!!!!Сама так и не осилила весь топ...Мы разрываемся между Сан-Стефано и Петровац (-ем)?!Одни друзья едут в Сан-Стефано и нас зовут, а другие в Петровац и тоже нас зовут  Каждый хвалит именно то место, где в том году отдыхал  Они уже между собой даже поссорились из-за этого  А мы все ещё в сомнениях - не махнуть ли вообще на Кипр с моей сестрой  )))))))
|
|
|
31.01.2011, 16:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОлесяТ
Про море аквамариса - просто супер фраза!!!!!!!!!!!!!!!!Сама так и не осилила весь топ...Мы разрываемся между Сан-Стефано и Петровац (-ем)?!Одни друзья едут в Сан-Стефано и нас зовут, а другие в Петровац и тоже нас зовут  Каждый хвалит именно то место, где в том году отдыхал  Они уже между собой даже поссорились из-за этого А мы все ещё в сомнениях - не махнуть ли вообще на Кипр с моей сестрой )))))))
|
Подстава подстав
31.01.2011, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, весь топ не осилила, но честно пыталась  . Пока остановила свой выбор на Рафаиловичах, а конкретно на аппартаментах Bello Porto и Таня Рафаилович. Накидайте, пожалуйста, отзывов по этим аппаратаментам (вроде бы в прошлом году кто-то туда собирался), желательно с фото. Спасибо.
|
|
|
31.01.2011, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кирилья
Спасибо,что успокаиваете с плиткой,но буду искать дерево)
|
Мне тоже не нравится плитка...
|