☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 23:48   #26651
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Окси давай подробнее про амвеевские салфетки!
И про ЛОК. мне тут домработница сказала надо ЛОК в доме ребенок.
Мне мама принесла бутыль для ванны. чистит так себе.
в чем прикол?
кто в теме?
я не в теме. Ванну чищу содой, считаю, что для маленького ребенка любая химия это плохо. Мне домработница все рассказывала про чудесный Амвей, что он весь такой не химический. Купила. Чистит нормально, но химией воняет - мама дорогая! Я чихаю от него, остановиться не могу. В общем, ванну им чистить не даю!
Старый 31.01.2011, 23:50   #26652
kressy
Элита

а, сообразила, что ЛОК - это амвеевский LOC Ну в общем ничего, но далеко не панацея.
kressy is offline  
Старый 31.01.2011, 23:50   #26653
Выбражуля
Активный участник

Да,Наташ,мне вот тоже кажется,что амвэй еще та химоза...у меня много что было,даже паста зубная...ну вот ни на что из этого не запала...по мне дак лучше химия из Финки.
Выбражуля is offline  
Старый 31.01.2011, 23:52   #26654
БэйбиБум
Старожил

По поводу домработниц!!!! Моя осталась со мной!! Оказывается она обиделась на меня (поэтому и хотела уйти, хорошо я с ней решила поговорить). В общем она мне притаранила какую-то ложечку детскую, от своего внука. Ну и она как-то прочухала, что я эту ложечку выкинула ((( В общем теперь она получает не 3 т/мес, а 4)))))
я счастлива)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 31.01.2011, 23:52
ответ для kressy , на сообщение « а у нас тоже получается меньше, если... »
самая самая
Активный участник

Добрый вечер, девочки.

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а у нас тоже получается меньше, если учитывать официальную зп мужа. А что надо, чтобы на ежемесячное пособие податься? 2НДФЛ с работы мужа и с моей работы? и все документы на детей? И идти в МФЦ с этим?
2НДФЛ в разных районах чуть разные требования к справке о доходах, я подавала не в МФЦ, а в собес, там нормальная такая тетя сидит, ездил мой муж его справка подошла, а моя 2НДФЛ нет, тк в 2НДФЛ пишется просто сумма и код дохода, а ей нужно знать что это за доход премия-больничный или еще что-то, она сначала сказала переделывайте и принесете позже, а потом муж стал звонить мне и дал ей трубку я с ней поговорили и объяснила, что если справку переделывать то тогда попадет следующий месяц, а там у меня большая сумма и тогда мы малообеспеченными не будем так она сама позвонила ко мне на работу и попросила срочно переделать и прислать факсом! оформила пособие на младшую и старшую тоже поверив на слово что та учится еще в школе, ей 16 лет.

доки нужны:
справки о доходах за 3 последних месяца, но не 2НДФЛ и в справке мамы должно быть указано, что декретные выплачены полностью и дата когда выплачены и если есть доход за эти 3 месяца, то нужно указать что это - пособие, премия или зарплата
паспорта + копии
св-во о браке+копия
св-ва о рождении всех детей+копии
муж еще отнес ф9, не знаю нужна была или нет
пишется там заявление, а может я путаю с заявлением, помню муж привозил мне подпись поставить но не помню уже с пропиской это было или с пособием
Старый 31.01.2011, 23:53   #26656
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Да,Наташ,мне вот тоже кажется,что амвэй еще та химоза...у меня много что было,даже паста зубная...ну вот ни на что из этого не запала...по мне дак лучше химия из Финки.
ага, согласна, больше не буду покупать. Тем более цены у них негуманные. Если бы было что-то прямо ах - тогда я еще понимаю, а так фигня по большому счету.
Мне у них единственное, что понравилось - это средство для снятия макияжа с глаз, мне подходит. У меня просто с глазами полная беда - могу пользоваться только одной тушью и очень ограниченными средствами для снятия макияжа, иначе все слизистые воспаляются.
Старый 31.01.2011, 23:54
ответ для Выбражуля , на сообщение « Блин,опять серпом по одному... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Окси давай подробнее про амвеевские салфетки!
И про ЛОК. мне тут домработница сказала надо ЛОК в доме ребенок.
Мне мама принесла бутыль для ванны. чистит так себе.
в чем прикол?
кто в теме?
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Блин,опять серпом по одному месту...бугабушаааааааааааа
Окся, спасибо за сочувствие....обсосать телефон до растворения схем это сильно)))

Надя gerik,можно вместо воды и соков чай!!!

Про амвэй...мне че-то не очень...ни ЛОКи,ни иже с ними....
в этот раз решила читать с конца и сразу зависла, а шо це токе??? ЛОК?

пошла читать сначала
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 31.01.2011, 23:54   #26658
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
По поводу домработниц!!!! Моя осталась со мной!! Оказывается она обиделась на меня (поэтому и хотела уйти, хорошо я с ней решила поговорить). В общем она мне притаранила какую-то ложечку детскую, от своего внука. Ну и она как-то прочухала, что я эту ложечку выкинула ((( В общем теперь она получает не 3 т/мес, а 4)))))
я счастлива)))
повезло тебе! А сколько раз она в месяц приходит?
Старый 31.01.2011, 23:55
ответ для самая самая , на сообщение « Добрый вечер, девочки. 2НДФЛ в... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Дм
Привет!! я для вашего бразильца новый ресторан придумала!!! называется Марья Vanna нах-ся на петроградке, там все очень стилизовано, и меню такое типа "макароны с котлетой" Ценник средний-чуть выше среднего. Вкусно и сытно. Салаты в вазочках ))) В общем, все как положено )))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 31.01.2011, 23:56   #26660
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки.

2НДФЛ в разных районах чуть разные требования к справке о доходах, я подавала не в МФЦ, а в собес, там нормальная такая тетя сидит, ездил мой муж его справка подошла, а моя 2НДФЛ нет, тк в 2НДФЛ пишется просто сумма и код дохода, а ей нужно знать что это за доход премия-больничный или еще что-то, она сначала сказала переделывайте и принесете позже, а потом муж стал звонить мне и дал ей трубку я с ней поговорили и объяснила, что если справку переделывать то тогда попадет следующий месяц, а там у меня большая сумма и тогда мы малообеспеченными не будем так она сама позвонила ко мне на работу и попросила срочно переделать и прислать факсом! оформила пособие на младшую и старшую тоже поверив на слово что та учится еще в школе, ей 16 лет.

доки нужны:
справки о доходах за 3 последних месяца, но не 2НДФЛ и в справке мамы должно быть указано, что декретные выплачены полностью и дата когда выплачены и если есть доход за эти 3 месяца, то нужно указать что это - пособие, премия или зарплата
паспорта + копии
св-во о браке+копия
св-ва о рождении всех детей+копии
муж еще отнес ф9, не знаю нужна была или нет
пишется там заявление, а может я путаю с заявлением, помню муж привозил мне подпись поставить но не помню уже с пропиской это было или с пособием
спасибо, буду собирать. Надо с гос-ва наверное получить то, что можно... Не обеднеет. Я в конце концов столько налогов в жизни заплатила, что имею полное моральное право