| |
|
01.02.2011, 01:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
у нас песня с укладыванием... караул! попа касается кровати - в рев... руки как у гориллы скоро будут
|
Такая же фигня. Я её шариком воздушным отвлекаю, погремуха у нас зачетная есть. Но я взяла себя в руки, делаю все что угодно чтобы не орала, но на руки не беру. 2 дня засыпает сама  (ттт)
Цитата:
Сообщение от kressy
А чем ты ее хочешь напоить - кофейком что ли  ?
Где-то с 6 месяцев кефирчики можно давать, только лучше наверное дома самостоятельно делать.
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я пою чаем. бабушкино лукошко (фенхель)
|
Ну вот уже и ответили  Попробую чай давать. А то она воду с такой моськой пьет, типа фу...
Цитата:
Сообщение от _Felis_
В СССР много чего разумного было 
Считаю, что придет время, все само откроется и папа научит сына, как правильно там мыть. Всему свое время, мы никуда не торопимся. А вариант с хирургом это все же отклонение по-моему и не факт, что оно из-за того, что вовремя не открыли головку. Все мое полное ИМХО, конечно  Мне вот позиция Ирчик! очень близка по вопросу о писюнах 
|
У моей знакомой сыну пришлось делать операцию. Парнишка мучался до 3,5 лет. Поднималась температура, всё распухало... орал бедненький. Тоже думали само откроется.

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
01.02.2011, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
А много из-за чего........... Как потом оказалось, такая фигня случается повсеместно. Ну, девочки, у кого вторые дети, и кто уже тусил тут, на ЛВ, говорили, что у них так же было.
То ПМС, то кому-то просто негатив некуда слить, то спорные темы заведут типа ГВ и ИВ. Тех, кто пытается взывать к примирению и уважению друг друга, тоже под каток!!!!!!!!! 
Было, в принципе, несколько человек, которые не совсем тактично себя вели, а, порой, и очень нагло. Давали оценку каким-то событиям, довольно резкую, когда сами в этих событиях и не участвовали даже, осуждали, судили, обзывали-называли всяко-разно  А в реалиях оказывалось, что и слова проронить не могут, прям сама скромность.
Кто-то так себя вёл в силу характера, кто-то молодой да глупый, кто-то завидовал откровенно... вопчем, было много всего.
Сплетни, слухи, тёрли чё-то в личках...
Я-то к делению топа вполне нормально отношусь, мы ведь в жизни тоже с кем-то общаемся легко, а с кем-то ну никак!!!
В сети, правда, это выглядит более гипертрофированно. Просто надо оставаться человеком всегда. Многие гадят, прячась за свои ники "наполеонов" и "памелл андерсенов"  Вот это было некрасиво и неприятно.
|
|
|
01.02.2011, 01:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
да были темы:
1.автокресло
2. прививки
3. анализ на генетические отклонения (сама активно учавствовала)
4.сколько и какой одежды нужно
01.02.2011, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
В интернете надо просто для себя понять кое-что...если кто-то высказывается в противовес-не обижаться....может человек не спорит с тобой,а просто высказывает свое мнение...мы для этого вроде как тут и сидим...делимся мнениями и опытом.
Наташа(дилетант), я работаю дома...ни в кого не переквалифицировалась...ушла в декрет в мск, а на стройплощадке оформили мою свекровь по договору подряда. сижу дома, с буком,программой...занимаюсь определенным бухгалтерским участком. Вот как я с психологическим образованием стала бухгалтером...вот это отдельная тема
|
|
|
01.02.2011, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Свет, ты и сейчас работаешь?
девочки а кто сейчас дома с ре и работает вы чем занимаетесь ??? это я к тому в кого переквалифицироваться 
|
Я из активной коммерции ушла пару лет назад..
Сейчас у меня группа Вконтакте и сайт по отделочным материалам (мозаика, плитка)... это часть семейного бизнеса
|
01.02.2011, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
А много из-за чего........... Как потом оказалось, такая фигня случается повсеместно. Ну, девочки, у кого вторые дети, и кто уже тусил тут, на ЛВ, говорили, что у них так же было.
То ПМС, то кому-то просто негатив некуда слить, то спорные темы заведут типа ГВ и ИВ. Тех, кто пытается взывать к примирению и уважению друг друга, тоже под каток!!!!!!!!! 
Было, в принципе, несколько человек, которые не совсем тактично себя вели, а, порой, и очень нагло. Давали оценку каким-то событиям, довольно резкую, когда сами в этих событиях и не участвовали даже, осуждали, судили, обзывали-называли всяко-разно  А в реалиях оказывалось, что и слова проронить не могут, прям сама скромность.
Кто-то так себя вёл в силу характера, кто-то молодой да глупый, кто-то завидовал откровенно... вопчем, было много всего.
Сплетни, слухи, тёрли чё-то в личках...
Я-то к делению топа вполне нормально отношусь, мы ведь в жизни тоже с кем-то общаемся легко, а с кем-то ну никак!!!
В сети, правда, это выглядит более гипертрофированно. Просто надо оставаться человеком всегда. Многие гадят, прячась за свои ники "наполеонов" и "памелл андерсенов"  Вот это было некрасиво и неприятно.
|
ой девочки, мне пока с вами хорошо очень!!! 
как станет плохо - так я вам скажу  ))  
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jinwei
и еще информация для тех, кто пособия пока не оформил:
минимальный доход на одного члена семьи в СПб в 2011 - 11250,5 руб. как-то так
единовременное местное пособие должны были увеличить до 20000 руб
и чего-то там еще индексировали, не помню...
|
Мне в мфц сказали, что индексация на 2011 год 6%. И я где-то на просторах ЛВ читала, что единовременное пособие на первого ребенка стало 19 тыс. 
а ежемесячное увеличилось с 1996 руб до 2116 руб
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Я из активной коммерции ушла пару лет назад..
Сейчас у меня группа Вконтакте и сайт по отделочным материалам (мозаика, плитка)... это часть семейного бизнеса 
|
давай ссылку. это нам всегда надо!
01.02.2011, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Свет, ты и сейчас работаешь?
девочки а кто сейчас дома с ре и работает вы чем занимаетесь ??? это я к тому в кого переквалифицироваться 
|
моя работа напрямую связана с интернетом в основном, я могу, пока кормлю, делать свои делишки в компьютере, например. Да даже на прогулке, модем включить и делать дела. Только сейчас холодно, да и лениво )))
Все, что касается бумажек- это уже везут напрямую в офис, если без меня разобраться не могут, тогда звонят и мы по телефону разбираемся или в аське. Но у нас народ обученный. Так что меня практически не беспокоят. к тому ж у меня муж работает в этой же фирме, очень много через него делаю
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.02.2011, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Света, а чего беситься-то?Всех не переделаешь...все люди разные. У меня подружка-соседка,мы с универа вместе  я ее очень люблю,но вот она не возит дочку 1,5года в автокресле и грудью до сих пор кормит. А я вот считаю,что надо было с младенчества приучать к креслу,конечно,сейчас уже сложно....и грудью я так долго кормить н хочу,пока мне это кажется бредовым. Ноя с ней не спорю,просто говорю,что я приучаю к креслу и всё. Ты,в любом случае,человека не переделаешь...и надо оно тебе?
|
|
|